82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란 떨어질 때 되니 쿠폰 주네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,128
오**스 쿠폰이요. 일줄에 한번씩 투척 하네요.
비오고 날이 궂어 계란을 사러 갈까 말까 했는데 지난주 10개 아껴먹고 3개쯤 남았는데 오늘 쿠폰 주길래요 계란 사고 우유 사고 두부는 아직 남아서 안 사고 애 간식거리로 치킨너겟 사고 지난번 사고 완전 괜찮았던 식빵이랑 이건 지난번보다 할인된 가격에 파네요. 등등등 이것저것 몇가지 조금 사고 쿠폰 써서 26000원쯤 지르고 왔습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.29 2:48 PM (211.226.xxx.81) - 삭제된댓글

쿠폰오면 알림도 따로 오나요? 전 쿠폰을 받아본 역사가 읍네요 후

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.29 2:50 PM (175.113.xxx.3)

알림?은 모르겠고 문자가 오더라구요. 윗님 거기 자주 구매하시는데 쿠폰이 안 오는 건가요?

• 3. 플랜
    '22.6.29 2:56 PM (125.191.xxx.49)

오아시스 달걀 요즘 상태가 안좋은것 같지 않나요?
    깨지자마자 노른자가 풀어져요

저는 일주일에 세번은 쿠폰 받는것 같아요
    삼일동안 계속 쿠폰주네요

채소도 20%쿠폰 사용할수 있으니 오늘은
    주문해야겠어요

• 4. ..
    '22.6.29 3:08 PM (121.166.xxx.120)

저도 이 질문 하고싶었어요 오아시스 계란 항상 난각변호1번만 먹고있는데 노른자가 싱싱하지가 않고 많이 풀어져요 무항생제라 그런걸까요?

• 5. 저도
    '22.6.29 3:33 PM (125.177.xxx.70)

계란때문에 오아시스 이용했는데 요즘 계란만 다른데서 사요
    크기자체가 작고 껍질이 너무 얇고
    노른자가 땡글하지가 않고 풀어져요

• 6. .....
    '22.6.29 4:09 PM (58.230.xxx.146)

오아시스는 쿠폰 알림 따로 없고 문자로만 와요
    근데 오아시스 계란은 요즘 상태가 안좋은게 아니라 예전부터 그랬어요
    노른자 풀어지는건 모르겠지만 흰자가 물 탄거처럼 주르륵 흐르는 느낌이요
    그래서 여름엔 안사요 다른 계절은 덜해요
    누가 큐앤에이에 계란 흰자가 왜 이렇게 물처럼 그러냐고 쓴거 봤는데 여름이라 닭들도 물을 많이 섭취해서 그럴수 있다고 담당자가 답글 단거 본거 같네요

• 7. 맞아요
    '22.6.29 4:36 PM (175.118.xxx.62)

예전에 한살림 계란도 그랬어요 여름만 되면 노른자가 싱싱치 않은거 같단글에... 닭이 물을 많이 먹어서..라고 하더라고요....
    근데 포프리는 자연방사가 아니라서 그런지.. 거기껀 탱글~ 해서 시켜먹었었는데... 알고보니 gmo사료 ㅎㅎ 이번 바꼈다니 여름에만 포프리를 먹어야하나 고민되네요