82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단일화로 0.7프로 승리 이끈 안철수

안철수 조회수 : 2,349
지금 뭐해요?
존재감 제로네요
그런데 안철수 이거 하나는 인정합니다
굥이 당선되면 1년안에 손모가지 잘라야 할거라 큰소리 쳤던거.1년은 커녕 6개월안에 사단 나겠네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐에서
    '22.6.28 9:27 PM (49.161.xxx.218)

이준석이랑 당대표노리고 싸워요
    윤핵관한테는 비위맞추면서요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.28 9:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

잘 먹고 잘 살고 있어요.
    쓸데없는 걱정 뚝.

• 3. 극혐 안철수
    '22.6.28 9:31 PM (221.139.xxx.89)

그렇게 밖에 살 수 없니. 촬스야.

• 4. 61님
    '22.6.28 9:31 PM (211.54.xxx.141)

누가 걱정한대요?

안철수 그님 덕분에 윤석열 당선되어 나라꼴이 이모양이 그 일말의 책임감 좀 지고 나와보라는 거죠.

너무 잘 살아서 열받아서 쓴 원글 뜻 이해 못하나요?

• 5. 211님
    '22.6.28 9:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

안철수 덕에 이재명 떨어진게 다행이라고
    생각하는 사람들도 많아요.
    이재명 떨어졌다고
    유권자나 안철수 조롱이나 해대니
    이재명당은 계속 망하는겁니다.

• 6. 61.98
    '22.6.28 9:40 PM (112.154.xxx.39)

이재명당 망하는게 지금 문제인가
    나라 망하게 생겼구만
    그런데도 전용기안에서 축구보고 맥주마시고
    61.98같은 사람들 뇌는 있는건지?

• 7. 너네들이
    '22.6.28 9:45 PM (123.199.xxx.114)

여기서 선동질만 안하면 나라가 평안하다.
    민주주의 국가에서 뭐하는 짓인지

• 8. 123
    '22.6.28 9:47 PM (125.137.xxx.77)

님이 지금 나라가 평안하다고 선동질하는구만

• 9. . .
    '22.6.28 9:51 PM (49.142.xxx.184)

123 민주주의 뜻도 모르나베
    개돼지들 사태파악도 못하고

• 10. 123.199
    '22.6.28 9:52 PM (125.176.xxx.225)

너희들이 선동질만 안 하면
    이 나라는 희망이 있다.
    민주주의 국가는 다른말 하는것도 귀담아 듣는거다.

• 11. ㆍㆍㆍ
    '22.6.28 9:52 PM (223.38.xxx.109)

아직도 저꼴 저사단을 보고도.
    남탓이네..
    여기 게시판 글 몇줄로 선동될정도
    머리빈 생각없는사람들 아니예요
    본인들 선택한 결정에 책임감좀 느껴보세요
    민주국가라 쓰고 선동이라니..켁
    게시판 조용하면 나라가 평안요?
    세금이 어디로 새나가는걸 보고도
    입쳐닫는자들이 윤거니 잘한다 선동하는거지..ㅉ

• 12. 61님아
    '22.6.28 10:05 PM (211.54.xxx.141)

이재명 입에도 올리지 않았고

너네들 윤석열 안철수 말이다..

너네들 정책이 죽을 쑤고 있고

나토 가면서 정상회담 스케쥴 하나도 없이 그냥 가면서

무슨 취소 된 것 인것처럼 위선 좀 떨지 마라

거기에 대해 윤석열과 안철수는 좀 해명 좀 해보라고!!!!!!!!!!!

• 13. 에구
    '22.6.28 10:06 PM (211.110.xxx.165)

윤 뽑은 자들이 무슨 생각이 있겠어요.
    나라야 망하든 말든
    제 배 부르면 끝.

할 말 없으면 선동이래.
    시대가 어느 시대인데 선동 선동 거리는지. ㅉㅉ

• 14. 61.98
    '22.6.28 10:07 PM (223.38.xxx.134)

머리속에 온통 이재명 밖에 없죠.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.29 3:27 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

61,98
    콜걸의시대 절망적
    좋으세요

• 16.
    '22.6.29 4:39 AM (49.224.xxx.142) - 삭제된댓글

61.98
    머리속에 온통 이재명 밖에 없죠.22222222
    어떻게 저렇게 살수있죠???