82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신은 딱 처키네요

하얀옷 입은 처키
공군뱅기 타는 처키
같이 있음 웃기다가 무섭다가 하겠어요 ㅋ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.27 4:27 PM (61.254.xxx.210) - 삭제된댓글

아이고. 작전 좀 바꾸세요
    글 올리는 수준이 초딩중딩도 아니고..
    이러니 우리 게시판. 외부에서 평가절하되잖아요
    유치한 아줌마들 게시판으로. 비웃음당하고 있어요
    주옥같은 높은 수준의 글들이 얼마나 많은데.
    이건 모냐. 요즘 초딩도 안 할거같은 외모 처키 타령이라니

• 2. 우웩
    '22.6.27 4:27 PM (14.52.xxx.37)

주가조작 혐의 있는 처키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애나벨 +처키의 신부

• 3. ㅡㅡ
    '22.6.27 4:29 PM (115.41.xxx.93)

영부인 안한다더니 내 세금 쓰면서 해외나가네!
    우띠!!!

• 4. ...
    '22.6.27 4:30 PM (14.39.xxx.125)

국격이 땅에 떨어지는구나 ㅎㅎ
    웃음거리밖에 더 되겠냐고

• 5. ...
    '22.6.27 4:30 PM (112.220.xxx.98)

쓰레빠교수도 같이 나갔나요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.27 4:30 PM (59.18.xxx.92)

사실 안보고 싶어요. 자꾸 옛날 사진 떠오르고 목덜미 털린 사진도 떠오르고 ㅠㅠ
    잊을만 하면 사진 떠~~~~ㄱ 나와서 괴롭습니다

• 7.
    '22.6.27 4:31 PM (121.139.xxx.104)

그냥 보이는대로 말하는건데
    뭔 작전이요 ?
    오바떠시네

• 8.
    '22.6.27 4:38 PM (221.140.xxx.133)

학력경력위조 들통나고 조용히 있겠다더니
    설치고 나대고 너무 싫다 ㅠㅠ

• 9. 진짜
    '22.6.27 4:39 PM (121.132.xxx.211)

티비에서 처키가 너무 자주나와서 깜짝 놀라요.

• 10. ...
    '22.6.27 4:41 PM (112.155.xxx.170) - 삭제된댓글

원글이는 딱 병신이네요

• 11. .....
    '22.6.27 4:45 PM (210.223.xxx.65)

발찌까지 했어요. 너무 천박해요.

주변에 발찌한 여자들 보면 좀 이상하게 봤거든요..
    요즘 누가 발찌를 해요.

술집여자나 나가요 들이지

• 12. 처키시녀
    '22.6.27 4:47 PM (121.139.xxx.104)

112.155.xxx.170)

부들부들 하네요 ㅋㅋ

• 13. 112.155
    '22.6.27 4:47 PM (220.125.xxx.247)

병신이 병신이란 말도 할 줄 아네.. 푸핫!!

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.6.27 4:48 PM (120.142.xxx.17)

얼굴이 심령스러움.

• 15. ㅠㅠ
    '22.6.27 4:49 PM (58.182.xxx.106)

내세금 아까비 ㅠㅠ
    저런 걸레가 쓰다니...

• 16. ......
    '22.6.27 4:49 PM (210.223.xxx.65)

얼마나 뽀샵을 해대는지 얼굴과 몸이 따로놀아요.
    성괴에 뽀샵까지 해놓으니 딱 처기...

발찌가 뭐래..... 세상에 콜 거 르 인증하는가

• 17. ,,
    '22.6.27 4:53 PM (70.191.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 뒷목 눌려서 끌고가는 사진은 레전드.

• 18. ,,
    '22.6.27 4:53 PM (70.191.xxx.221)

진짜 뒷목 눌려서 끌려가는 사진은 레전드.

• 19. .....
    '22.6.27 5:01 PM (115.94.xxx.252) - 삭제된댓글

너무 기분이 상합니다.
    저런 것이 나라를 대표해서 대통령 전용기를 타고 해외를 가다니요.
    그럴 만한 인물이 그러면 차라리 인정하겠는데 .....
    우리나라 수준 처참합니다.

• 20. 천박시녀
    '22.6.27 5:05 PM (45.84.xxx.89)

112.155.xxx.170)

와 천한콜녀 시중드는 시녀할매인가

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:07 PM (175.223.xxx.118)

지가 대통령인냥 휘장 달고 위세 부리던 뚱보 국밥집 아줌마보단 낳은데요

• 22. ..
    '22.6.27 5:13 PM (211.218.xxx.197)

알을 낳나요?ㅋ 나은 거겠죠..윗댓은 문대통령 영부인은 실제로 못봤나보네..

• 23.
    '22.6.27 5:13 PM (121.139.xxx.104)

처키시녀들 많이 몰려왔네 ㅋㅋ

• 24. ..
    '22.6.27 5:13 PM (211.218.xxx.197)

저만 그렇게 느낀 게 아니네요..
    뭔가 심령사진 보는 느낌..

• 25.
    '22.6.27 5:40 PM (125.181.xxx.213)

처키시녀들

다왔네

• 26.
    '22.6.27 5:44 PM (118.235.xxx.153)

주가조작 업소녀가

신분세탁하려고 용쓰네

• 27. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:53 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

처키랑 비슷하긴 해요.

• 28. 175
    '22.6.27 6:14 PM (116.122.xxx.232)

남편보다 좀 앞서 걸은 걸로도 그리 욕하더니
    김명신 나대는거는 오케이?
    살 찐게 죄에요? 하다하다 위조와 조작에 성형 중독녀한테
    누굴 비교하는지 ㅠ

• 29.
    '22.6.27 7:20 PM (175.213.xxx.18)

이쁜말 고운말 합시당
    원글님 잘생겼죠?

• 30. 하긴
    '22.6.27 7:53 PM (222.109.xxx.155)

그 부부는 입만 열면 거짓말

• 31. ㅇㅇ
    '22.6.27 7:53 PM (218.235.xxx.95)

주가조작주가조작주가조작

• 32. 성형
    '22.6.27 8:09 PM (61.98.xxx.135)

처키 처키 시녀들 처키처키 쉴드 아름답다 시녀들

• 33. 실세
    '22.6.27 9:05 PM (223.39.xxx.176)

술보 허수아비 조정인 . ..

• 34. 콜걸레사기꾼쳐키
    '22.6.27 9:57 PM (14.33.xxx.39)

.......

• 35. 어휴
    '22.6.27 10:02 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

발찌 ㅠㅜ

• 36. ..
    '22.6.28 1:16 AM (116.39.xxx.162)

지적이거나 품격이 하나도 없어 보여요.
    오늘 뱅기 타는 모습 보니...창피...
    안내원 같았어요.

• 37. 음..
    '22.6.29 3:12 PM (115.94.xxx.252)

175.223 님...
    악플 달 시간에 국어 공부 조금 더 하세요.
    창피해서 한 게시판에서 못 놀겠어요.
    남 신경 쓰지 마시고 본인 교양 쌓는데 애써보세요.