82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 도착 모습. 어르신들께 좀 보여주세요

.. 조회수 : 5,738

https://www.ddanzi.com/free/741263451

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.6.28 2:19 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

뭘 보여줘요..다른 나라도 의전 안받았는데..
    선동 실패!

• 2. 뒤로뒤로
    '22.6.28 2:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

출발 전 한국 공항인줄 알았다니까요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅠㅠ
    '22.6.28 2:21 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

대체 저길 왜가냐? 진짜 바보같은 놈.

• 4. 오마나
    '22.6.28 2:21 PM (211.36.xxx.73)

다른 나라랑 비교 사진이 있어야죠

• 5. ...
    '22.6.28 2:21 PM (203.247.xxx.210)

스페인교민들 진짜 안나온건가요?문프때는 안그랬는뎅
    https://www.ddanzi.com/free/741270349

스페인 공항에 원래 레드 카펫과 의장대가 있어요
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=741271605

• 6. ....
    '22.6.28 2:21 PM (1.225.xxx.75)

무슨 선동?????
    선동은 2찍들 전매특허

• 7. ㅋㅋ
    '22.6.28 2:21 PM (106.102.xxx.156)

초라하다 초라해

모르고 봤음 아직 안떠난줄

• 8. ㅋㅋ
    '22.6.28 2:21 PM (125.140.xxx.230)

안에서 새는 바가지
    밖에서인들

우리만큼 외국에서도 인간 취급 안함
    개무시

국격돋네 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.28 2:22 PM (122.32.xxx.17)

레드카펫도 없고 의전도 없네요 그냥 관광객 취급

• 10. 첫댓글
    '22.6.28 2:22 PM (183.102.xxx.119)

링크 사진좀
    위로받고싶어요

• 11. 나비
    '22.6.28 2:23 PM (27.113.xxx.9)

선동 선동 하는것 보니 아직 정신 못차렸네..

• 12. 국기위상
    '22.6.28 2:24 PM (223.39.xxx.132)

추락!!!

• 13.
    '22.6.28 2:25 PM (203.211.xxx.160)

사실을 말하는것도 선동이라고 한다면
    빨갱이 마인드아닌강ㅎ??

• 14. 스페인 심하네요
    '22.6.28 2:25 PM (211.115.xxx.203)

아무리 그래도, 외국 국가 원수가 오는데, 의전을 저렇게 안하다니...
    대형 외교 행사인데..
    원래 저런건지.. 참 썰렁하네요

• 15. ㄷㅈ
    '22.6.28 2:25 PM (211.209.xxx.26)

엄마톡으로 문통스페인방문때랑 비교한거 보냈어요

• 16. 일반
    '22.6.28 2:27 PM (221.143.xxx.13)

일반인이 가도 환영인파가 저보다는 많겠네요

• 17. 헐…
    '22.6.28 2:27 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

굥구명신이 엄청 열 받았겠네요.
    문프 방문 영상 찾아봤을텐데….
    저건 대놓고 무시하는 거잖아요

• 18. . . .
    '22.6.28 2:28 PM (218.237.xxx.60)

이재명이면 나을까?
    대장동 주범이라는 피켓들고 나왔겠지 ㅋㅋ

• 19.
    '22.6.28 2:28 PM (203.211.xxx.160)

이재명이 대통령인가????

• 20.
    '22.6.28 2:29 PM (220.94.xxx.134)

국민지지도 못받는 대통령 누가 대접하리

• 21. 오우
    '22.6.28 2:29 PM (175.140.xxx.69)

역쉬 스페인교민들 !!!!

• 22. 쪽빠리정병
    '22.6.28 2:30 PM (194.5.xxx.118)

218.237.xxx.60)
    이재명이면 나을까?
    대장동 주범이라는 피켓들고 나왔겠지 ㅋㅋ

218.237 여기서도 이재명찾는 정신병자수준

• 23. ....
    '22.6.28 2:31 PM (110.35.xxx.37)

레드카펫은 고사하고 멍석도 안깔아 놓음

• 24. 사실
    '22.6.28 2:32 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

의전이야 문대통령님은 국빈 방문이었고 윤대통령은 회담참석이라 급 자체가 다르기 때문에 비교대상이 아닌 건 맞는데요, 문제는 과연 윤대통령이 이번 나토참석으로 무엇을 손에 들고 오느냐죠.. 문대통령님이 극진한 대우를 받으신 것도 물론 자랑스러웠지만 문대통령님은 외교의 목적이 분명했습니다. 대한민국의 이익을 위해서 국민세금을 써서 외국을 나간다면 손에 무언가를 꼭 들고 오셨어요. 스페인 방문하셨을 때는 '한-스페인 그린 디지털 비즈니스 포럼' 이런 식으로 관련 기업인들 데리고 가서 mou를 체결한다던지, 국익에 도움되는 것을요.

• 25. ㄱㄷㄱㄷ
    '22.6.28 2:36 PM (58.230.xxx.177)

노인정에 트롯가수가 와도 저거보다는 환대받음

• 26. 사실
    '22.6.28 2:37 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

국빈 초청한다고 대접만 받고 온 게 아니라 꼭 우리나라에 이익이 될만한 것들 성과내고 오셨죠. 물론 성대했던 국빈 환영식은 지금 봐도 가슴이 벅차 오릅니다 ㅠ

• 27. ...
    '22.6.28 2:38 PM (211.252.xxx.39)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짐 취급이래요..
    역시 국민의 짐!!!!!

• 28. 문 대통령
    '22.6.28 2:39 PM (125.178.xxx.135)

국빈 초청받아 가서 대접받으신 영상이 이거죠.
    http://youtu.be/a4mglXI5r7M

윤석열 임기 내에 이런 모습 볼 수 있을까요.
    전세계가 윤의 실체를 다 알 테니 참담합니다.

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.28 2:50 PM (211.211.xxx.184)

발찌까지 차면서 치장했는데
    발목아지 쪽팔려서 우짜끄나...
    ㅋㅋㅋㅋ
    탬버린에 합당한 대우네요

• 30. 본인 입으로
    '22.6.28 2:51 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

국제사회에 첫 인사겸 얼굴 익히러 갔다잖아요 ㅋ

아무데서나 바지내리겠다고 오바하는 인간보다
    아무 생각없는 모지리라 실수는 안할거 같아 걱정은 안됨..

• 31. 나도
    '22.6.28 2:53 PM (47.136.xxx.154)

윤 극혐하지만
    이성을 들 찾으세요.
    일부러 하대하려고 그런 건 아니고
    정상들이 많이와서 그런거 아닌가요?
    주최는 나토이고 스페인이 또 주최는 아니잖아요.
    좀 애매한 상황인거 같아요.

• 32. 이런걸로
    '22.6.28 3:22 PM (106.245.xxx.37)

공격을 하도 많이 당해서 그런거죠. 이런저런 사정이 있을 수 있는데
    불과 얼마전까지 얼마나 공격을 해댔나요.
    우린 아직 멀었어요. 넘 점잖아

• 33.
    '22.6.28 5:49 PM (82.132.xxx.51)

누가 휴가까지 내고 저것들 보러가나요 ㅋㅋㅋㅋ 등신들 남의 나라 공연리허설이나 보고 와라 본공연도 못보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 어머
    '22.6.28 6:25 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

이건 찬밥 취급을 넘어 투명인간 취급이네요