82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원은 갑자기 왜 김건희찬양을?

ㅇㅇ 조회수 : 5,408
윤 김 찬양하네요
박지원 당 바꿨나요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '22.6.30 5:51 PM (106.102.xxx.156)

박쥐자나요

• 2. 조금
    '22.6.30 5:52 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

띄워주다가 곧 패대기칠지도 모르지요.....
    이 사람은 속을 알수 없어요.
    자기 보신 말고는요.

• 3. ㅣㅣㅣ
    '22.6.30 5:52 PM (14.63.xxx.250)

돌려깐거예요

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.30 5:53 PM (39.7.xxx.96)

케네디부인 재클린에 비유하고 있던데요

• 5. ...
    '22.6.30 5:55 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

박쥐사..?

• 6. 이뻐
    '22.6.30 5:57 PM (39.7.xxx.212)

여태 어찌 정치를 계속 했을까요^^

• 7. ㄹㄹ
    '22.6.30 5:58 PM (185.212.xxx.246) - 삭제된댓글

돌려깐 거라기에는 진심으로 보이던데요
    윤석열 옹호하고 있고 행보가 왜 저런가 몰라요
    어제도 칭찬, 오늘도 칭찬, 혹시 검찰 캐비넷에 뭐 들어있나 싶기도요 ㅎ

• 8. ..
    '22.6.30 5:58 PM (14.52.xxx.37)

핵심을 보면 돌려차기 돌려까기 맞아요
    2찍들 박지원 욕하던데요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.6.30 5:59 PM (125.142.xxx.69)

나댈 수록 지지율 떨어지는 거
    박지원도 알거든요 ㅎㅎㅎㅎ

더 나대시라고 응원해 주네요 ㅎㅎ

• 10. 까는거죠 뭐
    '22.6.30 6:01 PM (218.147.xxx.180)

이분 원래 까기 잘하잖아요....... 잘~ 한다 -_ - 이거죠

• 11. ..
    '22.6.30 6:03 PM (58.234.xxx.130)

김 붉은 레깅스도 박쥐인가요?
    오늘은 누구를 수상한 그녀라고 했더만 ㅋㅋ

• 12. 박쥐과라
    '22.6.30 6:04 PM (1.211.xxx.235)

살아남기 위해 그런놈

• 13. 오죽
    '22.6.30 6:06 PM (47.136.xxx.154)

딱하면 쉴드 치겠어요.
    지금 욕을 전국민에게 바가지로 먹고 있잖아요.
    어느 수준이 넘어가니까 말을 바꾸는 건데 그 자체가
    감건희가 뻘짓하고 있다는 안타까움의 반증이어요.

• 14.
    '22.6.30 6:07 PM (58.140.xxx.195)

잘보여서 한자리 꿰찰려고 하던가 아니면 약점잡힌듯
    문통님덕에 국정원장까지 해놓고 뒷통수까는 늙은이

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:07 PM (58.77.xxx.81)

이분 의견이 크게 궁금하지도 않은데
    언론에 자주 나오는거같아요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.6.30 6:16 PM (203.251.xxx.119)

돌려깐거.

• 17. 누구냐
    '22.6.30 6:17 PM (210.94.xxx.89)

이 돌려까기를 못 알아보는 사람들이 많다는 것에 놀람.

더~~더~~~ 설쳐라, 그래야 빨리 내려오지~
    정신 차리지 마라~~ 그렇게 들리던데

• 18. ...
    '22.6.30 6:22 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

잘한다 아니고 비꼬아서 잘~ 한다 아닐까요.. 박지원이 설쳐주면 모르던 사람들까지도 알게되긴 하겠네요 . 박지원이 그런 머리가 없겠어요

• 19. ..
    '22.6.30 6:24 PM (112.151.xxx.53)

딱 봐도 돌려까기던데요

• 20. 누구냐
    '22.6.30 6:26 PM (210.94.xxx.89)

박지원이 진짜 사람들 머리 꼭대기서 노는 거죠.

자기가 나서서 저게 뭐하는 짓이냐~~보다,
    어이구~ 우리 영부인 잘하네요 이거보세요들~~
    이게 더 확실히 먹이는 방법이라는 걸.

진짜 괜히 여우가 아니라는 ㅡㅡ

• 21. ...
    '22.6.30 6:35 PM (175.113.xxx.176)

210님 댓글 보다가 그나이에 진짜 여우이긴 여우네요 . 이게 더 먹히긴 할것 같아요 .모르던 사람들도 찾아보게 될것 같아요 .

• 22. 갖고노는거죠
    '22.6.30 6:45 PM (110.70.xxx.138)

국민의 당 시절 박영수 윤석열 특검팀 추천한 장본인입니다 박영수랑 형 동생사이 오징어수산업자에게도 당했죠 윤잘알이에요

• 23. 특유말투
    '22.6.30 6:47 PM (125.128.xxx.129)

이 돌려까기를 못 알아보는 사람들이 많다는 것에 놀람.

더~~더~~~ 설쳐라, 그래야 빨리 내려오지~
    정신 차리지 마라~~ 그렇게 들리던데 2222222

• 24. 너무
    '22.6.30 6:48 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

오래 사는 것도 재앙이다

• 25. 이분
    '22.6.30 6:57 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

스타일이 그래요 ㅎㅎ
    정치판에서 오래 살아남은 이유가 있지요.
    문모닝도 유명했고, 한동훈도 아낀다 그러고 김건희도 스타일 좋다 그러고... 근데 이 분은 안철수 손학규 정동영과는 다른 과라 생각해요. 그래도 결정적일 땐 의리가 있고 민주당에 대한 저질스런 배신같은 건 안합니다.

• 26. ㅡㅡ
    '22.6.30 7:02 PM (1.222.xxx.103)

박지원이 정치9단...

• 27. 아이고
    '22.6.30 7:19 PM (118.47.xxx.9)

ㅋㅋㅋ
    보기 참 딱하네요.
    돌려까기래~

• 28.
    '22.6.30 7:21 PM (61.84.xxx.183)

노친네 한자리 얻고싶어서 환장했나봅니다

• 29. 목기춘
    '22.6.30 7:58 PM (217.149.xxx.13)

오죽하겠어요.
    목기춘.
    국정원장 자리 차지할때까지
    얼마나 문프님 괴롭혔어요.

목기춘 내일 모레 죽을 인생이 아직도 탐욕이 가득.

• 30. …..
    '22.6.30 9:21 PM (58.146.xxx.82)

박지원씨가 그 나이에도 정치판에 있을 수 있는 이유가 무엇때문일까요. 여당이던 야당이던 그냥 그 나물에, 그 밥.
    27년을 투표하면서 정치판 보면 무기력만 느껴져 대선 끝난 후에 정치 뉴스는 안봐요.

• 31.
    '22.6.30 9:28 PM (118.32.xxx.104)

돌려까기

• 32. 총선
    '22.6.30 10:33 PM (125.190.xxx.180)

퇴물들 델구나가 신당 창당하고 참담하게 패배해서 끝난줄 알았더니 두둥 국정원장
    보통내기 아니에요 제일 무섭습니다