82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피지 세탁세제 원래 이런가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,306
마트 배송으로 주문한건데 몇번 쓴 것처럼 윗부분이 텅 비어있어요.
이상해서 사진 후기들 찾아보니까 사진 후기는 별로 없는데 그나마 있는 것들도 비어 있긴 하더라고요.
다른 마트 후기 사진도 별로 없어요.
원래 이렇게 위에 많이 비어 있나요?
다른 세제들에 비해서도 많이, 병목에서 5센티 정도 아래까지 비어있어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.29 3:09 PM (1.230.xxx.124) - 삭제된댓글

저는 피지 리필저품을 사용해요. 며칠전에 유투브로 네고왕을 얼핏 봤는데 피지 제품의 윗부분이 많이 비어 있어서 광희가 지적?하는 장면이 나왔어요.

• 2. ....
    '22.6.29 3:13 PM (1.230.xxx.124)

며칠전에 유투브에서 네고왕 봤는데 광희가 피지 세제 윗부분 많이 비어있는것 지적?했어요. 아마 원래 양이 맞을거에요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.29 3:15 PM (118.235.xxx.20)

아 그랬군요. 왜 이렇게 만들었을까요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.29 4:06 PM (114.206.xxx.33) - 삭제된댓글

그기 넘어지면 입구에서 흘러 나오더라구요, 그래서 그렇게 한건가 생각했어요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588637 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 걸크러쉬 16:21:25 133
1588636 민희진 한방에 훅 가네요 자숙 16:21:04 139
1588635 3월모고 고3 16:20:27 28
1588634 네이버페이 뽑기예요~ 1 고흐 16:19:28 67
1588633 인간관계가 허망하네요.. 1 ... 16:19:07 166
1588632 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 3 ... 16:16:36 304
1588631 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 162
1588630 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 2 도움주세요 16:14:04 129
1588629 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 16:13:49 65
1588628 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 4 심심이 16:11:02 299
1588627 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 5 ㅓㅗ호 16:08:05 729
1588626 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 444
1588625 다양한 조언 부탁드려요. 4 ........ 16:01:51 172
1588624 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 16 ..... 16:01:07 1,205
1588623 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 2 // 15:59:52 237
1588622 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,093
1588621 부추전 고수님들 ㅠㅠ 10 .... 15:57:04 614
1588620 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 23 민씨 15:53:45 3,019
1588619 늦은 오후 4 아롱 15:53:31 212
1588618 당근에서 내가 당할줄이야... 10 내돈~~ 15:53:13 1,023
1588617 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 5 ** 15:52:44 511
1588616 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 291
1588615 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 208
1588614 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 4 런투유 15:50:52 261
1588613 작년 제비가 올해 또 왔어요! 6 사랑스러워 15:50:09 429