82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트10,10플러스, 20 중에 뭐가 좋을까요?

중고 조회수 : 1,548
당근마켓에서
중고로 핸드폰을 사려고 하는데요

노트10, 노트10플러스, 노트20
이 세 가지 중에 하나로 사려고 해요
가격은 노트 10이 20만 원 후반대고
노트 10 +랑 노트 20은
30만 원 중후반으로 비슷해요.

노트 10 + 는 외장 메모리 를 지원 해요.

님들 같으면 이 셋 중에 어떤 걸 사시겠어요?
지금은 노트 4 쓰고 있는데 고장이 나서
더는 못 쓰거든요.

빨리 바꿔야 되는데
저 셋 중에 어떤 거 살지 결정이 안 서네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.27 12:01 AM (112.159.xxx.204)

노트10플러스 쓰고 있는데 좋아요.
    근데 좀 무거워요.

• 2. 저도
    '22.6.27 12:14 AM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

노트 10인데 무겁지만 화면 커서 좋아요

• 3. ...
    '22.6.27 7:15 AM (58.141.xxx.174)

노트 20 사용하고 있는데 좋아요~

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.27 2:22 PM (118.235.xxx.84)

노트 20보단 노트 10 쪽이 더 나아요~ 리뷰보셔도 그코

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588796 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 774
1588795 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 3 ㅇㅇ 06:18:27 881
1588794 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 40 지혜 06:15:22 3,595
1588793 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,285
1588792 살다살다 승부차기 14 .... 05:52:55 5,224
1588791 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 831
1588790 방씨 원래 일빠였죠 31 방방 04:00:24 5,083
1588789 기자회견에서 우는 여자… 41 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 6,366
1588788 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 804
1588787 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,674
1588786 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 14 ... 03:28:38 3,029
1588785 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 7 03:26:04 2,815
1588784 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 33 ... 02:27:37 4,953
1588783 정기예금 만기인데 5 02:27:37 2,248
1588782 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,417
1588781 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,250
1588780 방시혁 좀 불쌍해요 30 ㅇㅇㅇ 02:07:52 5,687
1588779 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 18 02:04:47 4,596
1588778 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 993
1588777 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 7 김현정 01:49:45 2,656
1588776 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 16 01:17:01 2,066
1588775 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 5 어머 01:15:54 3,850
1588774 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,801
1588773 임윤찬 Études 7 .. 01:01:59 999
1588772 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,567