82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탐크루즈 인물이면 170도 괜찮아요?

질문 조회수 : 4,151
여기 남자키 170은 남자로 안보여서 싫다고 하는 분들 많은데..
탐크루즈 키가 170 ..
지금 탑건 1987년도에 상영된거 보는데
얼굴은 정우성이랑 비슷하고 키는 작긴 작네요.
그정도면 키 작아도 괜찮은가요? 아님 싫은가요?
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.6.29 3:25 PM (58.148.xxx.110)

얼굴때문에 키는 별로 안보일듯하네요
    몸도 좋잖아요

• 2.
    '22.6.29 3:25 PM (211.114.xxx.77)

저는 좋아요. 신체비율은 좋잖아요.

• 3. ^^
    '22.6.29 3:25 PM (125.178.xxx.135)

그 외모에 170이면 어때요.
    임시완도 엄청 작다면서요.

• 4. ..
    '22.6.29 3:26 PM (223.38.xxx.224)

당근이죠. 키따윈 안보일듯~

• 5. 저는
    '22.6.29 3:26 PM (125.190.xxx.212)

싫어요. 아무리 잘생겨도 키 너무 작으면 남자로 안느껴져요;;;

• 6. ,,,,
    '22.6.29 3:26 PM (115.22.xxx.236)

얼굴만 봐도 행복할듯 ^^

• 7. ~~
    '22.6.29 3:26 PM (49.1.xxx.76)

그 얼굴에다 뭘 더 바란다는 게..

• 8. 종교
    '22.6.29 3:26 PM (120.142.xxx.208)

훌륭한 배우 or 외양이지만, 사이언톨로지를 곁들여서 저는 싫습니다.

• 9. 탐크루즈
    '22.6.29 3:28 PM (23.240.xxx.63)

경제력이면 150도 땡큐ㅋㅋ

• 10. 165도
    '22.6.29 3:28 PM (223.38.xxx.85)

170 이면 완전 똥자루도아닌데요.
    비율좋으면 괜찮을키죠
    현실에 남자 175도많지않아요

• 11. 어휴
    '22.6.29 3:28 PM (218.234.xxx.36)

사람만 괜찮으면
    톰 크루즈 얼굴 아닌 170, 160대 남자들 결혼만 잘 합니다.

• 12. ㅇㅇㅈ
    '22.6.29 3:29 PM (113.131.xxx.7) - 삭제된댓글

180 오징어 보다 탱큐죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.29 3:30 PM (221.149.xxx.124)

그 얼굴에 그 재력이면 그깟 키 따위죠...

• 14. ....
    '22.6.29 3:30 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

그렇게 생기면 더 작아도 괜찮아요
    제친구들 160대 남자들도 다 장가잘가서 잘살아요

• 15. 마요
    '22.6.29 3:30 PM (220.121.xxx.190)

비율이 좋으면 괜챦아요

• 16. 이런
    '22.6.29 3:30 PM (1.235.xxx.28)

탐크루즈 잖아요. 키가 무슨 상관.

• 17. 예전얼굴
    '22.6.29 3:30 PM (1.228.xxx.58)

그 젊었을 적 얼굴 독보적이에요
    그냥 170에 쫌 생긴 얼굴 아녜요

• 18. .....
    '22.6.29 3:31 PM (117.111.xxx.217)

그렇게 생기면 더 작아도 괜찮아요
    제친구들 걍일반인 160대 남자들도 다 장가잘가서 잘살아요

• 19. …..
    '22.6.29 3:31 PM (210.223.xxx.229)

이상하게 탐크루즈는 왜소해 보이진 않아요..얼굴만 클로즈업해서 그런지 얼굴이 좀 큰것 같기도하고
    키 작은 남자들은 얼굴도 상대적으로 좀 커야 그나마 나은것 같아요

• 20. ...
    '22.6.29 3:32 PM (221.140.xxx.205)

얼굴이 톰크루주인데

• 21. 여기서
    '22.6.29 3:32 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

탐크루주 데뷔때 이야기 보세요.
    그냥 생긴거 하나로 뭐

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=25...

• 22. 여기서
    '22.6.29 3:33 PM (1.235.xxx.28)

탐 크루즈 데뷔때 이야기 보세요.
    보통 외모가 아닌데요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=25...

• 23. .......
    '22.6.29 3:34 PM (223.38.xxx.208)

탐크루즈 의견부터 물어봐야죠.
    일단 저는 165까진 괜츈합니다.

