82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박병은에 출연작 질문요~

심심 조회수 : 4,422
배우 박병은이 좋아젔어요 ^^
오마이 베이비, 이번생은 처음이라
중 뭐가 더 재밌을까요? 뭐 먼저 볼까요
알려주시면 감사하겠습니다~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.6.26 10:32 PM (210.103.xxx.121)

저도 박병은배우 좋아하는데, 오늘 넷플에서 이상한수학자 보고는 참 얄밉게 연기 잘한다 했어요.

• 2. ..
    '22.6.26 10:36 PM (210.97.xxx.59) - 삭제된댓글

암살이요.

• 3. ..
    '22.6.26 10:38 PM (14.47.xxx.152)

이번 생은 처음이라. 재밌어요.

• 4. ...
    '22.6.26 10:38 PM (58.120.xxx.66)

이번생은 처음이라 꿀잼요
    오마베에서는 별무매력 캐릭이에요

• 5. 킹덤
    '22.6.26 10:41 PM (58.123.xxx.4)

전지현나오는 에피소드에 나오던데...

• 6. 네네
    '22.6.26 10:49 PM (183.99.xxx.254)

연기 과하지 않고 자연스럽게 참 잘하죠 ㅎㅎ
    이번생..먼저 봐야겠어요
    감사 감사

• 7. 전도연
    '22.6.26 10:52 PM (220.117.xxx.61)

전도연이랑 인간뭐뭐에 나왔는데요
    뭐더라??

• 8. 인간실격
    '22.6.26 10:56 PM (211.196.xxx.80) - 삭제된댓글

보고 반했어요
    연기 자연스럽게 잘하고 매력 있어요

• 9. ㅎㅎ
    '22.6.26 10:56 PM (60.253.xxx.9)

전도연 남편으로 나왔던 인간실격요 거기에서도 연기 좋았어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.26 11:00 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

전지연 공유 나오는 핀란드 영화에서
    전지연 남편으로도 나오더라고요

이브에서도 멋져요

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.26 11:02 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

전도연 공유 나오는 핀란드 영화에서
    전지연 남편으로도 나오더라고요
    제목 찾아보니 남과 여

이브에서도 멋져요

• 12. 유튜브보면
    '22.6.26 11:09 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

회장같지 않고 띨띨이 같아요.

대사 너무 징글

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.26 11:09 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

전도연 공유 나오는 핀란드 영화에서
    전도연 남편으로도 나오더라고요
    제목 찾아보니 남과 여

이브에서도 멋져요

• 14. 단막극
    '22.6.26 11:15 PM (61.83.xxx.125)

국시집 여자 혹시 볼 수 있음 보세요. 전혜빈도 넘 이쁘게 나오고 박병은도 괜찮았어요.

• 15. 환혼
    '22.6.26 11:19 PM (125.189.xxx.41)

새로시작한 환혼 초입에 나와요.
    오늘도 재현 씬으로...
    그나저나 환혼 잼나요..
    웃음코드도 특이...
    뜨문뜨문 배잡았아요..ㅎㅎ

• 16. 박병은씨
    '22.6.26 11:26 PM (121.165.xxx.112)

어쩌다 사장/ 조인성과 차태현이
    시골가서 마트사장하는 예능에 나오는데
    자연스러운 모습 보실수 있어요.
    그것도 보세요.

• 17. 가장큰역활
    '22.6.26 11:29 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

보이스3

• 18. ㅇㅎ
    '22.6.27 12:46 AM (116.39.xxx.209)

국시집여자 인가? 단막극 우연히 보게 되었는데
    거기서 박병은 처음봤는데 꽤 매력있다 생각했어요
    역할은 좀 찌질하지만
    전혜빈도넘 이쁘고 여름배경인데 화면도 넘 시원하고 좋았어요

• 19. 필모그래피
    '22.6.27 2:54 AM (219.248.xxx.53)

연기는 잘 하고 예능 보면 낚시랑 술 좋아하는 살짝 나는 자연인이다 느낌 있어서 재미있는 배우죠.