82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 미국 리사이틀 매진

ㆍㆍ 조회수 : 4,088
반클라이번콩쿨 골드메달리스트

윤찬 림

리사이틀

솔드아웃

간지 작살이네요. 임윤찬

https://www.instagram.com/p/CfV83GSJN6F/?igshid=MDJmNzVkMjY=

콩쿨이 아니라 임윤찬 시대를 여는 대관식 같았던 마지막 라흐3무대

조회수는 일주일만에 삼백만 넘었고

채널 구독자도 엄청난 속도로 늘고 있네요.

반클라이번콩쿨 땡 잡았네요.

일찌감치 임윤찬을 알아본 피아노 팬중에 어떤분이 오래 전에
임윤찬이 어디 콩쿨이든 나가 주면 그 콩쿨이 고마워해야할 일이라고 했던 말이 기억나네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힐러
    '22.6.28 9:04 PM (175.223.xxx.119)

윤찬군 보면 정화되는 느낌이 있어요.
    특히 시대가 시대인지라 더 그런지도…

• 2. 윤찬림 아니고
    '22.6.28 9:06 PM (175.120.xxx.134)

임윤찬군 때문에 반클라이번콩쿨은 덕봤네요.

반클라이번콩쿨은 알지도 못했는데

• 3. 임시완
    '22.6.28 9:29 PM (121.176.xxx.108)

임윤찬 임시완 닮지 않나요?

• 4.
    '22.6.28 9:31 PM (61.83.xxx.150)

반사은 소식이네요
    국내에선 조성진보다 더 힘들게 피켓팅 할듯 ㅜ

• 5. ㆍㆍ
    '22.6.28 9:37 PM (223.39.xxx.83)

윗님~임시완 닮은거 맞아요.
    오래 전부터 많이 나온 다수 의견이에요.

• 6. 머리카락
    '22.6.28 9:37 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

머리카락도 연주할 수 있군요.

• 7.
    '22.6.28 9:38 PM (125.183.xxx.190)

와~~~코리아 만세네요
    너무나 이쁜 임윤찬♡

• 8. ...
    '22.6.28 9:55 PM (218.53.xxx.129)

임시완부다 윤시윤 비슷해요

• 9.
    '22.6.28 10:22 PM (61.255.xxx.96)

방탄 뷔 닮음

• 10. ,,,
    '22.6.29 12:41 AM (118.243.xxx.56)

원글님 ,,인스타 사진 감사합니다
    오늘은 바빠서 인스타도 못 들어가고 10시 넘어서 콩쿨 풀 영상 다시 보다가
    여기 들어오니 반가운 사진이 ,,감사합니다
    반클 숍에서 윤찬이포스터랑 씨디도 팔더라구요,,전 구경만 했지만,,
    포스터는 예전 꺼 인거 같고,,씨디는 선예약으로 25불 내년 봄에 보내준다고 하네요

콩쿨 영상 보다가,,신창용 모차르트 끝나고 마린 알솝 얘기하면서
    참가자들 쪼로록 앉아서 설명듣는 모습이 나오는데요,,헉 윤찬이 찾았다!!
    무슨 숨은그림 찾기 하는것 같은,,,그런데 앞줄에 쪼로록 참가자들 앉아있고
    그 뒷줄에 윤찬이 혼자 앉고 양 옆에 아무도 없고,,
    다른사람들 삼삼 오오 붙어앉아 설명 듣는데 윤찬 혼자 지겨운??피곤한?? 모습,,
    혼자서 얼마나 힘들었을지,,잠깐 화면 바뀌고 다시 윤찬 모습나오는데
    성의 없이 박수치는 모습,,하 ,,그냥 모든게 좋으니 완전히 빠졌나봐요,,
    이 나이에 덕질을 하다니,,ㅡㅡ;;
    초절기교를 좋아해서 리스트랑 파가니니 초절기교를 엄청 들었는데요,,한 떄,,

이 아이가 초절기교 전곡을 콩쿨에서 친다고??초절기교로만 음반을 내는것도 힘든데???
    들으면서 한 번에 끝까지 못 보겠더군요
    마음이 벅차서,,중간에 쉬고,, 아껴 볼려고 조금씩 보다가 다시 돌려보고,,
    다른 사람 치는거 보고 숨 돌리고 다시 윤찬이 보고,,
    연주회는 꼬옥 보러가고 싶네요,,얼마나 좋을까

• 11. 흐흐~~~
    '22.6.29 2:06 AM (61.47.xxx.114)

잘모르는저도 듣고 피아노소리가저리
    맑을까 했는데 영상보니 악보없이 치더군요