• 24. 글코
    '22.6.29 3:35 PM (1.235.xxx.28)

정우성도 1970년대생 중에서 원빈과 더불어 젤 잘생긴 얼굴이지만
    얼굴로만 하면 톰크루즈는 비교가 안되게 정우성보다 훨 잘생겼죠.

• 25. 뭐래
    '22.6.29 3:35 PM (112.167.xxx.92)

뭔소릴 하고 있어요 저렇게 태어나기가 얼마나 힘들줄 아니

전지현이가 어느 영화에서 한 대사잖음 일케 태어나기가 얼마나 힘들줄 아냐고 그게 탐크루즈도 마찬가진거지 그 매력쩌는 얼굴이 170 아니라 165여도 바를 것을 정우성도 마찬가지고 그얼굴로 태어나기도 5백년만에 하나 태어날까ㄷㄷㄷ 전무후무한 그얼굴에 170 아니여도 여자들 줄서고 영화판에 이미 나옴

• 26. 얼굴이 최고
    '22.6.29 3:36 PM (122.254.xxx.117)

영화보는데 톰크루즈 옆에 키엄청 큰 잘생긴 배우랑
    나란히 서있는 씬ᆢ
    진찐 톰 크루즈의 미모밖에 안보였어요
    키가 작아도 얼굴이 너무너무 잘생기니 먹고 들어가서
    놀랬어요

• 27. 그외모에
    '22.6.29 3:40 PM (39.7.xxx.216)

?70이 뭐가 어때서요 키큰 여자들도 잘마결혼해주더만.키만 작지 힘은 엄청나게 쎄고 체력 좋습디다 백키로 넘는 이영자를 번쩍번쩍 안는데.이영자가 설레서 죽는줄 알았다고 그랬죠.

• 28. ..
    '22.6.29 3:41 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남자나 여자나 키 어느정도 이상이면 비율 얼굴 매력이예요
    무조건 크다고 좋은건 아니죠

• 29. 톰이
    '22.6.29 3:41 PM (211.245.xxx.178)

170 안돼도 아무나랑 결혼 안할걸요.ㅎㅎ

• 30. ..
    '22.6.29 3:41 PM (27.175.xxx.98)

평생 오디션에서 떨어져 본적이 없대요
    대사 없는 단역을 맡아도 감독이 대사를 만들어 준다는 얼굴

• 31. 인물만따지면
    '22.6.29 3:45 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

160대도 괜춘^^
    톰크루즈에 키로 딴지가 걸리나요?

• 32. ........
    '22.6.29 3:46 PM (59.15.xxx.96)

탐크루즈 인물 정도 되는데 원글이 좋아하겠는지 부터...

• 33. 니콜
    '22.6.29 3:48 PM (218.234.xxx.36)

키드만이 전처인데
    우리가 왜 그 키면 오케인지 아닌지 반상회 중인지???

• 34. .....
    '22.6.29 3:48 PM (180.224.xxx.208)

그 얼굴에다 뭘 더 바란다는 게.. 22222

• 35. 저는 그래서
    '22.6.29 3:52 PM (211.206.xxx.180)

탐크루즈 안 멋있어요 ㅋㅋ
    개취죠.

• 36. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.6.29 3:54 PM (211.192.xxx.145)

어차피 님의 전직 남친, 혹은 현직 남편이나
    님이나
    톰 크루즈, 니콜 키드만을 만들기 전의 습작입니다.
    시안1, 시안2, 최종시안, 마지막 최종시안, 진짜 최종시안, 이런 거요.

• 37. ..
    '22.6.29 3:56 PM (124.54.xxx.37)

그외모에 그재력이면...덤빌 여자 천지네요

• 38.
    '22.6.29 3:58 PM (222.116.xxx.64)

평소엔 그냥 유명한 배우 정도로 생각했었는데
    탑건 예전 젋을 때 사진보니 와~ 살다살다 그렇게 잘생긴 사람 첨 봤네요.ㅎㅎㅎ

물론 키크고 덩치 좋으면 멋있긴 한데
    진심 키만 크면 단가요? 얼굴 비율 체격 조화가 중요하지.
    키크고 인물 없음 그것도 매력 하나도 없잖아요.

탐크루즈를 키따위로

• 39. 궁금
    '22.6.29 4:02 PM (1.235.xxx.28)

위에 재력이야기 나와서 찾아보니 지금 톰크루즈 재산이 $600 Million (7000억 이상) 넘는다고 하는데
    이것도 매버릭 이전 재산이라 뭐 매버릭 수익 나오면 엄청 나겠는데요.

• 40. ...
    '22.6.29 4:07 PM (211.178.xxx.150)

나보다 큰데요??

