82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희 귀국때 입은옷 이쁘네요.

. . . 조회수 : 15,216
혹시 어디 브랜드인지 아시는분 계셔요?
5년간 패션쇼 볼일만 남았네요.
화보
웃어야 할지 울어야할지
모두 하하하 웃읍시다요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.1 5:49 AM (121.183.xxx.85)

옷말고 볼게없는현실 웃프네요
    옷센스도 그닥

• 2. ...
    '22.7.1 5:49 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

팬카페에 물어보시죠

• 3.
    '22.7.1 5:54 AM (121.139.xxx.104)

옷센스도 그닥 2222
    귀신같아서 깜짝깜짝 놀라요

• 4. ...
    '22.7.1 6:00 AM (125.139.xxx.75)

디올인가요?

• 5. 제 딴엔
    '22.7.1 6:02 AM (106.102.xxx.236) - 삭제된댓글

다른 영부인과 다른 걸 보여주겠어! 하며 준비했는데
    대실패!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 6:03 AM (120.142.xxx.17)

에궁, 왔어요? 왜 왔대요?

• 7. ...
    '22.7.1 6:08 AM (14.52.xxx.37)

팬까페에서 여왕대접 받다가 줄곧 시녀대접 받고 왔으니
    제발 나대지 말고 팬까페나 관리하길.....

• 8. ..
    '22.7.1 6:09 AM (172.225.xxx.226) - 삭제된댓글

튀어보이려 애쓰는거죠 나름 패션쇼 준비한듯.
    진초록 번쩍이는 비단주름치마는 뭐며
    시장 한인마켓 사진한장 찍으려 입은게 특이한 우크라룩
    흰장갑은 뭐며 에휴
    파티에 초대받아 간 줄 착각한것같아요

• 9.
    '22.7.1 6:14 AM (121.183.xxx.85)

저러면 김건희 여사의 한복패션 하면서 세상 기레기들의 주목을 받을줄 알았던것이었겠죠

• 10. 플라워
    '22.7.1 6:15 AM (175.192.xxx.64)

지긋지긋.. 또 옷..

• 11.
    '22.7.1 6:16 AM (58.231.xxx.119)

김건희여사가 몸매가 이뻐서 옷태가 나더라고요
    미술전공이라 옷도 잘 입고

• 12. 눈있으면
    '22.7.1 6:16 AM (121.183.xxx.85)

저걸 옷태난다고는 못하죠 하긴 칭찬거리가 없으니 그거라도,,,

• 13. ..
    '22.7.1 6:16 AM (49.161.xxx.218)

명신이는 옷밖에 할이야기가 없쥬?...

• 14. Nnn
    '22.7.1 6:18 AM (112.214.xxx.38)

이따위 글 올릴래?

• 15. ..
    '22.7.1 6:18 AM (86.161.xxx.197)

진짜 옷얘기 빼면 할게 없는거죠? 중국과 러시아의 보복이 기다리고 있건만. 옷타령이나 하고 있고 그만 좀 합시다

• 16. ㅡㅡ
    '22.7.1 6:21 AM (151.0.xxx.27)

미술전공이라 옷도 잘 입고??

김명신 박사 논문 아바타 게임 어쩌고 저쩌고예요ㅋㅋㅋ
    미술 아트 이런 거랑 아무 관련이 없는 ㅋㅋㅋㅋ
    국민대가 디자인 쪽 미대는 알아준다더니
    그런 허접한 논문도 박사학위를 주는 거 보고
    이게 그 학교 수준인가 싶어 정말 어이가 없더군요

• 17. 옷옷옷
    '22.7.1 6:24 AM (210.100.xxx.58)

인간이 하자 투성이인데
    옷은 이뻐 뭐하리
    내눈엔 뭘해도 싼티가 콸콸콸이던데

• 18. ㅋㅋ
    '22.7.1 6:26 AM (1.243.xxx.9)

귀국할때 입은 옷 ? 저거 홀복이예요?
    너무 웃겨요.

• 19. ……
    '22.7.1 6:29 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

지금 우리나라는 진짜 김건희 세상인듯요.
    무슨 짓을 해도 다 용서가되고 법이고뭐고 조사도 안받으면 그만
    마음에 안드는 곳엔 안산다 떼쓰면 그것도 들어주고
    가고싶은 곳 안막히고 다 돌아다니고
    예쁜옷 입고 한번 웃어주며 전용기 타고 해외 돌아다니며 패션쇼하면 멋지다 칭송해주고

미친..국민은 곡소리나는데..

• 20. …….
    '22.7.1 6:31 AM (210.223.xxx.229)

지금 우리나라는 진짜 김건희 세상인듯요.
    무슨 짓을 해도 다 용서가되고 법이고뭐고 조사도 안받으면 그만
    마음에 안드는 곳엔 안산다 떼쓰면 그것도 들어주고
    가고싶은 곳 안막히고 다 돌아다니고
    예쁜옷 입고 한번 웃어주며 전용기 타고 해외 돌아다니며 패션쇼하면 멋지다 칭송해주고

국민은 곡소리나는데..혼자만 아주 살판난듯요

• 21. ..
    '22.7.1 6:32 AM (117.111.xxx.88)

어깨에 수건을 둘렀노

• 22. 어휴
    '22.7.1 6:33 AM (125.176.xxx.225)

그노무 옷 옷.
    예뻐서 좋았쪄요?

