82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주는 화이트지!!!

ㅎㅌ 조회수 : 2,548
놀러갔나요?공주놀이하러?

전시상황이라고 평화를 상징하는 블루타이를 한거같은데..그거보다 더하네요
순백의 흰색드레스에 흰장갑까지

저기 모인 국가 중에 러시아-우크라이나전에 가장 위험한건 우리나라가 아닐까 생각드는데 사태파악 못하고 자기미모나 뽐내려고, 첫 국제무대에 국제정세 뭐가 우선인지도 모르고 돋보일생각에 저 꼬라지를 하고 간거죠?

진짜 환장해요..
자기가 어느위치인지 어떤평을 받는지도 모르는거같고

저렇게 등신같을수가 있을까

속이 답답해요 이렇게 나라걱정된적이 있나싶어요 제가ㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '22.6.29 4:06 PM (124.111.xxx.108)

명일여고는 스페인어가 제2외국어였는데 이번에 능력 잘 발휘했나모르겠네요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.6.29 4:07 PM (1.222.xxx.103)

영혼결혼식할거 같아요.
    단백질인형이 딸로 없어ㅡ

• 3. ........
    '22.6.29 4:07 PM (210.223.xxx.65)

뽐낼 미모가 어딨나요
    성괴에 저렴하고 싼티나는 얼굴에
    아무리 말랐어도 옷빨 안서는 희한한 체형...

이게다 주가조작 사기녀의 한계

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.29 4:09 PM (182.216.xxx.211)

제3세계의 돼통부부 같을 듯…
    한국 수준 짐작할 듯…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591258 성분 좋은 염색약? oo 15:05:25 2
1591257 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 ㅡㅡ 15:04:09 69
1591256 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 ... 14:59:46 319
1591255 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 7 .... 14:56:28 419
1591254 얼음정수기 만족도 높으세요? 2 휴식나라 14:55:16 156
1591253 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 1 .. 14:53:28 240
1591252 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 8 ... 14:52:51 758
1591251 아무리 운동을 열심히해도 3 14:51:19 283
1591250 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 3 14:51:07 532
1591249 쓰레기 남편과 이혼준비 7 탈출 14:49:14 693
1591248 비오는 날 제가 듣는 플레이 리스트 요. 레인 14:47:26 163
1591247 어린이날 어버이날 통합 8 현소 14:47:20 469
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 3 .. 14:45:45 427
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 10 ... 14:42:09 984
1591244 커피숍 주문시 9 ... 14:40:16 441
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 4 ㅇㅇ 14:36:44 331
1591242 잠자다 각막손상.. 1 자다가 14:36:40 833
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 3 .. 14:34:19 877
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 6 ........ 14:33:58 537
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 5 mumu 14:33:45 498
1591238 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 2 청소년 14:32:19 151
1591237 어린이날 고등학생 선물 주시나요 7 고등 14:32:11 329
1591236 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 3 ㅇㅇ 14:30:22 451
1591235 희한, 호의호식, 많이 22 .. 14:27:37 950
1591234 비가 장마처럼 내리네요 1 우앗 14:25:01 483