82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희를 대통령으로

바보 윤석열 보다는 낮네요
언론들이 발찌까지 찾아서 빨아주고
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신차리세요
    '22.6.29 2:40 PM (120.142.xxx.208)

기레기나 언레기가 보도한다고,

김여사 뉴스만 클릭하는것도 모자란 짓입니다.

• 2. ...
    '22.6.29 2:41 PM (59.17.xxx.172)

ㅋㅋㅋ... 아무리 그래도 이제목은 끔찍하네요...

• 3. 2찍자
    '22.6.29 2:41 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

눈물난네..김여사 뉴스만 누가 세상에 찾아서 클릭을 해.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기레기들이 하도 찬양을 하고 발찌까지 찬양해대니 하는 말이지.
    2찍자들이나 자랑스럽게 콜걸출신녀 찾아보세요.^^

• 4. 암만그래도
    '22.6.29 2:42 PM (124.111.xxx.105) - 삭제된댓글

소대가리 문재앙
    천박한 돼멜다
    보단 나아요

• 5. 근데
    '22.6.29 2:42 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1474&no=...

스펭니 왕궁에서 부부가 입장시 좌남우녀인데 그 것도 틀렸나봐요.
    아님 진짜로 명신이가 남자이고 대통령?

(의전팀 뭐합니까, 이건 업무태만이예요.)

• 6. 2찍 수준
    '22.6.29 2:43 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

암만그래도
    '22.6.29 2:42 PM (124.111.xxx.105)
    소대가리 문재앙
    천박한 돼멜다
    보단 나아요

이렇게 즈질 댓글은 누가 달지 궁금할 정도

• 7. 124.111
    '22.6.29 2:43 PM (118.235.xxx.57)

124.111조작녀 좋아하시는구나

• 8. ㅋㅋ
    '22.6.29 2:46 PM (124.111.xxx.105)

즈질 원글에
    팩폭 댓글

• 9. 그야
    '22.6.29 2:46 PM (221.143.xxx.13)

물론 윤텅보다 낮죠,
    나은 건 아니고

• 10. ㄷㅈ
    '22.6.29 2:47 PM (211.209.xxx.26)

124.111

ㅡㅡㅡ굥 지지자 수준인가요

• 11. 제대로
    '22.6.29 2:48 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

이미 대통령인것 같은데요?
    대통령이 왼쪽에 서고
    배우자가 오른쪽에 선다는데
    우리 나라는 김건희가 왼쪽에서 서서 입장 했구만요

• 12. ...
    '22.6.29 2:48 PM (106.101.xxx.32)

근데 장갑은 왜껴요???
    진짜 의상담당이 누군지

세금아끼려
    그런팀없고 혼자코디해서 저러는건 아니겠죠 ㅡㅡ.

• 13. 오빠가
    '22.6.29 2:51 PM (23.240.xxx.63)

의상, 협찬 등 담당하고 있다고 알고 있네요. 공식루트 아니라 울오빠니까 해~ 이러면서 협찬 등 다 해먹고 있단 이야기가 있어요.

• 14. ㅎㅎ
    '22.6.29 2:52 PM (211.245.xxx.178)

진짜 장갑 너무 웃겼어요..ㅎㅎ
    옛날 헐리웃 영화배우가 부러웠나..ㅎㅎ

• 15. ..
    '22.6.29 2:52 PM (175.211.xxx.182)

124.111 아직도 문재앙 이냐
    문재앙이 대통령인줄 알겄다

• 16. 124.111
    '22.6.29 2:53 PM (114.205.xxx.84)

쪼다리 사진이 쏟아지는데도 눈에 껌붙였나봄

• 17. 장갑안에
    '22.6.29 2:54 PM (110.130.xxx.111)

부적이 들었나?

• 18. 천공
    '22.6.29 2:56 PM (223.38.xxx.53)

김건희 멘토 천공스승 "영부인이 세계로 나가 내명부 챙겨야"
    - https://n.news.naver.com/article/468/0000857979?sid=100

그는 “대통령 책임은 남자들이 대통령을 한다고 하지만, 그 안에 정치는 영부인이 하는 것이다.

• 19. 의전 담당
    '22.6.29 3:16 PM (210.218.xxx.135)

이번 정부는 의전 담당이 없나요?
    저런 곳 들어가기 전에 의전담담이 미리 말해 줬을 텐데..ㅜㅜ

• 20. 이뻐
    '22.6.29 3:37 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

암만그래도

'22.6.29 2:42 PM (124.111.xxx.105)

소대가리 문재앙
    천박한 돼멜다
    보단 나아요

심각하게 판단력의심됨
    정신과나 안과 추천함

• 21. 암만 그래도야!
    '22.6.29 4:10 PM (49.174.xxx.41)

심각하게 판단력의심됨
    정신과나 안과 추천함 2222222222

• 22. 낫긴
    '22.6.29 5:04 PM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

개뿔
    딱 맞는 배필이더구만.

돼멜다?
    아이고 ㅎㅎㅎㅎ 저 낯짝 함 보고 싶네.

• 23. 낫긴
    '22.6.29 5:07 PM (121.162.xxx.174)

근데 저 법사니임께서는
    내명부가 뭔지
    최소한 공부는 하고 나대던가.

세계로 나가서
    남의 영부인 데려다 후궁 삼니?
    국내에서 장제원이 마누라 데려다 상궁 삼을?
    권성동이 마누라는 나인하고?

내명부라니
    그냥 여자들 서열이겠거니 하는 사람은 인터넷 등장 이후로 또 첨이네.
    아님 검색 자체를 못하는 바보형인가?

• 24. 코스프레
    '22.6.29 6:39 PM (223.62.xxx.73)

영국여왕. 내가 조선의국모다ㅜㅜ