82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 김건희

너무너무 잘해요

준비된 영부인

감사합니다

https://www.ddanzi.com/free/741409729

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.29 4:22 PM (115.86.xxx.124)

https://www.ddanzi.com/free/741409729

• 2. 찔 봇물터지네
    '22.6.29 4:23 PM (23.240.xxx.63)

오늘 짤 봇물터지네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '22.6.29 4:23 PM (223.33.xxx.213)

서양에선 발찌 업소녀나 ㅊㄴ들이 하는 악세사리라던데 미치지 않고서야

• 4. ...
    '22.6.29 4:24 PM (112.220.xxx.98)

와 딱이네
    대박입니다 ㅋ

• 5. .....
    '22.6.29 4:24 PM (210.223.xxx.65)

자연스럽게 어울림

넌 바로 그거야
    볼케이노쥴리~~

• 6. ..
    '22.6.29 4:24 PM (119.71.xxx.84)

출신은 못속임

• 7. ..,
    '22.6.29 4:24 PM (175.209.xxx.151)

아 그래서 건들건들한거니

• 8. ...
    '22.6.29 4:24 PM (58.120.xxx.143)

창피함은 국민의 몫인가

• 9. 이정도면
    '22.6.29 4:24 PM (223.39.xxx.86)

어둠의 건사모 인듯ㅉㅉㅉㅉ

• 10. .....
    '22.6.29 4:25 PM (210.223.xxx.65)

에라이 명신망신...

• 11. 사진이
    '22.6.29 4:26 PM (1.177.xxx.87)

나만 안보이나요??

• 12. ...
    '22.6.29 4:29 PM (1.214.xxx.162)

저런 자리는 좀 애써서 행동에 진중함이 필요한 자리 아니던가....
    음,,,,

• 13. ...
    '22.6.29 4:30 PM (14.51.xxx.138)

전 안보이네요

• 14. 아..
    '22.6.29 4:34 PM (125.190.xxx.212)

지워졌네요. 궁금허다...ㅠㅠ

• 15. ....
    '22.6.29 4:38 PM (114.204.xxx.48)

다른 나라 영부인들처럼 화장을 자연스럽게 하지

• 16.
    '22.6.29 4:38 PM (220.94.xxx.134)

이름을 바꿔 명신말고 병신

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.6.29 4:40 PM (109.147.xxx.215)

뭐였어요? 사진이 지워져서요 ㅋㅋㅋ

• 18. ......
    '22.6.29 4:41 PM (210.223.xxx.65)

노골적이고 지극히 현실적인 묘사에 관리자가..........

• 19.
    '22.6.29 4:43 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

원래꺼는 못봤는데 그밑에 글보니
    영부인사진은 전형적인 왕따사진이라고 헐
    http://naver.me/Ff0hQDtr

• 20. ㄷㄷ
    '22.6.29 4:50 PM (221.143.xxx.13)

앞쪽은 다들 우아함을 갖춘 자연스런 얼굴
    과한성형으로 어색한 얼굴의 여자는 보일듯 말듯

• 21. 혼자
    '22.6.29 4:55 PM (220.72.xxx.108)

혼자 가부끼네요.

• 22. ...
    '22.6.29 4:56 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20220629164336352

어휴 저놈의 장갑
    남들 보고 배우는것도 없는지
    눈치도 더럽게 없어요

• 23. ...
    '22.6.29 4:57 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님..외국 정상들이 김건희에 대해 모른다고 생각 하는건쥐요..?
    다 알아요...각국 대사들을 통해 보고 다되요...일부러 엿먹이는건쥐요..ㅋㅋ
    굥릏 싫어 하는 보수... 입니다..

• 24.
    '22.6.29 4:58 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

안쓰럽고요
    다른사진보니
    장갑낀손이 정말 투박하고 크네요
    그래서 장갑을..선호하나

• 25. ...
    '22.6.29 5:01 PM (125.128.xxx.217)

얼큰 처키네요.

