82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 애들한테 숙박예약을 맡겼더니

.. 조회수 : 4,397
대학생 딸이 친구랑 서울에 놀러가요
이태원에서 놀거니 숙소를 알아봐달라함
10만원짜리 보여줌
친구가 비싸대
이태원에 호텔도 거의 없던데 8만원짜리 보여줌
작지만 대로변이고 위치가 안전해보임
일단 킵
아무리 봐도 가성비가 너무 떨어져 가성비 내리는 명동 호텔 몇개를 보여줌
4성급인데 7.8만원대 호캉스로도 많이 가는 호텔들
친구가 방이 너무 작대
그래서 지들이 알아봄
두개 골랐다고 보여주는데 방도 크고 예쁘고 6만원이야
넘 많이 알아봐서 걍 니들이 고른대로 하라고 할려다 로드뷰를 확인함
모텔촌 골목에 있는 걍 모텔임
모텔골목이 왠말이냐 명동호텔이랑 겨우 만원차이다
그럼 그냥 이태원에서 잘래
돌고돌아 젤 첨 보여준 호텔로 낙점했네요
어휴 애들한테 맡겼다가 밤에 숙소들어갈때 모텔촌 골목 헤맬뻔 했네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.26 11:21 PM (61.105.xxx.94)

요즘 아이들은 이태원에서 노는군요.
    밤문화 즐기려면 이태원이라고 생각하거든요.
    고궁 가서 예쁜 한복 입고 거닐다가 북촌이나 서촌에 예쁜 카페나 레스토랑에나 가면 좋겠는데..제가 넘 보수적인가요?

• 2. ..
    '22.6.26 11:44 PM (118.35.xxx.17)

콘서트 보러가는거라 맛집가는거말곤 시간도 없어서요

• 3.
    '22.6.27 3:07 PM (39.7.xxx.69)

밤은 홍대 아님 이태원이죠.
    우리 아이는 고기 구워먹을 수 있는 에어비엔비나 펜션 레지던스 위주로 알아보더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591131 선풍기 어떤 게 좋을까요 ... 00:31:01 33
1591130 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 1 ..... 00:30:49 48
1591129 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 Oo 00:23:57 157
1591128 남친이 거짓말을 하는데요 12 막돼먹은영애.. 00:19:33 553
1591127 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 4 남 사생활 00:18:07 547
1591126 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 310
1591125 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 695
1591124 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 23 강아지 00:02:22 821
1591123 카뱅은 ars .. 00:01:15 121