82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼 너무 재미있네요.

무덕이 조회수 : 6,085
예전에 미남이시네요를 재미있게 봐서 그런 스타일좋아하거든요.
작가가 같아서 그런지 비슷한 느낌나고
캐릭터 성장물인지라 재미있어요.
무덕이랑 장욱이가 수련하러 떠났네요.ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.27 12:35 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남주들 비쥬얼 진입장벽에 아이돌 발연기에 포기하고 안보네요

• 2. ..
    '22.6.27 12:37 AM (222.104.xxx.175)

이재욱 선하게 생겨서 좋아요
    유준상하고 오나라가 너무 웃기고 재밌어요

• 3. 무덕이
    '22.6.27 12:39 AM (211.212.xxx.141)

주인공 남녀는 연기잘하는데요. 그리고 부모세대로 나오는 연기자들도 탄탄해요.

• 4. 우왓
    '22.6.27 12:39 AM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

저도 넘 재밌게 보고있어요 ㅎㅎ
    가끔 말장난 코미디 비율이 넘 높은거 아닌가 싶긴하지만.. 남주 설레더라구요. 그럼 된거죠 머

• 5. 어제
    '22.6.27 8:05 AM (61.85.xxx.38)

너무 좋아하는 배우들 나오고 재밌게 보다가 기분 나빠서 채널 돌렸어요 가만보니 온통 중국풍 거기에 한복고름은 뭔가요 동북공정 생각나더라구요 중국자본 들어간 걸로 보여요

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.27 8:06 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

중국풍이라 오히려 반감생겨요
    이도저도아닌 정체불명
    중국풍의옷과 배경 무대등
    연기자들 발연기도 한몫하고요

• 7. ㅎㅎ
    '22.6.27 8:11 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 완전 재미있던데..

중국 우리나라 문화 왜곡 진짜 역겹고 싫어하지만.
    왜 저런 옷은 다 중국거라고 생각하죠?

우리나라 삼국시대, 고려시대에도 조선한복 입고 산것도 아니고,
    그럼 우리나라는 항상 조선시대 배경 사극만 만들어야 하나요?

중국 자본 들어간거 확실한가요?

• 8. ㅎㅎ
    '22.6.27 8:12 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 완전 재미있던데..

중국이 하는 역사 왜곡 진짜 역겹고 싫어하지만.
    왜 저런 옷은 다 중국거라고 생각하죠?

우리나라 삼국시대, 고려시대에도 조선한복 입고 산것도 아니고,
    그럼 우리나라는 항상 조선시대 배경 사극만 만들어야 하나요?

중국 자본 들어간거 확실해요?

• 9. 재밌어요
    '22.6.27 8:14 AM (115.139.xxx.146)

저됴 요즘 유일하게 보는 드라마에요
    배경이 전부 가상시대 가상국이라 부담없이 보고있어요

• 10. 잊고있었네
    '22.6.27 8:15 AM (121.133.xxx.137)

환혼 3화 한거죠?봐야징ㅋ

• 11. 환혼에
    '22.6.27 8:28 AM (58.148.xxx.110)

나오는 복식은 중국풍 아니고 삼국시대 의복입니다
    잘못알고 계신것같아서요

• 12. 중국풍
    '22.6.27 8:39 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

신라만 해도 천년왕국이고
    조선만 해도 초기엔 고려식 복식을 입었는데
    왜 조선시대 옷만 아니면 중둑풍이라 욕하는지
    이해를 할 수가 없네요.

• 13. 이재욱
    '22.6.27 8:46 AM (106.246.xxx.196)

연기 잘해요
    아직 필모가 많지 않지만 꾸준하게 잘 하고 있음

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:05 AM (223.39.xxx.252)

재욱이 혼자 연기 잘해요.
    유준삼보다 낫네요.

꽃아넣은 아이돌 둘은 ㅠㅠ

• 15. ㅎㅎ
    '22.6.27 9:07 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

글쎄요 연기 다 무난하던데요. 정소민이나 다른 배우들도 다 괜찮던데 뭘 이재욱 혼자만 잘한다고.

아이돌들도 뭐.. 그 여자애는 심각하지만 나머지 둘은 그럭저럭 볼만하던데.머리 스타일만 이상하죠.

가상시대 무협사극이라 생각하면서 보니 어색한거 잘 모르겠네요.

• 16. 저도
    '22.6.27 9:14 AM (211.46.xxx.113)

재밌게 보고있어요
    좀 유치한부분도 있으나 젊은 연기자들 보고있으면
    상큼하고 귀엽고 그러네요 ㅋ

• 17. dlfjs
    '22.6.27 9:30 AM (180.69.xxx.74)

그냥 환타지 오락물로 재밌어요

• 18. 00
    '22.6.27 1:42 PM (98.247.xxx.23)

61.85/ 중국식의상 아니예요. 우리나라 조선시대는 겨우 500년에 줄과하고요, 이전 삼국시대, 고려시대 의상 보세요. 조선시대랑 아주 달라요. 환혼의상은 삼국시대 한복 참조한걸로 알아요. 조선시대의상이 아니면 중국풍의상인가요? 님이 잘못알고 았는겁니다. 그리고 조선시대 너무 지겨워요

• 19. 하이고
    '22.6.28 3:17 AM (41.73.xxx.74)

오가며 다 섞여 살았고 뻑하면 끌려가고 신하의 나라로 살았구만
    비슷한데 당연하고 도대체 그게 이 시댕 뭐가 문제 ???
    쓰잘데없는 과거만 두드려대지말고 미래의 큰 그림을 봐야죠
    이 작은 한국의 위상이 우미하지요 마당에