82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도리를 남자 박근혜라고 하기도 박근혜에게 미안할 정도네요

어찌 저리 무능할 수가.... 입만 열면 폭탄 수준의 말을 꺼내 놓고....
무식한 것이 이미 대선 기간 토론회를 통해 익히 알고는 있었지만 저정도 일줄은....
오늘 부부가 나토 참석하러 간다지요....
가면 다른 정상들이 완전 개무시(물론 앞에선 예의를 갖추겠지만) 할테고 호구짓 하고 당하고 오겠지요....
윤도리가 가서 또 쌍따봉 날리고 오는 것 아닌지...
제가 다 대한민국 국민으로 창피합니다....

윤도리를 남자 박근혜라고 비유들 하지만 더 심각해요....
오히려 전 윤도리를 이승만에  빗대고 싶네요
능력도 없으면서 대통령은 하고 싶고 위기 상황이 오면 대처도 못하고 저 혼자 도망갈 놈..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘수준
    '22.6.27 5:00 AM (70.191.xxx.221)

국힘 영업해서 쳐 올리는 댓통을 수준이에요.
    국힘으로 모이는 잉간들이 비슷한 이유에요.

• 2. ㄱㅋ
    '22.6.27 5:22 AM (211.218.xxx.114)

새벽4시에 잠도안자고
    대통령욕하고있으니
    새벽잠이 없나봐요
    일어나 운동가던지
    교회가서 새벽부흥회하던지

• 3. 윗분
    '22.6.27 5:31 AM (14.49.xxx.90)

메세지 내용에 공격할게 없으면
    메신저를 공격하죠

윤석열이 박근혜 보다 못하다는 것을
    윗분댓글로 증명을 해주고 있네요
    그러니 저 내용에 반박은 못하시는거죠

그리고 우리나라 국민들이 죄다 교회 다니나요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.6.27 6:18 AM (120.142.xxx.17)

위에 댓글러..새벽부흥회는 또 뭐야? 개독인가벼.

• 5. 오죽
    '22.6.27 6:27 AM (39.7.xxx.93)

오죽하면 박근혜가 선녀로보인다잖아요 ㅋㅋ

• 6.
    '22.6.27 6:44 AM (109.147.xxx.215)

박근혜는 내각이라도 각 분야의 전문가들로 꾸렸겠죠.

• 7.
    '22.6.27 7:15 AM (221.140.xxx.133)

박근혜는비상시 노랑잠바입고 일을 하는척이라도 했죠
    왕과 왕비놀이 하느라 바뻐도 2찍들 지지한다니
    더 저러고 있는거죠

• 8. 미친 무당부부가
    '22.6.27 7:27 AM (73.225.xxx.49)

나토를 간다구?
    너희 미친놈들은 무식하고 천박한 개차반 인줄 온세계가 다아니까.
    그냥 입 꾹 다물고 살살 미소만 짓고 오거라.
    아. 징그러운것들..... 쌍판떼기도 보기싫다!

• 9. ,,
    '22.6.27 7:35 AM (70.191.xxx.221)

제일 화 나는 부분은 일부러 노력조차 않는다는 거. 대놓고 사기를 치고 있는 현실. 안하무인.

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.27 7:48 AM (194.5.xxx.105)

박그네가 백만배 낫죠 박은 굥부부처럼 상스럽고 천박하지도 않고 검찰독재도 안했으니

• 11. .....
    '22.6.27 7:55 AM (14.6.xxx.34)

박근혜가 더 나아보이는 기현상...어쩔....

• 12. 잘한다고
    '22.6.27 8:06 AM (49.174.xxx.41)

기더기들은 나라 위상 살린다고 찬양할꺼.
    거기서 다들 오지마.

