82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김건희여사가 마르긴 말랐나봅니다.

교민간담회때 입은 광택있는 초록색 주름치마
왠만큼 마르지않으면 돼지되기 딱인데, 저나이에 날씬해보이네요.
흰색이나 검은색보다는 저런원색이 잘 어울리네요

https://m.wikitree.co.kr/articles/767953 ( 김여사사진 다수 주의)
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.30 8:24 PM (223.39.xxx.161)

http://m.wikitree.co.kr/articles/767953

• 2. ...
    '22.6.30 8:25 PM (121.124.xxx.141)

탬버린여사 안물안궁

• 3. .....
    '22.6.30 8:26 PM (49.161.xxx.218)

성괴는 안물안궁

• 4. ㅉㅉ
    '22.6.30 8:27 PM (211.55.xxx.249)

안물안궁이라면서 굳이 클릭해서 댓글 다는 모지리들

• 5. .....
    '22.6.30 8:27 PM (119.71.xxx.84)

원글 정신차려요. 범죄자 패션은 교도소 복장이 어울리죠.

• 6. 원피스
    '22.6.30 8:28 PM (223.39.xxx.144)

흰옷 원피스가 유난히 머리가 커보여요
    아래위 다른 색 입는게 훨 나은 듯요.

• 7. ..
    '22.6.30 8:28 PM (122.34.xxx.222)

김거니 옷뭐입고 다니는게 중하냐? 이러니 국민을 개돼지로알고 굥부부같은 천박한것들이 대통령되서 설치고다니지 ㅉ

• 8.
    '22.6.30 8:29 PM (223.62.xxx.186)

제목에도 달아놨고, 링크에 주의도 써놨는데, 햐~~~~

• 9.
    '22.6.30 8:30 PM (223.62.xxx.186)

흰옷 원피스가 유난히 머리가 커보여요
    아래위 다른 색 입는게 훨 나은 듯요.

그러네요. 흰옷은 머리가 커보이는데, 저렇게 입으니 작아보이네요.

• 10. ㅋㅋ
    '22.6.30 8:30 PM (223.62.xxx.90)

요즘 유행하는 업소녀 패션인가요?ㅋㅋ

• 11. 또도리
    '22.6.30 8:31 PM (121.183.xxx.85)

날씬하면 이쁜건가요? 비율도 체형도 받쳐줘야 그 날씬함이 예쁜게 되는거죠

• 12.
    '22.6.30 8:32 PM (180.71.xxx.78)

계속 거죽타령이네

이러면서 손가락 못생겼다고 하니 거품 무는 꼴이라니

근데 명시니 겉모습 얘기말고 다른 할말은 없고?

• 13. 라마다 호텔
    '22.6.30 8:32 PM (14.52.xxx.37)

볼케이노 초록 치마 쥴리 유명했다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 아이고
    '22.6.30 8:32 PM (115.41.xxx.12)

오늘은 지령이 명시니 미모예요?
    어떻게 비슷한 글이 같이 올라오나요.
    진짜 애들쓴다~

• 15. ..
    '22.6.30 8:33 PM (210.123.xxx.252)

어떻게 보면 일본 못생긴 정치인 모습도 보이고, 괴기스런 표정이예요.
    아 슬프다 ㅠㅠ

• 16. .....
    '22.6.30 8:34 PM (223.62.xxx.104)

똥파리 치마 딱 맞네요. 대가리 똥만 찬게ㅋ

• 17. ..
    '22.6.30 8:35 PM (218.50.xxx.177)

주가조작과 경력위조 학력위조에 대한 원글님 의견이 궁금해요

• 18. 말라비틀어져서
    '22.6.30 8:35 PM (61.98.xxx.18)

머리는 큰데, 말라비틀어져 건들건들 거리고 다니니 더 천박해보여요. 머리랑 손은 성형이 안되는듯..

• 19. 도대체
    '22.6.30 8:38 PM (115.140.xxx.75)

언제부터 우리가 영부인 옷차림에 이리도 관심이 많았던 건가요?? 외교 첫 국제무대 공식 데뷔인데 성과를 국민에게 알려야지요. 패션분석, 미모찬양 벌써 지겹네요.

