82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소확행으로 휴양림 2박3일 예약해서 기분 좋네요. 휴가준비 끝이네요

휴가준비끝 조회수 : 1,708
오늘 휴양림 예약하는 날인건지
대기자 2천명 이상, 제 뒤로 대기자 숫자도 나오고
약 15-20분 대기하다가 휴양림 싸이트 연결되었고요.

7월중순 반려동물 가능 휴양림으로 2연박 예약 성공했어요.

평소 주말에도 예약 못해서 꿈도 못꿨는데
장마철인지 아니면 휴가때는 더 좋은 곳으로 가시는지 모르겟지만
아무튼 제게도 기회가 왔었어요.

이 글을 적는 이유는 휴양림 예약하시려는 분이 정말 많구나 하는 얘기를 하고 싶었네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '22.6.29 4:10 PM (59.6.xxx.156)

운 좋으시네요. 좋은 시간 보내시길요.

• 2. dod
    '22.6.29 4:47 PM (59.5.xxx.227)

어디 휴양림인가요 저도 알고 싶습니다.

• 3. 애견동반
    '22.6.29 4:54 PM (220.125.xxx.166)

애견동반 가능한 휴양림 정보좀 주세요.

• 4. ......
    '22.6.29 5:01 PM (203.251.xxx.221)

양평 산음휴양림이 반려동물 가능인데요.
    규모는 작아요. 일반 산음휴양림과 분리된 곳이라 산속에는 있지만
    널널한 휴양림은 아니에요.
    강아지 데리고 갈 수 있다는 것에 더 큰 만족이 있어요.

• 5. ..
    '22.6.29 5:21 PM (114.207.xxx.109)

축하드려요 오늘은 가히.역대급
    오후에도 버벅이데요
    대기만 두군데허고 나왔습니더 ㅠ

• 6. ..
    '22.6.29 7:18 PM (14.35.xxx.185)

저 산음자연휴양림 너무 좋아해요.. 한동안 여름휴가를 그곳에서 보냈었는데 정말 시원하고 집에 오기 싫었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589743 선재 솔이 같이 봐요 .. 20:52:05 17
1589742 비오는 제주도 여행 별로일까요? 1 20:52:00 21
1589741 월세 수리 3 whitee.. 20:49:22 51
1589740 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 한걱정 20:49:19 27
1589739 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 2 ... 20:47:26 575
1589738 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 1 비타민씨 20:46:20 58
1589737 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 3 ㅇㅇ 20:42:21 325
1589736 친구가 면박을 주는데 12 ... 20:37:17 596
1589735 감기 걸리면 뭐 드세요?? 10 ..... 20:35:45 284
1589734 집나가고 싶어요 1 20:35:21 417
1589733 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 17 .... 20:31:45 810
1589732 조국혁신당 유튜브는 1 질문 20:31:31 293
1589731 불교에서 전설적인 스님이 말한 대로 남북통일 진행 중 6 .. 20:23:29 633
1589730 러닝만 하면 혈변을 봐요.. 3 20:18:03 715
1589729 모닝빵 원래 이름이 뭔줄 아세요? 8 ..... 20:17:29 1,710
1589728 흙침대랑 돌침대 2 비교 20:15:08 416
1589727 40중반 피부과 다녀왔어요 8 ... 20:11:16 1,338
1589726 이재명은 김건희 특검법 말했나요? 10 .. 20:08:42 784
1589725 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. 6 ㅇㅇ 20:07:40 2,277
1589724 얼굴 흉터 제거 1 아123 20:06:33 250
1589723 임성근 사단장이 직접 수색지시 명령 문건 확보 11 20:03:10 1,387
1589722 레깅스 입을때 속옷 어떻게 입어야되요? 5 레깅스 20:02:54 760
1589721 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 9 너무궁금 19:57:23 971
1589720 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 600
1589719 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 2 카톡차단 방.. 19:48:19 380