• 13.
    '22.6.27 8:08 AM (223.38.xxx.32)

박근혜는 그나마 내각이 전문가라도 있었는건 이건뭐 전부 지인검사라서요

• 14. ..
    '22.6.27 8:19 AM (223.62.xxx.188)

메세지를 공격못하면 메신저를 공격한다는
    이 주워들은 말은 그들의 주문인지 반박하는 글마다 등장하네 ㅋ
    원글에 무슨 메시지가 있다고
    아무런 팩트도 없고 본인의 짜증과 혐오만 배설해놓은 글인데

• 15. 00
    '22.6.27 8:35 AM (14.49.xxx.90)

윤도리를 남자 박근혜라고 비유들 하지만 더 심각해요....
    오히려 전 윤도리를 이승만에 빗대고 싶네요
    능력도 없으면서 대통령은 하고 싶고 위기 상황이 오면 대처도 못하고 저 혼자 도망갈 놈..

ㅡㅡㅡ

이글에 반박을 하라구요

근데
    사실이잖아요 박근혜
    보다
    윤석열이 훨씬 못하는거

그런데 저런
    윤석열이 박근혜를 수사하고 구속 시켯죠?
    그래서 대통령 된거고

능력없다는거 당신만
    모르는건가요?

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:03 AM (223.62.xxx.234)

근데
    사실이잖아요 박근혜
    보다
    문재인 이 훨씬 못하는거

그런데 저런
    문재인이 세월호 아이들에게 미안하다고맙다고 했죠?
    그래서 대통령 된거고

능력없다는거 당신만
    모르는건가요?

이게 더 찰떡같네요

• 17. hap
    '22.6.27 9:52 AM (110.70.xxx.182)

바그네도 탄핵한 상황에
    그보다 못한 굥씨 꼴 보고 있자니
    참 답답하네요.

• 18. ...
    '22.6.27 10:03 AM (112.187.xxx.78)

윤석열이 꼴찌하겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 223.62
    '22.6.27 10:23 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런댓글 보면 웃긴게

그래서 윤석열 지지율이 그모양인가요? ㅋㅋㅋㅋ

아 윤석열이 문재인 보다 유능해서
    경제 비상 대책 회의도 불참 하고

미사일 쏴도 퇴근 하고 빵먹고 돌아다니는구나

엄청 유능하네

뭐 뽑은 사람들 수준이 윤석열 수준인데

---

박이 유능하긴 해서 메르스때 아시아 국가중한국만 발생

문은 무능해서 전세계 팬데믹 상황에 셧다운 안하고
    사망률 낮고 경제 성장 수출도 늘고
    코리아 이미지도 좋아지고
    결국 G7에 초청

그렇다구요.

• 20. 223.62
    '22.6.27 10:32 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아니 세월호 저 말이 경제 국가 정책이랑 무슨 상관이래...
    박근혜는 자기가 정치 한게 아니라 순실이가 해서 탄핵이고
    그래도 정치 좀 오래 했다고 노란잠바 입기라도 했는데

윤석열은 그 기본 조차 안하는거에 대한 비판인데
    그리고 국가 시스템 붕괴

비유가
    세월호 운운이 안 맞은다 보는데요

세월호도 박근혜 정부때 일어난 일이고요

댓글을 적으시려면 좀 맥락에 맞게 적으시길 바랍니다.

• 21. 223.62
    '22.6.27 10:34 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

자기들이 윤석열이 유능하다 해서 정권 교체 했으면
    이런 시국에 최소한 대책은 발표 해야 하잖아요
    근데 나는 대통령이 처음이라 몰라요

이게 잘한짓인가요?
    참나 찍은 사람들 변명이 어이없네

• 22. 223.62
    '22.6.27 10:52 AM (14.49.xxx.90)

문재인도 박근혜도 국가 위기시 대책 회의 노란 잠바 입고 그런 모습이라도 보여 주었는데

그것 조차 안하는 윤석열

자기들이 윤석열이 유능하다 해서 정권 교체 했으면
    이런 시국에 최소한 대책은 발표 해야 하잖아요
    근데 나는 대통령이 처음이라 몰라요

이게 잘한짓인가요?
    참나 찍은 사람들 변명이 어이없네