82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령님이 안쓰러워요,,,,

.... 조회수 : 5,474
영부인 없앤다는 말 믿고 찍어준 사람들 많잖아요..

그런데 언론이 너무 긴건희 뉴스를 쏟아내니
반감이 생기나봐요..
지지율이 계속 떨어지는데,,

요 며칠,, 나토 관련 뉴스 나올 때마다
김건희 사진 돌 때마다

좀 딱해요...

2번 찍은 어르신들한테는 그런게 좋게 보여서일까요?

젊은 우리는 분명 아닌건 아닌 거 같은데,,,

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불펜
    '22.6.30 1:52 PM (211.246.xxx.196) - 삭제된댓글

가보셔요:

다시없는 성군에다 그 배우자 납시셨더군요.

• 2. ...
    '22.6.30 1:52 PM (211.39.xxx.147)

대통령이 얼마나 무능하면 그의 처 사진으로 포털이 도배될까요?

정부의 정책은 보이지 않고요.

대통령이 안타까운 게 아니라 어리석어 그렇습니다.

• 3. 근데
    '22.6.30 1:53 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

스페인에서 푸대접 받아서
    이제 귀국하면 국내에다가 신경질 부릴 거라는 예측이 많습니다.
    말이 좋아 신경질이지, 피바람이 불지도 모르지요.

멍청하고 무식하면 못되지나 말든지.....
    주어는 없습니다. 남자일수도 여자일수도.

• 4. ...
    '22.6.30 1:54 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

무능력하면 그 자리에서 끌어내리기 전에 스스로 내려와야 합니다.

• 5. 정말
    '22.6.30 1:55 PM (118.41.xxx.62)

정부에서 하는 일이 없어요.
    대텅부부 먹방, 패션만 있고요
    그건 대텅 아닌 사람도 할 수 있는 일인데 말이죠

• 6. ..
    '22.6.30 1:55 PM (223.62.xxx.169)

포털이 조회수 장사지
    개딸 대깨들이 꼴백번 클릭하니 자꾸 메인에 뜨는거라구요
    김건희에 관심이 어찌나 많은지

할일없음 지금 양산에서 고통에 신음하는 문통이나 좀 관심가져요

• 7. 독재자
    '22.6.30 1:57 PM (182.221.xxx.147)

실정을 비판한다고 여기 게시판 글 쓰는 것도 막아놨네요.
    이건 시민 사찰인데...!
    쎅검~, 군사정권이나 하는 짓거리들을 하는 구나!
    ㅎㅎㅎ
    비판 글 썼다가 지금 게시판 글 못 올리고 있는 회원분들 많죠?

• 8.
    '22.6.30 1:57 PM (211.246.xxx.182) - 삭제된댓글

그 상등신 부부 계속거론하는게괴로운가 봄
    그럴수록 더 열심히 무슨 등신짓 더ㅈ했는가 찾아봐야지롱

• 9. ..
    '22.6.30 1:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아내 관리 못하는 장본인이 뭐가 안쓰럽겠어요 본인이 알았으면 저렇게 대동하고 다니겠어요

• 10. 안쓰러워요??
    '22.6.30 1:58 PM (39.7.xxx.115)

우리 국민이 안쓰러워요.

허 첨 나.

• 11. 윤가가
    '22.6.30 2:00 PM (110.35.xxx.37)

더 문제던데요.
    완전 수준 이하.

• 12. ...
    '22.6.30 2:00 PM (115.139.xxx.139)

우리나라 사람들 이렇게 감정적이라 토론회에서 무식을 만방에 알려대도 아묻따 뽑아놓고 징징징.어휴 일제시대 겪은 민족 맞나하는 생각 매일 듬. 친일파 청산을 못한게 우리나란 천추의 한.

• 13. ddd
    '22.6.30 2:02 PM (58.143.xxx.78)

멍청하고 무식하면 못되지나 말든지.....222222

이게 제일 심각한 듯 해요. 무식해도 착하거나, 유식하지만 못되거나 이 둘 중 하나만이라도 되어야 하는데 쩝
    주어는 없어요

• 14. 그렇습니다
    '22.6.30 2:03 PM (211.39.xxx.147)

멍청하고 무식하면 못되지나 말든지.....33333333333333

이게 제일 심각한 듯 해요. 무식해도 착하거나, 유식하지만 못되거나 이 둘 중 하나만이라도 되어야 하는데 쩝
    주어는 없어요

• 15. ...
    '22.6.30 2:05 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

저 부부 생각 없이 나토 가는 바람에 중국이 어찌 나올까 그게 걱정입니다
    중국놈들 이걸 빌미로 보복 할거고
    러시아도 어떤 반응일지 궁금해요

중립외교 잘 하니 저리 설쳐대서 미래가 암울하네요

• 16. 국격 떨어지고
    '22.6.30 2:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