• 41. ..
    '22.6.29 4:18 PM (223.38.xxx.49)

탐크루즈가 62년생이에요
    그 시대엔 아주 작은키는 아니였을듯요

• 42. 으하하
    '22.6.29 4:23 PM (118.235.xxx.143)

탐크루즈는 쪼꼬미님들의 우상입니다. 반올림해서 170되는 제 남편이 그랬어요. ㅎ

• 43. ㅋㅋㅋ .
    '22.6.29 4:30 PM (1.217.xxx.162)

울 남편 168...

• 44. 제가
    '22.6.29 4:32 PM (1.241.xxx.216)

동네가 그래서 연예들 제법 많이 봤거든요
    요즘이야 리무진타고 쑹 나가지만 예전엔 그냥 길거리 많이 다녔어요 촬영도 곳곳에서 많이 하고 떡볶이 먹다 옆에 보연 연예인이고 그랬거든요
    근데 그때도 놀란게 의외로 남자 연예인들 키가 안컸어요 근데 얼굴이...얼굴이 조막만해요
    제 주먹보다 좀 크달까 그리고 비율이 넘 좋고요
    마르고 쭉 빠졌어요
    그래서 아...연예인은 아무나 하는게 아니구나^^
    우리가 보는 얼굴 큰 사람 실제로 보면 평범하고 그리 안커요

• 45. ㅇㅇ
    '22.6.29 4:39 PM (218.235.xxx.95)

어휴 톰크루즈인데...

• 46. ...
    '22.6.29 4:46 PM (220.78.xxx.153)

탐크루즈 얼굴이면 키가 보이지 않을듯요.
    애매한 얼굴이면 모를까 세상 태어나서 본 동서양 통틀어 제일 잘생긴 얼굴입니다.
    170에 비율좋고 근육질에 그정도면 180에 배나온 물렁살 남자보다 백배 훌륭합니다.

• 47. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.29 4:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

탐크루즈가 원글 좋아할까요?
    선택권은 님이 갖는게 아니지요.

• 48. 피식
    '22.6.29 5:02 PM (121.162.xxx.174)

인물을 봐야 알지ㅋ
    남자나 여자나 주변의 접대성 멘트 찰떡처럼 믿는 경우가 하도 많아서.

• 49. 잘생김주의
    '22.6.29 5:11 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

리즈시절 인터뷰 동영상인데.. 세기에 한명 나올까 말까한 미모같아요. 헉소리나게 잘생겼네요..

https://www.youtube.com/watch?v=pOdqZrrinmU

https://www.youtube.com/watch?v=AtNPWz5Wdjw

• 50. 잘생김주의
    '22.6.29 5:12 PM (220.78.xxx.153)

리즈시절 인터뷰 동영상인데.. 세기에 한명 나올까 말까한 미모같아요. 헉소리나게 잘생겼네요..

http://www.youtube.com/watch?v=pOdqZrrinmU
    http://www.youtube.com/watch?v=AtNPWz5Wdjw

• 51. 동글
    '22.6.29 5:13 PM (175.194.xxx.217)

여기서 좋아하든 말든 탐크루즈는 세계톱미남이고 어마어마한 미국부자입니다~~~50대아줌씨들 개취든 머든, 좋아해준다고 하면 가서 영화 보고 탐 재산에 습기 묻히는 정도의 일조밖에 없어요.

• 52. 구글
    '22.6.29 6:17 PM (220.72.xxx.229)

비율도 중요하죠
    울나라 같은 170이라도 머리 커서 진짜 5등신도 많아요
    뒤에서 보면 깜놀할 정도에요
    여자도 마찬가지에요 ㅋ

• 53. 신이내린 얼굴..
    '22.6.29 6:20 PM (124.49.xxx.34)

톰크루즈 얼굴이면 다리없어도 인기있을듯

• 54. ..
    '22.6.29 6:22 PM (222.106.xxx.125)

여자도 남자도 키보다 얼굴 이쁘면 좋던데..
    허경환 도 좋고 톰크루즈도 넘 좋아요. 키크기는 쉬운데 얼굴 그렇게 생기기가 더 어렵지 않아요?

• 55. 구글
    '22.6.29 6:25 PM (220.72.xxx.229)

젊을때 모습에 왜 박보검이 보이죠?
    보검이도 잘생겼ㄷ죠

• 56.
    '22.6.29 8:37 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 링크 보니 미친 외모네요
    실화인가

• 57. 헐..
    '22.6.29 9:06 PM (121.176.xxx.108)

톰 오빠... 치명적이네요...