82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주는 화이트지!!!

ㅎㅌ 조회수 : 2,548
놀러갔나요?공주놀이하러?

전시상황이라고 평화를 상징하는 블루타이를 한거같은데..그거보다 더하네요
순백의 흰색드레스에 흰장갑까지

저기 모인 국가 중에 러시아-우크라이나전에 가장 위험한건 우리나라가 아닐까 생각드는데 사태파악 못하고 자기미모나 뽐내려고, 첫 국제무대에 국제정세 뭐가 우선인지도 모르고 돋보일생각에 저 꼬라지를 하고 간거죠?

진짜 환장해요..
자기가 어느위치인지 어떤평을 받는지도 모르는거같고

저렇게 등신같을수가 있을까

속이 답답해요 이렇게 나라걱정된적이 있나싶어요 제가ㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '22.6.29 4:06 PM (124.111.xxx.108)

명일여고는 스페인어가 제2외국어였는데 이번에 능력 잘 발휘했나모르겠네요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.6.29 4:07 PM (1.222.xxx.103)

영혼결혼식할거 같아요.
    단백질인형이 딸로 없어ㅡ

• 3. ........
    '22.6.29 4:07 PM (210.223.xxx.65)

뽐낼 미모가 어딨나요
    성괴에 저렴하고 싼티나는 얼굴에
    아무리 말랐어도 옷빨 안서는 희한한 체형...

이게다 주가조작 사기녀의 한계

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.29 4:09 PM (182.216.xxx.211)

제3세계의 돼통부부 같을 듯…
    한국 수준 짐작할 듯…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588829 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? ㅁㅁㅁ 08:45:10 28
1588828 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 .... 08:44:46 37
1588827 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 조아용 08:40:20 137
1588826 어제 기자회견 최고 놀란거 16 08:37:04 720
1588825 나솔 나가는 이유가 뭘까요 4 .... 08:36:17 283
1588824 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 6 이재명과조국.. 08:35:12 266
1588823 93.1 fm 3 쇼팽 08:26:50 294
1588822 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 5 11층새댁 08:23:05 895
1588821 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 139
1588820 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 8 !!!!! 08:17:11 610
1588819 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 994
1588818 축농증 증상어떤가요 3 ^^ 08:16:29 133
1588817 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 9 궁금 08:15:27 783
1588816 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 555
1588815 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 362
1588814 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 9 쇼보다 중요.. 08:08:36 938
1588813 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 4 08:08:31 542
1588812 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 5 000 08:00:35 521
1588811 고등 친구들끼리 1박2일 18 ........ 07:59:11 571
1588810 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 22 조준 07:58:50 2,033
1588809 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 13 07:54:15 1,481
1588808 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 12 우와 07:50:05 725
1588807 민희진 회사의 경영권 탈취 시나리오 카톡은 충분히 의심 22 .. 07:47:48 1,263
1588806 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 735
1588805 어제의 승리는 민희진 24 포비 07:44:41 2,001