82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥수수 많이 드시는분은

친구와 통화하다가 뭐하냐니까 옥수수 7자루 먹고 배불러서 누워있대요
대단하다니까 좋아하는 사람들은 이정도는 충분히 먹는다는데 그런가요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '22.6.27 5:14 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

7자루 양은 별루 안되는데 ㅠㅠ

• 2. 흐억
    '22.6.27 5:18 PM (59.6.xxx.68)

한번에 먹어봤자 1/4개 먹는 사람은 기절초풍하고 갑니다
    7개면 배 안찢어지나요 ㅠㅠ

• 3. 원글
    '22.6.27 5:19 PM (218.144.xxx.185)

ㅎㅎ 멀쩡한가봐요
    통화하면서 또 과자먹으며 말하더라구요

• 4. ....
    '22.6.27 5:19 PM (121.165.xxx.30)

7개가 일인가요 .. 맛없어 안먹지 먹겟다 맘먹으면 7개는 일도 아닌것을...

• 5. 7자루면
    '22.6.27 5:19 PM (58.148.xxx.110)

7개인가요?
    아무리 좋아해도 그렇지 배불러서 누워있다는 말에 더 놀랍니다
    안체하시나봐요 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '22.6.27 5:23 PM (121.163.xxx.186) - 삭제된댓글

한 자루에 몇 개 들어 있나요?

• 7. 어머나
    '22.6.27 5:24 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

나 3개먹는데.7개나요?

• 8. 한번에 4개는
    '22.6.27 5:24 PM (112.167.xxx.92)

바로 먹자나요 님들 4개가 뭐야 7개도 먹잖음 걍 술술 들어가더구만ㅋ 근데 양 보다도 저기뭐야 배불러 누워있다니 소화력 짱인가봐요 그소화력 부럽

• 9. 111
    '22.6.27 5:25 PM (58.238.xxx.43)

저 옥수수 엄청 좋아하는데
    7개는 못먹을것 같아요 ㅎㅎ

• 10. 원글
    '22.6.27 5:26 PM (218.144.xxx.185)

한자루에 몇개든지는 모르겠고 롯데마트서 10개 주문했대요
    3개 남은건 더먹을수도 있지만 남편과 아이줄려고 남겨뒀대요

• 11. .....
    '22.6.27 5:28 PM (122.199.xxx.7) - 삭제된댓글

저 옥수수 너무 좋아해서 한때는 밥 대신 며칠간 옥수수만 먹을때도 있었어요.
    그때 하루에 10자루 넘게 먹었었어요.
    지금은 살쪄서 안먹어요ㅠㅠ
    초당 안좋아하고 오로지 쫀득한 것만 좋아해요.

• 12. 7자루
    '22.6.27 5:29 PM (97.113.xxx.130)

7자루는 좀 많은데
    양 많은 사람은 충분히 먹어요
    전 4-5자루는 한 번에 먹는데 글케 배 불러서 더 못 먹겠다 정도는 아니거든요

• 13. 당근
    '22.6.27 5:33 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

아.. 7개 먹고 누워있는게 놀라운건가요?
    전 옥수수 반개 먹는 소식좌 분들이 놀라워요.
    10개 먹고 누워도 아무렇지도 않은 전... 소띠입니다 ㅋㅋ

• 14. 김밥
    '22.6.27 5:38 PM (223.38.xxx.77)

7줄도 클리어인데
    그깟 겉에만 먹는 옥수수, 당연히 먹어요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:40 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

7자루가 7개에요?,
    그렇게 많이 먹는사람 못봤는데 맛있는 녀석들인가요?ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '22.6.27 5:49 PM (182.210.xxx.210)

개그도 아니고 왜케 웃기죠?
    원글 댓글 다 웃겨서 혼자 ㅋㅋ

• 17. ??
    '22.6.27 6:16 PM (222.106.xxx.66)

어휴
    걱정될 양인데요

• 18. 옥수수
    '22.6.27 6:24 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

넘나 좋아하는데 배가 작아서
    한개 반 먹으면 스톱 되더라구요ㅜㅜ

그래서 3시간 있다 또 한개 반 먹고 ...
    일케 해서 하루 4개정도 먹은 적 있어요 ㅎㅎ

• 19. 저의
    '22.6.27 6:24 PM (123.199.xxx.114)

하루 식사량인데요

• 20. 어쿠
    '22.6.27 6:56 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

먹을라면 그까이꺼 대충 하모니카 불듯 입 몇번 왔다갔다하면 끝!
    문제는 살..살찌는 음식이라 아예 사덜않아유

• 21. 7개가 많다니
    '22.6.27 9:23 PM (121.188.xxx.245)

10개씩 식사후에 먹었는데
    옥수수 둘레에만 있어서 10개 먹어도 양 안많은데.