82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 노현정 글 댓글들

... 조회수 : 5,730
너무 놀랐네요
왜들 그러시는거예요 대체 ㅜㅜ
여긴 중년아주머니버전 일베인가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.28 2:06 PM (222.100.xxx.14)

그냥 노현정이 너무너무 부러워서 그러는 거 같아요

• 2. ...
    '22.6.28 2:08 PM (112.220.xxx.98)

뭔 일베타령이야

• 3. ??
    '22.6.28 2:12 PM (223.62.xxx.5)

요새 82는 배아파족들이 점령한거같더라구요

남의집 애들 명문대갔다는것도 미치겠고
    남의 남편 임원승진했다는글도 배아파 미치겠고
    친정에서 큰유산 증여받았다는글도 가난한친정둔 여자들 배아파쓰러지고
    얼마전 연봉2억글에도 이런데 자랑하고싶어 미치겠냐 어려운집들 많다고 부들부들 댓글달잖아요

여기서 부들부들 댓글다는것말고는 일생 할일이 없는 찌질이들이 넘쳐나나봐요

• 4. ??
    '22.6.28 2:16 PM (223.62.xxx.5)

진짜 이해가 안되는게
    어디사는 누군지도몰라 아무것도 정보가 없는 무명의 원글의 글들이
    도대체 왜그렇게 배가 아픈거예요???
    아니 저래서 사회생활은 어찌하는건지??

글을 내려라
    이런 자랑글 쓰지마라
    컥ㅠ

• 5. ...
    '22.6.28 2:17 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

노현정 저 베스트글에 놀라우면 원글님 82쿡 처음해보셨나요.??? 저정도면놀라울거리도 아닌것같은데요
    저도 223님댓글에공감요 .

• 6. ..
    '22.6.28 2:18 PM (175.113.xxx.176)

노현정 저 베스트글에 놀라우면 원글님 82쿡 처음해보셨나요.??? 저정도면놀라울거리도 아닌것같은데요
    저도 223님댓글에공감요 . 그런게 배 아프면 오프라인에서는 어떻게 사나 싶긴 해요. 여기에 얼굴도 모르는 누군지도 모르는 사람이지만 오프라인에서는내눈으로 직접보면서 겪어야 되는건데 .

• 7. 배 아픈 사람 몇몇
    '22.6.28 2:21 PM (59.8.xxx.137)

계속 댓글 다는 거겠죠 뭐.

• 8. 맞죠
    '22.6.28 2:25 PM (223.62.xxx.128)

일베맘들, 일베할매들..
    첫댓부터 기가 막히고,
    근거없고 확인 안 된 소리 아무 생각없이 뱉는거 보면 일베 맞아요.
    한국민예박물솬을 성 박물관이라질 않나
    하여간 82 못 말려요

• 9. 와 ㅎㅎㅎ
    '22.6.28 2:25 PM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

저 관심 없어서 안봤는데 지금 봤거든요 ㅎㅎㅎ
    진짜 웃겨요
    와 정말
    사람들이 다 그런거 아니죠???
    아니 와 진짜 넘넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    여기에 진솔한 글 쓰시는 분들이랑
    저런거 쓰시는 분들
    다른 분들이겠죠????

• 10. ??
    '22.6.28 2:32 PM (223.62.xxx.5)

얼마전 어떤훌륭한 워킹맘 연봉2억됐다는 글에 부들부들 댓글러들이 기억나요
    심지어 다른글을 파서 나쁜소리 대박했었지요?
    소시민이 사는 이런 82에 연봉2억글따위를 올려야겠냐고
    이런자랑 하고싶어서 미치겠냐고??ㅜ

배아파 부들부들족들은 본인이 쓰는 댓글들이 한심한건 알까요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.6.28 3:09 PM (203.243.xxx.56)

악플로 스트레스 푸는 사람들..

• 12. ...
    '22.6.28 3:31 PM (93.22.xxx.167) - 삭제된댓글

며칠 전엔 완전히 잘못 알고 있는 사실로 멀쩡한 가수 하나 욕하자고 판깔더라고요. 성남 누구 딸 백아연인데 엉뚱하게 백예린이라는 가수 기사 가져와서 애비가 어쩌고저짜고 하면서.. 지적하니 바로 지우긴했는데 그 심술이 드글드글 욕하고 싶어 안달난 그 심보 진짜 더러웠어요. 멍청하기도 하고..

노현정 글 댓글도 보고 진짜 놀랐어요
    저래놓고 지 애들한테는 욕쓰지마라 착하게 살아라 할거 아닌가요
    아닌가? 밖에 나가면 무조건 이기고 다니고 요즘 애들 중에 욕 안하는 애 어딨냐고 할 그런 부류일까요?

• 13. 지금보니
    '22.6.28 3:32 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

뭐 특별한댓글도 없는데요?
    저정도야 걍아줌마들 딋다마 수준아닌가요
    시집 자실이야기
    그집에 결혼하려고 노력한거
    이혼한 친정부모 합치고
    월세로 좋은동네 이사하고
    다 사실이고요
    저는 저리 노력하면서 사는사람이면
    저집안과 어울린다고 생각하는데요

• 14.
    '22.6.28 3:38 PM (93.22.xxx.167) - 삭제된댓글

저게 평범한 뒷얘기수준이라니.. 대체 어떤 아줌마들이랑 지내시는건거요?

박물관, 대학 루머를 사실인양 떠들어대고 남의 얼굴에 돈이 붙었니 비루하니.. 쓰는 말도 박색이니 돈이 붙었니 하는게 너무나 할머니 언어에 촌스럽고 표독스런 말들인데요

• 15. 한심
    '22.6.28 3:43 PM (1.218.xxx.149) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3473907&reple=30511362

이재용 딸 글
    여기도 그래요 ㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.28 3:53 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

본태박물관은 왜 성 박물관이 된걸까요??
    본태 뵨태 변태 성 설마???
    로댕 컨닝해서 오뎅 덴뿌라도 아니고

• 17. ..
    '22.6.28 4:14 PM (106.101.xxx.32)

근데
    질투도 어느정도 급이맞아야하는거 아닌가
    어휴 둘째며느리에대한 글들은

ㅋㅋㅋ

그집안 회사에서 일도 못할 주졔들같은데
    댓글들이 어휴

• 18. ...
    '22.6.28 4:15 PM (106.101.xxx.32)

해도해도 너무한댓글들이 많더군요

• 19. 찍찍
    '22.6.28 4:30 PM (211.234.xxx.239)

여기 일베. 알바 등등도 많이 들어와 있잖아요.

선거때 보면 알겠던데요.