82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어학원 면접을 봤는데요

애플이 조회수 : 1,573
시강 후에 바로 원장님께서
"강의 경력이 많이 없으셔서 부족한 부분이 있는 것 같다
일주일 교육 트레이닝 후 강사로 일할지 말지 결정하자"

얘기하시고 희망급여 같은건 물어보고 성범죄 확인 동의서
싸인하구요

그냥 너무 큰 기대는 안하는게 좋겠죠? ㅎㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.28 2:56 PM (1.215.xxx.4)

채용할 의사가 없으면 1주일 수습 이야기 꺼내지도 않죠.
    님도 그 학원 인터뷰해 보세요. 본인만 면접 당하시지 마시고 ㅎㅎ

• 2. ,,,
    '22.6.28 3:03 PM (118.235.xxx.87)

그런 경우는 그냥 연봉 후려치기라고 생각하심이

• 3. 온더로드
    '22.6.28 3:13 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

풀타임으로 하시는거죠?
    급여는 어느 정도 생각하세요?
    전 경력 무로 영어 강사 막 시작했는데 급여 어느 정도 선으로 받아야 맞는건지 모르겠어서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589872 연세대 남학생 1 ㅇㅇ 13:31:24 132
1589871 성심당 2 대전 13:29:16 132
1589870 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 1 .... 13:29:15 106
1589869 내신과 모의고사 차이가 너무 나요.. .. 13:28:43 82
1589868 그 상실 시대가 말하고자 하는 바가 ㄴㅇ 13:27:45 58
1589867 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 11 13:24:49 552
1589866 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 7 13:21:01 234
1589865 대형로펌 파트너 변호사 수입? 7 궁금해요 13:16:00 272
1589864 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 8 닭요리 13:07:48 271
1589863 시모 수술 안가도 되겠죠? 40 귀찮아 13:05:32 1,242
1589862 이런 아이는 어쩌나요.. 9 속상 13:01:33 631
1589861 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 4 ... 12:58:44 467
1589860 근로자의날 1 내일 12:53:39 648
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 16 ㅎㅎ 12:52:26 1,425
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 8 .. 12:51:42 817
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 6 ㅡㅡ 12:49:41 317
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 8 .. 12:47:12 1,153
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 3 ㅇㅇ 12:42:49 450
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 262
1589853 4월 정말 잔인했네요 7 힘들다 12:38:24 1,429
1589852 저도 책 추천 하나~ 3 따뜻 12:37:05 649
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 806
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 28 ... 12:22:28 3,813
1589849 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 20 ... 12:20:09 865
1589848 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 29 참 내 12:18:36 2,217