82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 사라지고 명신이만 나와요

..... 조회수 : 2,993
윤석열이 뭐 한다 보도 보다,

죄다 명신이가 뭐한다

문재인
대통령때는 정상회담 해서 어떤게 이루어진다
문대통령 중심으로 보도가 나왔는데

이건 윤석열은 사라지고 명신이만
나와요

명신이가 대통령인가?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통은
    '22.6.28 4:22 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

보도도 안 해줬어요. 우리가 찾아봤지.
    기레기들 명신이 똥꼬 빨아주는 거 부끄럽지도 않은지!

• 2. 온국민
    '22.6.28 4:24 PM (41.73.xxx.74)

관심사가 영부인이니 당연 열성 보도에 열 올렸죠
    매일같이 영부인 이야기 올라오니 ㅋ
    얼마나 신나겠어요

• 3. 명신이가
    '22.6.28 4:26 PM (203.247.xxx.210)

리얼이라서

• 4. 에효
    '22.6.28 4:27 PM (1.222.xxx.103)

성괴가 세금으로 유럽 무상 여행 다닐 돈으로
    조유나같은 어려운 애들이나 돕지.
    돈이 썪었다.

• 5. 수렴청정
    '22.6.28 4:28 PM (223.39.xxx.132)

서태후네 생김새도.. ..

• 6. 대통령은
    '22.6.28 4:41 PM (118.235.xxx.16)

누구인 거뉘~~

• 7. ㄴㅅ
    '22.6.28 4:42 PM (211.209.xxx.26)

윤석열보다 김건희가 더 똑똑하대요

• 8. 리얼리?
    '22.6.28 4:49 PM (211.39.xxx.147)

리얼리가 리얼합니다.

언론이 보도하는 대상이 김명신이라....역시 우리나라 언론은 참 쉽습니다.

• 9. 국민
    '22.6.28 5:18 PM (203.251.xxx.1)

관심사가 아니라 보도할게 없으니 기더기들이
    발지 찬양이나 하잖아요.
    바그네도 옷 찬양이나 하고.

문대통령은 외교로 얻은 소득 많고 열심히 해도
    꼭꼭 감추고.

• 10. ㅡㅡ
    '22.6.28 5:53 PM (118.47.xxx.9)

화제성이 있으니까요.

문대통령이 얻은 소득을
    꼭꼭 감췄다구요? ㅋㅋㅋ

• 11. ㅡㅡ
    '22.6.28 5:53 PM (39.124.xxx.217)

뉴스에 코빼기도 안나와서
    유투브 교민이 촬영한거 찾아서 봤는뎅..

화무십일홍 ㅠㅠ

• 12. ..
    '22.6.28 6:00 PM (125.142.xxx.69)

나토 갔는데
    발찌 홍보 기사만 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.6.28 7:40 PM (211.246.xxx.200)

yuji가 더 똑똑한 정도면 ㅠㅠ
    그리고 더 똑똑해봤자 대통 아니잖아요
    이건 드러난 순실인데 참으라고???
    당장 햇불 들어도 하나 이상하지 않은 상황이에요