82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이나 윤석열이나 언젠가는 감옥살이 하겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,434
한 때는 나는 새도 떨어뜨린다는 어마어마한 권력을 행사하던
김기춘 우병우...이런 인간들 다 감옥살이 했죠
역사는 반복된다지만
5년만에 이런식으로 반복될 줄 정말 몰랐어요
어마무시한 권력을 손에 쥐고서도
민주주의 원칙이니 국민화합이니 이상과 현실을 구분하지 못하고 
높은 이상만을 향해서 뜬구름 잡는 소리만 해대면서
권력이란 권력을 몽땅 땅에 내려놓고 고고한 선비노릇만 하던 민주당과 대통령 덕분에
한동훈이나 윤석열이나 탬버린 치던 쥴리와 다 같이
이 나라의 모든 권력을 손아귀에 쥐고 지들 맘대로 나라를 흔들고 있네요
오늘 빙그레 주가가 어떻다고 
기레기 쓰레기 ㅅ끼들이 한동훈에 줄서서 한비어천가를 불러재끼는 보면 참 한탄스러워요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.28 2:10 PM (112.152.xxx.13)

수순이죠~

• 2. ..
    '22.6.28 2:12 PM (211.252.xxx.39)

안내려오는게 이상할정도로 벌써 저지르고 다니는걸요... 인테리어 수의계약부터...ㅎㅎㅎ

• 3. 무슨
    '22.6.28 2:12 PM (106.102.xxx.5) - 삭제된댓글

추장관이 탈탈 털었음에도 하나도 안나왔는데...
    채널a사건 억지로 걸다 이조차 무죄.ㅠㅠ

• 4. 윗님
    '22.6.28 2:15 PM (110.35.xxx.37)

추장관이 당시 뭔 힘이 있었다고 탈탈 털어요?
    코메디하시나

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.28 2:25 PM (211.193.xxx.69)

한동훈 핸드폰도 못깠는데 무슨 무죄를 주장하나요?
    추미애를 나대지 말고 자리에서 내려오라고 하면서 검찰권력에 면죄부를 준 이낙연은 어떻게 생각하세요?

• 6. 무슨
    '22.6.28 2:32 PM (106.102.xxx.5) - 삭제된댓글

그 대화내용 기자가 전문 다 깠어요.
    이재명이나 폰 까라고 하세요

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.28 2:38 PM (211.193.xxx.69)

또 또 선동글 나오는군 ㅋㅋㅋ
    기자가 전문을 깠다니...뭘 근거를 전문을 깠다는 말이 나오죠?
    핸드폰을 비번을 알려주지 않았는데 그래서 핸드폰을 못깠는데
    기자가 전문깠다 그러면 얼렁뚱땅 멋도 모르는 사람들을 상대로 수를 쓰고 있는게 딱 보이네요

• 8. 뭐가 궁금한건지?
    '22.6.28 2:39 PM (106.102.xxx.222)

채널a사건에서 이동재기자 폰은 압수해서 깠잖아요?
    이동재 폰에서 한동훈과 통화/문자한 내역은 이미 싹 다 봤을텐데, 한동훈이 뭘 더 까야 할까요?
    아이폰이라 통화녹음 안 될테니, 보고 싶은건 문자 인가요
    한동훈은 텔레그램 조차도 안 쓰고, 카톡만 한다는데요
    한동훈 아이폰에서 윤통이나 다른 사람과의 문자를 더 보고싶은 거겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런데 그건 다른 혐의로 조사할때나 까라고 할 수 있을텐데, 그나마 까고 안 까고는 본인 맘이에요
    이동재는 자기가 억울 하다고 생각 했으니까 깐 거고요
    이재명은 안 깠잖아요

• 9. 먼저
    '22.6.28 2:41 PM (221.142.xxx.38)

피의자적시6갠가 7개인 인간 먼저 감옥가고요.

• 10. 당근이죠
    '22.6.28 2:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그게 무서워 온통 검찰로 장악하고
    검찰총장을 임명 안하는 사상 초유의 우스운 국정운영이 펼쳐지고 있잖아요
    굥 지가 검총일때 법무부장관 패싱하면서 망나짓한거 보세요
    지금 지들 사람 다 채우고 검총으로 임명할 믿을만한 사람이 없어 공석으로 두고 한동훈이 모든 인사 다 하고 있죠 역사상 저렇게 범법자들이 권력쥐고 영원할거처럼 흔들며 폭주하는 정권치고 깜방 안간 정권이 있었나요
    근데 이번은 그 정도가 역대급이네요

• 11. dd
    '22.6.28 3:25 PM (39.7.xxx.212)

검찰출신이 제대로 처벌받는거 보셨어요? 저는 회의적입니다만 저들이 공정하게 처벌받는 나라가 되길 간절히 바랍니다!!

• 12. 아니요
    '22.6.28 4:08 PM (218.145.xxx.151)

아니요 안해요 ㅋ 꾹이나 문이나 유죄시민이나 갔으면 좋겠네요

• 13. 그쪽이
    '22.6.28 4:45 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

무속을 좋아하다 보니 같이 흘러나오는 이야기를 좀 들을 기회가 있었는데
    명신이랑 농운이는 갇힐 일이 있다고 하고
    굥은 갇히지는 않는데, 끝이 보인다고 하더라구요......

그런 이야기를 듣고 나니
    어떤 식으로 전개될 지 매우아주많이 궁금하더이다.

• 14. ..
    '22.6.28 4:51 PM (223.62.xxx.166)

임기 끝나면 감옥행이죠.
    다~
    문재인도 글코.
    윤씨나 한씨나 정권 바뀌면 그냥 안들걸요

• 15. 그렇게 치면
    '22.6.28 5:13 PM (121.162.xxx.227)

울산선거부정 문이 먼저죠

• 16. ㅡㅡ
    '22.6.28 6:07 PM (118.47.xxx.9)

ㅎ 나중에 보면 알겠죠.
    근데 둘 다 안갈 것 같아요.
    특히 한동훈.