82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든의 경멸이 느껴지냐 윤석열

만공 조회수 : 2,544
지금 내려와라

그래도 손 잡아서 얼굴 활짝 웃더라

그리고 저녁에 술마시러 간거니

국민은 안중에도 없지

그냥 민주당 죽일 생각 밖에..

그냥 내려와라

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.6.30 5:53 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

윤썩이 그거 알만한 눈치도 별로 없다고 생각됩니다.
    내려와서 그냥 술푸고 싶어도 명신이 허락도 받아야하는데
    어림없을 것 같구요.

• 2. ...
    '22.6.30 5:56 PM (14.52.xxx.37)

에휴....정말 대한민국이 어쩌다가....

• 3. ..
    '22.6.30 6:03 PM (109.147.xxx.215)

당장 중국의 보복은 어떤 식으로 할지. ㅠㅠ 그거에 대한 대처는 어떻게 할 것인지. 정말 막막하네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:13 PM (182.216.xxx.211)

유튭 snl 쇼츠에 패러디 있는데 웃겨 죽는 줄. ㅋㅋㅋ
    박이든 씨가 미스터 문!
    하는 영상 웃겨 죽습니다~

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:16 PM (182.216.xxx.211)

https://youtube.com/shorts/ectCjDDywak?feature=share
    한미정상회담 패러디 snl코리아

• 6. 경멸
    '22.6.30 7:19 PM (211.201.xxx.144)

세상에 이렇게 없어보이고 천박한게 대텅령이라니. 달고다니는 여자도 출신이 더럽고

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.30 10:11 PM (116.39.xxx.162)

바이든 표정 넘 똑같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588650 한 회사의 수장이란 사람이 1 . . 16:49:51 131
1588649 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 1 물어요 16:49:24 86
1588648 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 1 ... 16:47:34 558
1588647 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 2 ㅇㅇㅇ 16:47:31 242
1588646 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 26
1588645 해운대 엘시티 100층 6 16:42:29 393
1588644 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 5 ..... 16:42:19 153
1588643 민희진 변호인단 모습이라 2 씨티티 16:41:25 1,075
1588642 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 9 ... 16:40:49 1,042
1588641 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 84
1588640 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 189
1588639 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 707
1588638 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 663
1588637 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 979
1588636 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 950
1588635 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 8 회복용 16:24:40 441
1588634 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 299
1588633 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 63 걸크러쉬 16:21:25 3,881
1588632 민희진 한방에 훅 가네요 7 자숙 16:21:04 2,148
1588631 3월모고 4 고3 16:20:27 243
1588630 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 331
1588629 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,077
1588628 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 992
1588627 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 354
1588626 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 5 도움주세요 16:14:04 351