82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나토가입국도 아닌데 윤석열 왜간건가요

ㅇㅇ 조회수 : 3,152
만나주지도 않는데 거길 왜가요?
이해가안되네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥놈도 몰라요
    '22.6.29 1:52 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

대통령실 "나토가 우리 왜 부르는지 모르지만, 참석한다"

• 2. ....
    '22.6.29 1:52 PM (210.223.xxx.65)

동네이장 관광갔어요.
    애먼 우리나라 국격 추락시키고있어요.

• 3.
    '22.6.29 1:53 PM (182.221.xxx.147)

대통 놀이 하려구요~!

• 4. 망할노무새퀴
    '22.6.29 1:53 PM (182.216.xxx.172)

동네바보 뽑내다
    세계 바보 되러 간거죠
    바보만 되는것도 속상한데
    일 저지른것 같아서
    좌불안석입니다

• 5. 초청했으니
    '22.6.29 1:54 PM (1.217.xxx.162)

갔죠.....

• 6. 이유
    '22.6.29 1:55 PM (221.143.xxx.13)

동네바보 뽑내다
    세계 바보 되러 간거죠
    바보만 되는것도 속상한데
    일 저지른것 같아서
    좌불안석입니다22222222222

• 7. 놀러요
    '22.6.29 2:03 PM (110.11.xxx.240)

국방부 장관도 없이 갔어요

• 8. 개짜증
    '22.6.29 2:04 PM (223.62.xxx.242)

황당하고 짜증나는데 암튼 긍정적인 면 찾아 보자면
    첫 해외’여행’이죠, 눈에 안 띄게 분위기가 이런거구나, 양어 공부 좀 더 해야겠다, 팔 휘적휘적대니 진짜 폼 안 나는구나.. 뭐 이런거라도 깨닫길.
    검사들이 그냥 배워서 인턴처럼 나라 움직이는 시대잖아요 ㅠㅠ
    금융감독원장 보셨어요?
    다른 검사출신 유명인이 하는 짓거리는요?
    망했어요 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '22.6.29 2:05 PM (58.234.xxx.222)

일본이 시켰겠죠. 중국, 러시아랑 이간질 시킬려고.

• 10.
    '22.6.29 2:13 PM (118.32.xxx.104)

어디라도 놀러가고싶어서

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.29 2:13 PM (110.12.xxx.167)

거니가 스페인 가고 싶어해서요

G7 가고 싶었는데 초청 못받자 그럼 나토라도 가자
    나토는 어디에서 열리지 스페인이네

거니가 오빠 스페인 꼭 가고싶어요 한거겠죠

나토가 뭐하는지도 모르면서 간 ㄷㅅ들

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.29 2:29 PM (114.206.xxx.33) - 삭제된댓글

얼굴 익히러 간다고 했는데요

• 13. 얼굴이나
    '22.6.29 2:34 PM (115.164.xxx.71)

익히러 간다고 윤씨가 말하지 않았나요?
    자영업자 다 죽어가는데 혈세로 여행가는 댓통부부라니

• 14. 얼마나
    '22.6.29 2:44 PM (23.240.xxx.63)

신이났겠어요.
    초대해줬으니 간거죠.. 걍

• 15. ...
    '22.6.29 3:28 PM (222.239.xxx.66)

https://n.news.naver.com/article/082/0001162437?sid=100

그런데 이같이 중요한 회의에 나토는 우리나라를 비롯해 일본, 호주, 뉴질랜드 정상들을 초대했다. 나토 동맹국이 아닌 이들 국가에게 나토가 기대하는 것은 무엇일까.

미국의 싱크탱크 '미국평화연구소'(U.S Institute of Peace)는 이번 나토 정상회의의 핵심 의제가 '러시아의 우크라이나 침공'이라고 했다. 그러면서도 중국과 관련한 아시아·태평양 지역의 역할도 중요하게 다뤄질 것이라고 전망했다. 중국의 글로벌 영향력이 갈수록 커지는 상황에서 나토의 이익을 위해선 이들 4개국이 꼭 필요하다는 것이다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇다고 하네요.

• 16. 가입
    '22.6.29 3:53 PM (61.254.xxx.115)

안해야죠 할듯말듯 줄다리기를 잘해야합니다 예전 엘리자베스1세가 결혼을 해줄듯말듯하며 혼사문제로만 주변 유럽국가들 십년을 애간장 태웠지요. 우리나라처럼 약소국은 고래싸움에 새우등터진다고 줄다리기를 잘해야되요 중국에 무역보복을 김영삼때랑 여러번 당해서 피흘리지 않았습니까

• 17. 나토든 낫또든
    '22.6.29 3:59 PM (85.203.xxx.119)

뱅기타고 외국 가니 신나서.