• 26. ..
    '22.6.29 5:04 PM (104.28.xxx.59)

옷입은 태가 너무 촌스러워서 왜그런가 봤더니
    저정도 드레스 길이면 허리라인이 위로 올라가던가
    치마 길이가 좀 더 짧던가
    키가 크고 다리 길던가 해야하는데
    비율 이상하고 짜리몽땅이에요
    촌스러움의 극치. 장갑은 또 뭐고

• 27. 0O
    '22.6.29 5:06 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

와 얼굴 진짜 크네요

• 28. 장갑낀 손이
    '22.6.29 5:06 PM (1.241.xxx.216)

무슨 남자 황소손 같아요 그냥 안끼면 될 걸
    왜 혼자서 장갑을 끼고 다니는지 ㅠ

• 29. 비교되네요
    '22.6.29 5:07 PM (125.181.xxx.213)

https://www.ddanzi.com/free/741415833

• 30.
    '22.6.29 5:10 PM (118.32.xxx.104)

그 와중에 엄청 허옇고.. 크네요

• 31. ..
    '22.6.29 5:11 PM (1.227.xxx.55)

미치겠따. 한참 찾았네요. 숨박꼭질하는거도 아니고.
    노룩에 이어 ㅋㅋ

• 32. 00
    '22.6.29 5:11 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

이마 위 헤어라인이 왜 저리 이상하게 보일까요?
    뭘 칠한건가요?

• 33. ㅇㅇㅇ
    '22.6.29 5:17 PM (120.142.xxx.17)

2찍들이 그리 흉보던 김정숙여사는 항상 센터였음. 서로 손잡고 앞에서 찍고 환하고 밝은 사진들.
    정말 비교되네.

• 34. ..
    '22.6.29 5:21 PM (223.38.xxx.49)

명신이는 뭘해도 욕받이네요
    앞에 나왔으면 설친다고 욕했을듯

• 35. ..
    '22.6.29 5:23 PM (1.233.xxx.223)

웨딩드레스 같은 걸 왜 입고 간거죠?

• 36.
    '22.6.29 5:24 PM (125.185.xxx.9)

헤어라인 윤무당도 허구한날 칠하고 왔잖아요..명신무당 당근 칠헀곘죠. 돋보여야 되잖아요

• 37. 하...
    '22.6.29 5:35 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

미드에서 많이 보던 상류층 그들만의 세계에 격이 안맞는 주인공(?)이 끼어 들려고 할때
    우아한척 왕따 시키고 맥이는 전형적인 분위기네요.너무너 많이 본 장면.
    우리 국민들이 알고 있는것보다 첩보,정보를 통해서 더 많은것을 알고 공유하고 있을테니.
    바이든 부인이 전영부안과는 손잡고 나란히 걷고 다들 팔짱 끼고 그랬었으면서
    너무 대놓고 차별하네요.

• 38. ..
    '22.6.29 5:35 PM (14.52.xxx.37)

프랑스에서 콜걸이라고 했으니 완전 개무시당하는거 제대로 느낄걸요
    쥴리야 체감 제대루 하고 나대지마라....

국민들이 나대지 말라고 할땐 다 이유가 있는법

• 39. 00
    '22.6.29 5:44 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

다 정면보고 찍고 있는데 혼자 다른 카메라 보고 찍은거네..
    정면은 완전히 안보이던데
    아휴,,불쌍할 지경

• 40. 천공이
    '22.6.29 6:04 PM (222.106.xxx.125)

얼굴 트고 난 다음 전화나 화상으로 친분 유지하고 리드하라고 명령하대요. 천공 아바타인 명신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라가 하찮은 것들로 인해 같잖게 되어 가고 있네요

• 41. 일개
    '22.6.29 6:52 PM (211.206.xxx.180)

우리들도 마크롱 부인 다 알 듯
    저들 다 두 저 부부 이력, 출신논란 다 알고 있음.

• 42. 라텍스
    '22.6.29 9:12 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

장갑 같네요. 사진사도 개무시 콜걸 아웃

• 43. 돼지 목에...
    '22.6.29 10:29 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

진주는 심플한 옷에 제일 잘 어울리는데.... 자수 와글와글~~~