82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령님 .... 비행기안에서 축구 봤다는 거 ~~리얼 맞나요?

.... 조회수 : 3,145

전용기 안에서 축구봤다는거 리얼 맞나요??
우와. 용감한건지~~~
뭔지 모르겠네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.28 4:20 PM (211.252.xxx.39)

놀러다니는거 맞네...에휴..저런사람이 대통이라니....

• 2.
    '22.6.28 4:20 PM (122.36.xxx.160)

공부하며 가도 모자란판에 축구경기를???
    진짜 놀기만 하는군요.

• 3. ..
    '22.6.28 4:20 PM (125.180.xxx.53)

비행기에서 일정살피고 실수없게 점검하고 전략회의하고 뭐 그러는건줄 알았는데 ..아니구나.

• 4. 열공한다며?
    '22.6.28 4:20 PM (1.238.xxx.39)

휴가간것 맞네요.

• 5. ...
    '22.6.28 4:22 PM (211.252.xxx.39)

자기가 왜 가는지 누굴 만나는지 그 사람들 이름이나 알런지..ㅋㅋㅋ

• 6. ㄴㅂㅇ
    '22.6.28 4:24 PM (121.162.xxx.158)

문대통령님 늘 공부하고 체크하고 또 체크하고 쉬지 못했다던데 윤은 정말 국힘 맞춤 대통령이에요

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.28 4:25 PM (106.102.xxx.198)

참모진들과 끊임없이 전략회의하던 전임대통령과 비교되네요

• 8. 맥주 좀 했냐?
    '22.6.28 4:26 PM (223.38.xxx.114)

윤 대통령 부부, '깜짝' 기내 인사.. 첫 순방 마음가짐은?
    https://news.v.daum.net/v/20220628072101621

윤 대통령이 먼저 취재진을 향해 "먼길 왔는데, 수고가 많다"며 "많이들 잤나? 아까 내가 오려고 했는데 다들 주무시더라고..."라고 인사를 건넸다. 이어 기자단이 좌석을 돌아다니며 일일이 악수를 청하면서 "(기내에서) 맥주 좀 했냐?" 등 말을 걸었다.

• 9. 축구
    '22.6.28 4:27 PM (223.38.xxx.114)

이외에도 윤 대통령은 '10시간 넘게 한 비행이었는데, 어떻게 보냈냐'는 질문에 "프리미어 축구하고, 저 유로컵 있잖냐, 그거좀 보고 책 좀 보고 그랬다"고 소개했다.

• 10. .
    '22.6.28 4:27 PM (118.35.xxx.17)

외교는 전쟁터와 같다는거 아나 몰라

• 11. 안면 트러
    '22.6.28 4:28 PM (221.139.xxx.89)

간다잖아요.
    뭘 바래요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.28 4:40 PM (121.190.xxx.178)

술빼면 할말이 없나벼

• 13. 아휴
    '22.6.28 4:41 PM (118.235.xxx.16)

영구없다~~ 하는것도 아니고..대통령이 뭔지 아예 개념이 없는듯

• 14. 어차피
    '22.6.28 4:46 PM (106.101.xxx.8)

외국정상들과 회담도 줄줄히 취소돼서 딱히 할일도 공부할것도 없나보죠.

• 15. 직접
    '22.6.28 4:55 PM (23.240.xxx.63)

축구봤다고 그랬고요, 변명으로는 유럽이 축구에 관심이 많다 그랬다네요..참나..욕나와 진짜
    가서 회담 죄다 취소 당하고 싸그리 패싱 당하고..발찌나 해서 나라 망신까지 당하고
    욕나와 욕나와

• 16.
    '22.6.28 5:02 PM (220.94.xxx.134)

술술술 술말고 할말이 없나봄

• 17. 진짜
    '22.6.28 5:17 PM (58.70.xxx.164)

2찍들 살맛 나겠음...얼마나 행복할까...
    지들이 뽑은 대통령 술 퍼 마시고, 싸돌아 다니고, 국제 왕따 당하고 ㅎㅎ
    이대로만 쭉~~~해 주길

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.6.28 7:38 PM (203.251.xxx.119)

문대통령은 비행기 안에서도 서류보고 공부했다는데
    윤석열 저거는 왜 대통령됐냐