82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv직구로 사면 어떨까요?

.. 조회수 : 776
as 문제 때문에 좀 걱정이 됩니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐하러요?
    '22.6.28 2:54 PM (211.182.xxx.100)

요즘 큰 차이 안나는데...

• 2. 요즘
    '22.6.28 2:56 PM (116.125.xxx.12)

85인치 가격 많이 내렸어요

• 3. 저는4년전에
    '22.6.28 3:00 PM (211.254.xxx.116)

직구로 샀어요 단점은 티빙 앱이 안깔려요
    외국 티비라서 안되는 부분이 있어요.유선 방송도
    연결이 안되더라구요.
    요즘 티비은 어떤지 모르겠는데 알아보고 구매하시길요

• 4. ..
    '22.6.28 3:03 PM (218.152.xxx.47)

요즘 티비 직구는 메리트 없어요.
    가격 차이 안 나니까 무조건 국내 것으로 사세요.

• 5. .....
    '22.6.28 3:05 PM (117.111.xxx.213)

깨져 온사람 왕왕

• 6. 저요저요!!
    '22.6.28 3:18 PM (221.140.xxx.65)

구매대행처에서 사면 깨져도 다 보상해줄걸요..18년도 블랙프라이데이 때 구입했어요. 75인치. 엘지. 좋아요

• 7. 비추
    '22.6.28 3:29 PM (112.161.xxx.143)

3년전 65인치 직구로 샀어요
    그때는 국내 대비 가격차 많이 났어요
    그 티비 청소하다 액정나가서 75인치 몇개월전에 구매했어요
    직구랑 비교해도 가격 차이 별로 없길래 국산 쇼핑몰 행사할때 구매했어요
    티비는 직구 메리트 없네요

• 8. ㄴㄴ
    '22.6.28 4:12 PM (106.102.xxx.222)

코로나 이전엔 직구가 가격 메리트 제법 있었는데
    지금은 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586527 도토리 묵 쫄깃하게 하는 방법좀여~ ... 09:09:07 16
1586526 목소리 커진 ‘개딸’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 ... 09:09:05 37
1586525 수협은 안전한가요? 1 .. 09:04:17 144
1586524 꼬꼬닭아 고마워 1 .... 09:02:08 126
1586523 생각도 못했던 답변...韓 10대가 말한 행복 조건 2 ㅇㅇ 08:58:10 559
1586522 '조국행실도' 등장→쓰레기도 식판도 직접, 무릎 꿇고 사인, 새.. 3 ㅇㅁ 08:56:47 517
1586521 힘든 생각들 금방 떨쳐내는 비결 있을까요? .. 08:54:32 99
1586520 김현정의 뉴스쇼에 박인희 가수님 나오셔서 노래부르는 중이예요. 1 어머나.. 08:51:14 258
1586519 굽은 등, 말린 어깨인데...ㅠㅠ 14 아짐 08:49:18 951
1586518 눈알이 빠질거 같을때 08:47:20 197
1586517 촌수ㆍ호칭 여쭤볼게요 6 루비짱 08:43:44 215
1586516 가르마 탈모 1 ㅎㅎ 08:40:40 257
1586515 갱년기란 이런 겁니까 7 아휴 08:38:10 814
1586514 여초운동 남자혼자 들어가도 텃세가 있을까요 4 forwar.. 08:35:06 341
1586513 매일 2번 천만원 뽑기 이벤트 해요~ 5 토스이벤트 08:29:47 455
1586512 "가해자 누나는 현직 배우"부산 20대女 추락.. 25 ..... 08:18:51 4,592
1586511 광명역에서 내려 ktx 탈때 소요시간 6 ㅇㅇ 08:11:13 468
1586510 고딩이 임팩타민 프리미엄 몇알먹나요? 4 ㅇㅇㅇ 08:09:52 655
1586509 2학기 교환학생 유로화 지금이라도 사야할까요? 2 유로환율 07:54:21 536
1586508 노키즈존 이해감!!!! 22 Fjdis 07:51:59 2,242
1586507 강달러에 고개든 ‘제2의 IMF’ 우려 잠재울 조커 ‘금리인상’.. 9 ... 07:40:38 1,340
1586506 성경 통독 하신 분들 1 07:39:40 434
1586505 시부칠순에 남편이 연차낸다는데 기분이 x 125 남편 07:35:53 4,809
1586504 박종훈기자가 환율에 대해 설명해주네요 15 별빛천사사랑.. 07:08:23 2,395
1586503 6시 이후 금식하는 다이어트 18 ... 06:56:09 2,729