82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥마눌 온통 흰옷만 챙겨갔나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 6,279
나오는 사진마다 온통 흰옷에.흰장갑

귀신같아요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.30 12:13 AM (218.144.xxx.13)

다한증 예상해봅니다.
    맨손으로 악수 힘들어서…

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.30 12:14 AM (180.230.xxx.166)

헐 설마 그런 상대 생각하는 맘은 없을듯

• 3. oo
    '22.6.30 12:14 AM (222.101.xxx.189)

법사가 시켰겠죠 뭐 어디서는 오드리헵번 따라한 룩이라고 하던데요 나참 별

• 4. ㅋㅋ
    '22.6.30 12:15 AM (72.38.xxx.104)

첫댓님 덕분에 없는 다한증이 생기겠네요
    김여사 ㅋㅋㅋㅋ
    아! 슬프다

• 5. ...
    '22.6.30 12:15 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

손바닥에 문신 있겠죠
    법사가 그려준

• 6.
    '22.6.30 12:16 AM (221.140.xxx.133)

발찌 흰장갑은 진짜 왜 그러는건가요?
    법사가 시켰나?
    그 중요한 외교자리에서 이해가 안감

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.30 12:17 AM (180.230.xxx.166)

망사장갑도 꼈대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '22.6.30 12:21 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그거 꼈으면 우아한 척이라도 하지
    건들건들은 충격이었어요

• 9. 아리에티
    '22.6.30 12:21 AM (219.250.xxx.120)

전 얼굴 하얗게 분칠한게 더싫어요

• 10.
    '22.6.30 12:21 AM (220.94.xxx.134)

시켰겠죠 도사가 예전 이재명도 경기도지사나왔을때 와이프 흰옷 입었잖아요 점쟁이들이 흰옷을 선호하나봄

• 11. 그냥이
    '22.6.30 12:21 AM (124.51.xxx.115)

윤씨가 손바닥에 왕자 새긴것처럼
    뭐 새긴듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 참 ..
    '22.6.30 12:24 AM (175.115.xxx.26)

별....
    지금 마드리드 그 더운데 흰옷이 어때서?

• 13. 조용하게 지나라
    '22.6.30 12:26 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

이번이 첫 해외 나들이자 마지막이 되는것은 아닐지...

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.30 12:29 AM (218.144.xxx.13)

얼굴이 크네요 참
    눈은 해괴하게 찢어서
    자연스런 서양인들과 비교되네

• 15. ..
    '22.6.30 12:29 AM (119.71.xxx.84)

흰옷을 어쩌다입은거랑 주구장창 흰옷만 입고 설치는거랑 같나요. 명신이 얘기하는데 이재명 끼워넣는 2찍의 멍청함이란

• 16.
    '22.6.30 12:30 AM (139.28.xxx.118)

죄인 마눌도 작년에 스페인 국왕 알현때 어울리지도 않는 흰 잠자리옷 떨쳐입었던데…그건 한벌이라 갠잖고? 여러벌은 안되고? 풉..

• 17. 139.28.
    '22.6.30 12:34 AM (223.38.xxx.202)

계량 한복 몰라요?

• 18. 우아한척도
    '22.6.30 12:35 AM (124.54.xxx.37)

내면이 되어야 하는거죠ㅠ

• 19. 139.28
    '22.6.30 12:37 AM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

당사에도 여름이라 삼베 옷감 같던데 전통미 있는 옷 입는것도 맘에 안 드나요?
    그리고 김정숙여사가 흰색 옷만 계속 입었나요?

• 20.
    '22.6.30 12:37 AM (125.181.xxx.213)

신부화장으로 허옇게 뜬 계란귀신같은 얼굴

소름~~천박해요
    장갑까지 완전 촌스러움

• 21. 139.28
    '22.6.30 12:37 AM (223.38.xxx.202)

당시에도 여름이라 삼베 옷감 같던데 전통미 있는 옷 입는것도 맘에 안 드나요?
    그리고 김정숙여사가 흰색 옷만 계속 입었나요?

• 22.
    '22.6.30 12:42 AM (125.185.xxx.9)

일베 신천지들 셜드 치다 치다 안되니....매번 김정숙여사 억지로 가져다 붙이네요...

• 23. 나비
    '22.6.30 12:56 AM (27.113.xxx.9)

김정숙 여사는 기품있었지.. 명신이는 쳐발라도 천박 그 자체..

• 24. ...
    '22.6.30 1:16 AM (39.119.xxx.19)

장갑 벗었다간..주변 다 얼려버려요.
    아니 장풍 쏘려나..
    (망토와 티아라는 왜 빼먹고 갔니..)

• 25. 옷이
    '22.6.30 1:20 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

뭔 상관인가요.
    어론들 박근혜 패션 외교거리는 것도 지겨웠는데 패션이 문제가 아님.
    국익 관련 전혀 도움안되는 뻘짓을 연일해대는 게 문제죠.

• 26. 옷이
    '22.6.30 1:21 AM (211.206.xxx.180)

뭔 상관인가요.
    언론들 박근혜 패션 외교거리는 것도 지겨웠는데 패션이 문제가 아님.
    국익 관련 전혀 도움안되는 뻘짓을 연일해대는 게 문제죠.

• 27. 벌레새끼가
    '22.6.30 1:24 AM (172.56.xxx.245)

여기가 어디라고 들어와서 댓글을 달어..찌그러져있지

• 28. ...
    '22.6.30 1:33 AM (180.224.xxx.53)

제가 보기에는 천공인지 건진인지가 흰색옷 입으라고
    그런듯요..흰색이 좋게 보이지가 않아요.

• 29. .....
    '22.6.30 1:34 AM (112.156.xxx.94)

굥가나 그 지지자나 정신이 온전치 못함을
    계속 확인해야 하나???

• 30. ..
    '22.6.30 1:34 AM (222.104.xxx.175)

진짜
    옷도 드럽게 못입네요

• 31. ㅇㅇ
    '22.6.30 1:57 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

무속에서 흰색은 살을 푸는 색이거든요

• 32. ㅇㅇ
    '22.6.30 2:19 AM (175.207.xxx.116)

풉..
    내용에 상관없이 이 풉을 보면 너무 기분 나빠요

기분 나쁘라고 쓰는 거겠지요.
    성공은 하셨네요

• 33. ..
    '22.6.30 2:30 AM (182.216.xxx.30)

정말 대한민국 망하게 하는 굥부부...차라리 들어오지마라!!! 영원히 안보고 싶다!!

• 34. 히어리
    '22.6.30 6:16 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

장갑여사

• 35. 게다가
    '22.6.30 6:20 AM (125.189.xxx.41)

태극기 뺏지는 또 어떻고요..