• 20.
    '22.6.30 8:39 PM (220.94.xxx.134)

그래서 머리가 더커보임

• 21. 엄청
    '22.6.30 8:42 PM (223.38.xxx.116)

마르긴 했는데
    다른 나라 영부인들도, 몸이 김거니 수준이에요 ㅡㅡ

• 22. ..
    '22.6.30 8:42 PM (125.142.xxx.69)

너무 말라서
    비행기 타러 올라가는 계단에서도
    비틀비틀 합디다
    밥 좀 먹고 정줄 좀 쥐고 살길

• 23. 아 미친
    '22.6.30 8:44 PM (121.139.xxx.104)

이런글 쓰고싶냐

• 24.
    '22.6.30 8:46 PM (223.62.xxx.186)

마르긴 했는데
    다른 나라 영부인들도, 몸이 김거니 수준이에요 

확실히 영부인들 정도되니 자기관리 철저한 사람들인것 같아요.
    살찐사람이 한명도 없고, 프랑스나 미국영부인은 나이도 많으신데, 참 날씬하네요.

• 25. ...
    '22.6.30 8:46 PM (58.126.xxx.176)

초록치마 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜ㅋㅋㅋ
    진짜 한국오지마라 ㅡㅡ

• 26. 또도리
    '22.6.30 8:48 PM (121.183.xxx.85)

성과도 없고 얼마나 화제꺼리가 없으면 외모나 찬양

• 27.
    '22.6.30 8:54 PM (125.185.xxx.9)

다른 나라 영부인들은 건강하게 말랐더만요. 운동해서 근육도 있고.....근디 명신무당은 쫌 무섭습니다. 귀신같아요. 귀신이 흐느적 흐느적 움직이고 있는 느낌...
    참 초천연 똥파리 치마 잘 봤어요. 대가리 큰건 여전히...

• 28. ..
    '22.6.30 8:54 PM (1.227.xxx.55)

굥 바지나 좀 . 뭔 김정은바지도 아니고 걷는 폼새며. 어깨는 구부정해서 턱이랑 어깨가 붙은 줄. 맨날 ㅊ 먹으러만 다니니 살이 덕지덕지. 굥 치아 드러내며 웃는 거 진짜 안어울린다고 전해줘요. 완전 토 나올뻔. 외교랍시고 나가가지고 온갖 굴욕 다 당하고. ㅉㅉㅉ

• 29. ㅇㅇ
    '22.6.30 9:01 PM (175.114.xxx.36)

남편 몸매 좀 챙기길... 외모지적이라기보다 건강이 걱정되는 술배.

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.30 9:15 PM (218.235.xxx.95)

한명이 이러나
    지나친 외모집착
    고도의 안티인가

• 31.
    '22.6.30 9:20 PM (118.32.xxx.104)

난 성괴 궁금해. 재밌어서 클릭해봄ㅎㅎ
    흉한데 구경하는 재미가 있어요ㅎㅎ

• 32.
    '22.6.30 9:41 PM (210.205.xxx.208)

몸이 육등신

• 33. ..
    '22.6.30 9:49 PM (116.39.xxx.162)

김명신이 얼마나 노력했겠나요?
    손만 빼고...

• 34. ㅇㅇ
    '22.6.30 10:03 PM (211.234.xxx.40)

난 성괴 궁금해. 재밌어서 클릭해봄ㅎㅎ
    흉한데 구경하는 재미가 있어요ㅎㅎ

거기에 촌티나고 괴이한 패션도 구경하는 재미가 있쥬.
    다 이상하고
    체크무늬 투피스는 이쁘네요. 이거는 인정해 드림ㅋㅋㅋ
    아…녹색 치마는 풍뎅이 같습니다…

• 35. 대갈장군
    '22.6.30 11:39 PM (47.32.xxx.156)

오랑우탄처럼 팔이나 휘적휘적 건들건들 천박함

• 36. 영통
    '22.7.1 12:05 AM (124.50.xxx.206)

얼굴이 마이 크다

• 37. 원글님은??
    '22.7.1 12:39 AM (61.47.xxx.114)

몸매만 보시나봐요
    사람마다 보는관점이다 다르지만
    ㅡㅡ;;

• 38. ..
    '22.7.1 1:28 AM (175.119.xxx.68)

마르면 무엇하나
    대가리 하나는 엄청시리 큰데

• 39.
    '22.7.1 5:15 AM (203.211.xxx.160)

똥파리 치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네요.
    셀프팬클럽에서 명신이 띄울려고 이러는지 몰라도
    안먹히는뎅

