82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국경제 좌동욱, 김인엽 기레기야 산수도 못 하냐?

원전·방산·전기차까지…尹, NATO 정상들과 숨가쁜 '세일즈 외교' (naver.com)

이 기사에다가 

원전 위해 백방으로 뛰겠다던 尹
15분간 15개국 정상 만나 대화

폴란드 대통령에 홍보책자 건네
英과 포괄 협력 '프레임워크' 채택

아니 15분간 15개국 정상을 만나 대화를 하다니...... 
 잡상인이냐? 책자 건네게? 
 네이버인데도 댓글이 죄다 기레기 성토 분위기
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '22.7.1 3:58 PM (112.171.xxx.241)

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004718962?sid=100

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 3:59 PM (203.251.xxx.119)

1분동안 정상회담을 했다는건가
    기레기들 조작질도 정도껏해라

• 3. 개람이 둘
    '22.7.1 4:00 PM (110.35.xxx.37)

아니 15분간 15개국 정상을 만나 대화를 하다니......
    잡상인이냐? 책자 건네게? 22222

• 4. 쓰레기
    '22.7.1 4:03 PM (211.201.xxx.144)

잡상인들이 준 전단지는 보통 구겨서 쓰레기통행이죠. 1분에 한장씩 나눠줬는데 전단지 받아서 그거 읽어보는 사람 있나요.

• 5. ...
    '22.7.1 4:03 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

기레기씨 서민들도 외국 신문기사 다 찾아서 봅니다...
    기레기야 석렬이가 기레기들 한테는 ...ㅉㅉ

• 6. ㅋㅋ
    '22.7.1 4:03 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

이 기사에 대한 너무 웃긴 댓글 봤는데,, 랩퍼냐고...

• 7. 기사댓글펌
    '22.7.1 4:06 PM (223.38.xxx.218)

그것들 전매특허잖아요~~ 스치기만해도 이력서 한줄 추가되는 주가조작녀 남편답게 스치기만 했는데 정상외교로 둔갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기들이 알아서 2찍 개돼지들 세뇌 시켜주니 굥은 쳐웃기만 하면 됨ㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '22.7.1 4:20 PM (175.194.xxx.85)

15분에 15명.. 맥이는거 아닌가도 싶은데 ㅎ 티비조선이 박근혜에게 형광등 아우라 있다고 하던.. 그 수준이네요.

• 9. 아까시
    '22.7.1 4:25 PM (106.101.xxx.84)

오가며 인사한마디나 악수한걸 정상회담으로 취급하는 모지리 기레기.

• 10. . .
    '22.7.1 4:31 PM (49.142.xxx.184)

지나가다 악수한거 가지고도 황송해하는 k기레기잖아요
    그 대텅령에

• 11. ..,
    '22.7.1 4:33 PM (116.125.xxx.12)

전단지 돌렸나보네요

• 12. 아까
    '22.7.1 4:33 PM (23.240.xxx.63)

올라온 이 글에 댓글 디게 웃겼음.ㅋㅋㅋ

"군사회담중 잡상인 난입"