82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가다실 접종 다음달부터 가격 인상 된대요

zzz 조회수 : 1,605

아울러.......

[펌] 산부인과에서 대요근 이완 주사 맞았는데

의사선생님이 다음달부터 못맞는다고 오늘 꼭 맞아야된다고 하셨다

왜 못맞냐고 하니 지금은 보험이 되어서 2만원대인데

다음달부터 보험 적용이 안된단다. 누가 빨갱인지 도대체 모르겠다고 한탄하셨다.

다음달부터 보험 적용 안되는 부인과 치료가 많으니 다들 오늘내일 산부인과 다녀오셔요

대요근 이완 주사는 월경, 배란시 월경통, 배란통 외에

별개의 복통이 함께 발생하여 맞는 주사입니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.30 12:32 PM (122.37.xxx.10) - 삭제된댓글

자궁경부암백신
    그거 치명적인 바이러스는 그백신이 못막아요.
    그래서 그백신맞아도 바이러스있는 남자랑 관계하면
    바로 걸려요.

• 2. ...
    '22.6.30 12:32 PM (115.41.xxx.69) - 삭제된댓글

이야...아주 구석구석 섬세하게 타격하네요.

• 3. 딸이
    '22.6.30 12:32 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

생리통으로 이지앤늘 몇년씩 볻용하고 있는데
    대요근 주사라고 있나요?
    이거 맞음 생리통이 없는게 몇달 유효한지 궁금해요.

• 4. 122.37
    '22.6.30 12:37 PM (116.121.xxx.168)

그럼 예방접종이 뭔 의미가 있어요?
    특히 가다실은 국내 HPV 감염 여성에서 많이 보고되었던 고위험군 유형인HPV 52, 58형까지 포함된 백신이고 96.7프로 예방효과가 있다는 임사실험 결과과 있는데..
    바이러스 종이 여러 개인데..그 중 복불복 피해가는 종이 있을 수도 있는 거고..10여년전에 70여만 들여서 맞은 나는 그럼 바보짓 한건가?

• 5. 프림로즈
    '22.6.30 12:39 PM (221.149.xxx.124)

남자가 맞는 게 더 효과 좋아요.
    남자들은 자궁경부암 바이러스 검사해도 잘 안나오거든요.
    아들들 미리 맞춰주세요.

• 6. 네116님
    '22.6.30 12:41 PM (122.37.xxx.10) - 삭제된댓글

아주 치명적인 암유발 바이러스 3개인가 있어요
    저백신이 그걸 못막아요.
    그치명적바이러스가 자궁경부암 원인이거든요.

그래서 산과가면 세포이형성증검사할때
    저바이러스있나부터 검사해요.

그러니 남자가 저 치명적바이러스가지고있으면
    남자는 아무상관없지만
    여자는 바로 암으로 가요

저백신 그래서 맞는게 의미있나싶어요
    그러니 난잡한 남자와 성관계 조심해야돼요

• 7. 국가접종
    '22.6.30 12:43 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

딸 무료 가다실 4가인가 맞춘건 의미없나요 그롬?ㅠ

• 8. 옴마
    '22.6.30 1:00 PM (121.167.xxx.3)

대딩 딸 지난달에 자기돈으로 1차맞았는데

• 9. 늘조심
    '22.6.30 1:06 PM (122.37.xxx.10) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/livehope/articles/391297?art=ZXh0ZXJu...