82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니단호박

전 단호박 싫어하는데 미니단호박은 맛있다고 친구가 맨날 삶아먹는다는데 미니단호박 맛 어때요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.30 12:05 PM (116.121.xxx.168)

좋아하는 사람은 대개 좋아하더라고요.
    마트에서는 일본 보우짱 품종이 대부분이고 토종 품종인 미니강..요게 맛있던데..구하기가 힘드네요.
    전..단호박 스프나 오븐에 구워 우유랑 갈아 마셔요. 그냥 쩌서는 잘 안먹게 되더라고요.
    좋아하는 사람이야 뭔들..

• 2. 지금
    '22.6.30 12:09 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

찐 밤호박 먹고 있는데...
    이게 미니 단호박일까요?
    파실파실하니 달고 밤 같이 맛있어요
    씨있는 속만 파내고 껍질채 찌니
    초록 껍질부분이 더 맛있어요

• 3. ..
    '22.6.30 12:31 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

에프에 구우면 더 맛있어요~

• 4. ..
    '22.6.30 12:36 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

제주농협 보우짱 !!

• 5. ...
    '22.6.30 12:39 PM (125.31.xxx.148)

단호박 특유의 향 때문에 별로 좋아하지 않는데요
    미니 단호박도 비슷하더라구요
    하나만 사서 입맛에 맛는지 드셔 보세요

• 6.
    '22.6.30 12:52 PM (118.32.xxx.104)

노노 단호박 아니고 밤호박
    미니밤호박
    보우짱
    지금 먹고있어요.. 파근파근 천상의 맛~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588306 얼굴 흘러내림, 8자 주름, 목 주름..예방 법 (중복 주의) .. 12:08:35 25
1588305 [PD수첩] 故채상병의 죽음, 최종 책임자는 누구인가?... 해.. ㅁㄴㅇㄹ 12:08:24 15
1588304 연예인 유튜버 누구 좋아하세요? .. 12:07:09 21
1588303 尹 장모도 민영병원 투자했나요? .. 12:06:10 39
1588302 하이닉스 배당금 들어왔어요 . . 12:05:09 109
1588301 BMW vs 벤츠 4 12:01:21 156
1588300 영어 표현을 찾아봤는데 ㅈㄷㄱ 12:00:44 52
1588299 남편과의 대화에서 나르 11:59:28 114
1588298 화장실 쓰레기통 3 지금 11:58:01 191
1588297 위막성대장염 치료해보신분? .. 11:57:13 49
1588296 인감도장만 맡겨놓았다고 그걸로 뭔가를 할 수 있나요? 1 CC 11:57:10 137
1588295 채상병 건 다시보는데 우리 군인 아들들 5명이나 구명조끼 없이 .. 1 조속한특검관.. 11:56:44 238
1588294 세후 월천이면… 12 그냥이 11:55:22 434
1588293 도움반 다니는 아이를 키우고 있습니다-2 봄아침 11:53:53 202
1588292 여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!! 3 cc 11:52:21 352
1588291 타임워프? 신기한 경험 했어요. 1 신기 11:51:49 318
1588290 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 14 재테크 11:51:10 681
1588289 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 2 11:48:50 531
1588288 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 8 교육 11:48:24 196
1588287 주식 초보 질문 2 바보 11:48:19 168
1588286 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 5 세균 11:47:19 461
1588285 가정의학과의원에서 피부 시술 5 가정의학 11:45:39 242
1588284 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 15 사실 11:41:28 1,015
1588283 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 2 ㅇㅇ 11:37:55 114
1588282 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 1,002