• 23. 영부인옷 가관
    '22.7.1 6:50 AM (59.6.xxx.68)

가슴 강조한 케이프라니
    전화소녀 출신 강조하나…

• 24. ...
    '22.7.1 6:55 AM (203.243.xxx.180)

맛보여주고 자랑하고싶겠지만 대중은 별로 안보고싶어하는거같아요. 솔직히 본인 인기로 당선이된게아니라서

• 25. ...
    '22.7.1 6:57 AM (59.8.xxx.198)

귀신같은 기괴한 얼굴은 어쩌구?

• 26.
    '22.7.1 6:58 AM (39.7.xxx.64)

옷은 입은사람의 품격에서부터 나타나야하는데
    룸려출신이 아무리 좋은옷을입어도 그냥 룸려같이 보여요 표정부터 당당하지못한게 나타나고
    보톡스를 많이 맞아 웃는게 부자연스러워 웃는 모습이
    없는건지 하여튼 품격이라는게 1푼어치도 안보이네요

• 27. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.1 7:20 AM (73.225.xxx.49)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 웃자!

• 28. 원글님
    '22.7.1 7:51 AM (125.189.xxx.187)

이런걸 과대 포장이라 그래요.
    알맹이는 상했는데
    포장지가 좋다고 환호하는 겁니까?

• 29. 반어법이신듯
    '22.7.1 8:06 AM (39.114.xxx.142)

5년내내 옷 뭐입었네 하는 기사보는거 아찔.
    그나마 명품이네하는것들은 옷걸이가 좀 그래도 '우.크.라.복'이나 교민만찬회때 입은 보자기드레스들에 비하면 봐줄만하긴하죠.
    에휴 윤석렬대통령 나토방문성과가 김건희 옷외교라니 대중 주식들 다 흘러내리고 러시아와 무역하는거 망하는데 ...

• 30. 오직
    '22.7.1 8:50 AM (180.69.xxx.70)

울 나라는 지금 어디로 향해 가고 있는 지…

• 31. 쓸개코
    '22.7.1 9:13 AM (175.194.xxx.85)

58님 같은 분들은 전 영부인껜 패션쇼하냐고 난리한마디 하셧을 분들인데
    찬사가 늘어지네요.

• 32. ...
    '22.7.1 10:19 AM (180.69.xxx.74)

글 알바 쓰나봐요
    여기저기 옷 예쁘다고 참나

• 33.
    '22.7.1 10:23 AM (112.187.xxx.82)

원글님은 까고 있는 건데
    농담을 다큐로 받아 들이시네요 ㅎ

• 34. ...
    '22.7.1 11:25 AM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

옷이 대통령 부인이냐

• 35. thrupass
    '22.7.1 1:08 PM (49.165.xxx.3)

자존감이 낮은 아줌마가 할수있는게 뭐겠어요? 얼굴고쳐서 성괴되기,,, 화려하게 옷입기,,, 문제는 머리에 든게 천박해서 대화하면 모든게 뽀록난다는거,,,,

• 36. 링크나
    '22.7.1 9:16 PM (61.254.xxx.115)

걸고 얘기해야지 무슨옷을 입었는데요? 요즘 옷얘기만..

• 37. 아놔
    '22.7.1 9:54 PM (124.54.xxx.37)

돌려까기죠?

• 38. 원글님
    '22.7.1 11:53 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

브랜드 궁금해 하셨죠??
    https://www.reebonz.co.kr/products/17390663/section/w-pmi_search_result-direct...

하하하 웃음이 나오세요?

• 39. 더듬이
    '22.7.1 11:59 PM (86.14.xxx.77)

머리 자르다 미처 가운을 못 벗고 온 듯...

• 40. ...
    '22.7.2 12:12 AM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

하관을 쳐내도 얼굴이 넘 커서 명품으로 발라도 그닥

• 41. 82
    '22.7.2 12:55 AM (41.73.xxx.74)

아줌마들은 다 외국인 얼굴형인가봄
    얼굴 큰 사람들은 나타나질 말아야겠어요
    본인 사진은 제대로 보고 있는겨?

외모 저격 .. 참 한심 .

• 42.
    '22.7.2 1:07 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

외교폭망..

• 43. 위에 더듬이님
    '22.7.2 1:10 AM (222.108.xxx.101)

'머리자르다 미처 가운을 못벗고 온듯' ㅡ 이 야밤에 혼자 미친듯 웃고 있습니다. 아고 배꼽이야. 진짜 82엔 왜이리 센스쟁이들이 많은지..아 옥겨 욱겨.

• 44. ..
    '22.7.2 2:02 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

한두곳 성형이 아닌 영부인이란 사람이
    기괴하게 고친티만 가득하니 말라도
    멋져 보일리가 있나요

• 45.
    '22.7.2 2:21 AM (180.228.xxx.130)

그만!!!!

• 46. ..
    '22.7.2 2:29 AM (182.216.xxx.30)

옷말고는 할말없는 2찍들....죄다 그 옷 입고 돌아다니면 웃길듯.....