• 40. 아니
    '22.7.1 6:12 AM (41.73.xxx.74)

본인들 대가리는 얼마나 작길래?
    대가리 작은게 갑인가?
    외모 지적질… 참… 국민 수준이 점점 왜 이 모양 …

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 6:56 AM (223.62.xxx.152)

아니 이쁘기만 한데..
    진심 50대에 저정도는 연예인급 아닌가요
    출신 여부를 떠나서 ㅋㅋ
    윤 맘에 정말 안들지만 그나마 윤은 저 여자 덕분에 대통령 된거에요 노이즈 마케팅도 마케팅이니까

진심 예쁘네요
    관리가 중요함..

• 42. 원글웃기네
    '22.7.1 7:45 AM (23.240.xxx.63)

이재명 이재명 도배하면서 욕하더니 김건희는 말라서 이쁘다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ...
    '22.7.1 8:06 AM (223.38.xxx.49)

같이 사진 찍는 사람들도 김건희가 주가조작한 거 다 알겠죠? 얼마나 어이없을까 그런 사람이 영부인 된 게

• 44. .......
    '22.7.1 8:21 AM (223.38.xxx.159)

강부자아줌마들의 미움의 대상

• 45. ...
    '22.7.1 8:45 AM (14.63.xxx.34)

남자가 두둔하면 아 그쪽으로 많이 다녔구나 의심하게 되고
    여자가 두둔하면 아 그쪽에서 일했나보다 의심하게 되고...

• 46. 0부인에 대한
    '22.7.1 9:29 AM (211.228.xxx.123)

기대가 외모나 의상밖에 없나봅니다.

얼굴,몸매,의상타령

그것만 충족하면 자격이 충분한건가요.

이러니 나라수준이 ㅠ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

• 47.
    '22.7.1 9:51 AM (118.235.xxx.201)

여사 ㅋㅋㅋ
    우리회사 청소여사님
    일 참 잘하시고 성실해서 너무 좋아요

• 48. 안물안궁
    '22.7.1 10:09 AM (211.36.xxx.76)

어쩔티비저쩔티비....

• 49. 0부인이
    '22.7.1 10:17 AM (39.127.xxx.3)

내대며 하는 일이 잔뜩 꾸미고 나가
    쇼핑 ㆍ옷 ㆍ연예인 코스프레로
    폼생폼사 즐기는 것 말곤
    본 게 없어 그런거죠

• 50. 그러고보니
    '22.7.1 10:20 AM (220.81.xxx.26)

진짜 다이어트 성공했네요
    옷태는 역시 살을 빼야
    성괴란 말은 성형공화국소리 듣는 우리나라에서 굳이
    이제 제얼굴 침뱉기지경

• 51. ...
    '22.7.1 10:42 AM (1.232.xxx.61)

얼큰한 처키 ㅋㅋㅋ

• 52. ...
    '22.7.1 11:20 AM (112.187.xxx.78)

역시 우아함은 돈으로도(성형으로도) 살 수 없는 거....

• 53.
    '22.7.1 2:14 PM (61.80.xxx.232)

;;::::

• 54. 50살에
    '22.7.1 2:18 PM (39.114.xxx.142)

저렇게 이쁜아줌마들 정말 많아요
    뭔가 의느님손을 조금씩 거치긴하지만 깍고 땡기고안하고도 미모 유지하던데 댓글에 도대체 어디 사시길래 그런분들을 못만나보셨을까요

• 55. Xy
    '22.7.1 2:58 PM (219.248.xxx.213)

나는 솔로에 나왔던ᆢ무속인이랑 비슷하게 생긴듯해요

• 56. ….
    '22.7.1 3:55 PM (218.212.xxx.165)

다이어트 중이시고 마른거에 꽂히셨나봐요… 공짜라면 양잿물도 드시겠어요..

• 57. ㅡㅡ
    '22.7.1 5:52 PM (223.38.xxx.13)

에효~~~
    자랑할게 옷이랑 마른거 뿐인가 봉

• 58. 목걸이
    '22.7.1 5:53 PM (119.204.xxx.36)

가격이 작은게 6200만원
    명시니껀 라지라 1억이 넘는다고

• 59. .......
    '22.7.1 8:13 PM (180.65.xxx.103)

얼큰이 대갈장군 사기꾼범죄자
    쪽팔리니 나라망신 시키지 말고 감옥가야지