나라를 위태롭게 하는데 앞장서는 저런 자는 탄핵밖에 답이 없단걸 국민들은 알아야 함.
    이번 나토의 주 의제는 중.러를 견제하기 위한 미국과 유럽국의 모임임.
    특히, 유럽은 러시아 때문에 올 겨울 러시아로부터 천연가스 공급 끊기면 바로 죽음임. 그래서 러시아를 바짝 몰아 전쟁을 끝내야함 그런데 중국이 안도와줌. 그래서 저들은 중.러를 압박하기 위해 뜻을 같이한 동맹국임.
    그러나 우리나라는 저들과 아무런 관계없음 오히려 잃을게 너무 많음
    우리의 대 중국 무역 규모가 전체의 25프로. 만약 중국이 보복해 온다면 우리 기업이 입게될 피해는?
    러시아와의 관계도 문통이 잘 유지해왔는데 굥의 미 사대주의에 빠진 멍청한 짓거리 때문에 사드때와는 비교도 안되게 무역 보복을 받게될거임.
    그리고 나토 마지막에 한미일 회의는 25분만에 끝남. 결론은 한국은 일본따까리 해야한다는....
    국격을 말아먹고 한국 주가를 나가 떨어지게 만든 일등 공신은 굥명신임..

• 17. 안쓰럽다니요
    '22.6.30 2:15 PM (1.227.xxx.55)

회담도 줄줄이 취소에 굥이 한 게 뭐있나요? 굥은 지금
    지루해 죽을 듯. 귀국해도 피로는 커녕 체력 남아돌겠던데요. 한 게 없어요. 가서 도대체 한 일이 뭐가있다고 굥이 안쓰럽나요?

• 18. ...
    '22.6.30 2:16 PM (211.39.xxx.147)

현 정부는 비지니스 프렌들리도 못하는 이상한 정부던가.
    대체 뭘 지향하는 정부일까요?

오로지 정권만 잡으면 끝인가 봅니다.

• 19. ..
    '22.6.30 2:17 PM (223.62.xxx.221)

문가처럼 중국에 알아서 기지않은ㄱ
    조선족이 대한민국 대통령을 탄핵해야한다고 선동하네요

• 20. 223.62
    '22.6.30 2:20 PM (211.39.xxx.147)

윤가는 대통령 직 수행이 버거워 보이지 않아요?

• 21. ...
    '22.6.30 2:22 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

정말 관심이 없으면 누가 기사써요
    김건희 기사 인위적으로 축소한다고 해도
    82에서 분명히 그쪼끔 있는 기사 사진 어떻게든 찾아내서
    오늘 사진이라네요 어휴 천박해 옷 촌스러 표정은 왜저래 할거뻔함
    그러니까 지지자쪽 반대지지자쪽 다 관심이 큰 대어이슈라서 기사 안쓸이유가 없어요. 궁금해하는걸 일부러 무시하면 그게 편향.

• 22. ....
    '22.6.30 2:23 PM (222.239.xxx.66)

정말 관심이 없으면 누가 기사써요
    김건희 기사 인위적으로 축소한다고 해도
    82에서 분명히 기사 사진 어떻게든 찾아내서
    오늘 사진이라네요 어휴 천박해 옷 촌스러 표정은 왜저래 할거뻔함
    그러니까 지지자쪽 반대지지자쪽 다 관심이 큰 대어이슈라서 기사 안쓸이유가 없어요. 궁금해하는걸 일부러 무시하면 그게 편향.

• 23. ....
    '22.6.30 2:23 PM (1.225.xxx.75)

비가 오니 미친것이 하나 들어왔네

• 24. 한참
    '22.6.30 2:35 PM (175.140.xxx.69)

몇달해봤음 내려와서 유투브 먹방하며뉴대박일듯

• 25.
    '22.6.30 2:37 PM (118.32.xxx.104)

와이프 돋보이려고 출마한듯

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.6.30 2:39 PM (125.180.xxx.53)

안쓰럽다구요??누가요??
    밖에 좀 나가봐요. 노숙자들 빚더미 자영업자들 버려진 고아들...안쓰러운 사람들 천지입니다.
    이시국에 뭐가 뭔지도 모르고 저러고 다니는게 안쓰럽다니..
    대통령 자리라는게 얼마나 고되고 어려운 자리일지
    초등생도 알텐데 해맑기만 해요.
    그러면 마누라라도 좀 멀쩡하면 좋은데 더 가관이고..
    안쓰러운건 그 둘과 윤핵관들을 제외한 생계전선에서
    전쟁하는 우리 국민들입니다.

• 27. ㄱㄱ
    '22.6.30 3:15 PM (124.216.xxx.136)

조선족을 내가젤 혐오하구만 중국ㄴ들 우리땅 발이나 못딛게 하던가 외교 주식 폭망시켜놓고2찍들 미친 욕나와

• 28. 아닌데요?
    '22.6.30 3:27 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명이 너무나 비호감이라
    초보인지 알면서 찍은거라 그러려니 해요.

무능하면 착하기라도 해야 안쓰럽다고 하지
    부부가 분수를 모르고 나대니 지지율이 .

더 웃기는건 그런 석열이보다 민주당 지지율이 더 뚝뚝