82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv직구로 사면 어떨까요?

.. 조회수 : 776
as 문제 때문에 좀 걱정이 됩니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐하러요?
    '22.6.28 2:54 PM (211.182.xxx.100)

요즘 큰 차이 안나는데...

• 2. 요즘
    '22.6.28 2:56 PM (116.125.xxx.12)

85인치 가격 많이 내렸어요

• 3. 저는4년전에
    '22.6.28 3:00 PM (211.254.xxx.116)

직구로 샀어요 단점은 티빙 앱이 안깔려요
    외국 티비라서 안되는 부분이 있어요.유선 방송도
    연결이 안되더라구요.
    요즘 티비은 어떤지 모르겠는데 알아보고 구매하시길요

• 4. ..
    '22.6.28 3:03 PM (218.152.xxx.47)

요즘 티비 직구는 메리트 없어요.
    가격 차이 안 나니까 무조건 국내 것으로 사세요.

• 5. .....
    '22.6.28 3:05 PM (117.111.xxx.213)

깨져 온사람 왕왕

• 6. 저요저요!!
    '22.6.28 3:18 PM (221.140.xxx.65)

구매대행처에서 사면 깨져도 다 보상해줄걸요..18년도 블랙프라이데이 때 구입했어요. 75인치. 엘지. 좋아요

• 7. 비추
    '22.6.28 3:29 PM (112.161.xxx.143)

3년전 65인치 직구로 샀어요
    그때는 국내 대비 가격차 많이 났어요
    그 티비 청소하다 액정나가서 75인치 몇개월전에 구매했어요
    직구랑 비교해도 가격 차이 별로 없길래 국산 쇼핑몰 행사할때 구매했어요
    티비는 직구 메리트 없네요

• 8. ㄴㄴ
    '22.6.28 4:12 PM (106.102.xxx.222)

코로나 이전엔 직구가 가격 메리트 제법 있었는데
    지금은 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590272 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 24
1590271 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 6 힘들다 20:01:13 362
1590270 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 6 재산분할 19:58:11 411
1590269 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 ..... 19:58:05 133
1590268 암 선고 한달 만에 돌아가셨어요. 5 19:53:46 1,299
1590267 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 ㅁㅁ 19:50:57 230
1590266 울집 강아지 왜 이럴까요? 4 왜??? 19:50:54 243
1590265 여자중학생 제모해도 될까요? 5 ㅇㅇ 19:48:56 290
1590264 한가인 이효리 유진 이마 5 ... 19:46:42 814
1590263 스페인어를 배우고 싶어요 2 올라 19:46:28 255
1590262 선재 앓이중 5 ㅇㅇ 19:40:57 414
1590261 쑥맛이 원래 쓴가봐요? 4 19:39:17 212
1590260 농업은 꼭 살리고 도소매업자들 철저하게 관리해야해요 2 19:27:26 287
1590259 압구정역 근처 케익 맛집 6 케익 19:21:49 386
1590258 카카오 오픈챗은 왜 하는거에요? 11 ..... 19:21:15 1,129
1590257 식욕이 너무 좋아요 4 식욕 19:18:06 624
1590256 캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요 3 11 19:16:58 231
1590255 동서나 형님 비교 9 길위에서의생.. 19:08:59 1,117
1590254 자궁선근종.. 적출? 11 수술 19:07:38 653
1590253 반포 주공 124 지구 3 ... 19:01:30 873
1590252 몸무게를 서서히 빼 보신 분들~ 5 .. 19:01:07 1,155
1590251 지져 얼린 두부로 만든 쌈장 맛있어요 2 .. 18:58:14 641
1590250 여수의 백리섬섬길에 어느 섬들이 다리로 연결되는지 알 수 있나요.. 1 ........ 18:51:31 268
1590249 통큰 딸 11 ... 18:50:17 1,863
1590248 작년에 산 저장마늘 먹어도 될까요? 2 ㅡㅡ 18:47:39 212