82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬군 무대 뒷 모습 찍은 영상이 있네요.

우와 조회수 : 3,479

임윤찬군 마지막 무대에 들어가기 물 마시고 핫팩으로 손 관리하는 모습. 

연주 마치고 무대 뒤에서 물 마시고 들어갔다 나왔다 하면서 지휘자가 안아주는 모습..

유재하는 윤찬군이 좋아한다고 어디서 인터뷰 들었는데 이걸 배경음악으로 깔고 무대 뒷 모습 보여주니 아이고, 참 귀엽네요. 천재에게 귀엽다고 하기는 좀 이상하만요.

https://www.youtube.com/watch?v=-gQ9S1SplKw

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 띠리링
    '22.6.26 9:13 PM (124.50.xxx.90)

https://www.youtube.com/watch?v=-gQ9S1SplKw

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.6.26 9:25 PM (118.243.xxx.56)

반클 공식 채널 가면 풀 콘서트 보면 무대 뒤 기다리는 장면
    인터뷰,,우승 하고 무대에 혼자 서 있는 모습 등등 다 나와요
    며칠 동안 그거 보면서 음악듣고 혼자서 좋아하고 있슴다
    예선 쿼터 세미 파이널 다아 나옵니다
    찾아서 보는 즐거움이 있어요

• 3.
    '22.6.26 9:32 PM (61.83.xxx.150)

공식 영상 보면
    커튼 콜 받고
    물 마시러 들어 가고
    다시 무대로 2차례나 반복해서 나오네요

• 4. ditto
    '22.6.26 9:49 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이 클립 보는데 왜 울컥하죠 ㅠ
    천재의 탄생을, 그 서막을 내가 동시대에 살면서 볼 수 있다는 기쁨과 동시에 알 수 없는 슬픔이 ..
    그런데 며칠 전부터 궁금했는데, 마지막 시상 장면에서 윤찬군 옆에서 같이 기뻐해주던 외국인 노부부가 혹시 누구실까요 호스트 패밀리일까요

• 5. ,,,
    '22.6.26 9:52 PM (118.243.xxx.56)

아마도 호스트 일꺼에요

• 6. ,,,
    '22.6.26 9:54 PM (118.243.xxx.56)

파이널 풀 영상 보면 메달 받고 무대에 벌쭘 서 있는 장면 나와요
    귀여우면서도 안쓰럽고,,고개 끄덕이며 탱큐 하는데 너무 사랑스럽습니다
    어쩜 좋아 ,,,

• 7.
    '22.6.26 11:36 PM (220.94.xxx.134)

혼자갔건가봐요 주변에 한국사람이 안보이네요 왜이리 안스러워보이는지ㅠ 엄마맘인가봐요 ㅠ

• 8. ㄷ ㄷ
    '22.6.27 2:51 AM (73.86.xxx.42)

임윤찬군 무대 뒷 모습 찍은 영상 감사!

• 9.
    '22.6.27 11:16 PM (61.83.xxx.150)

엄마랑 같이 함께 가서 도와 주고 식사 준비해 줬나봐요
    호스트패밀리가 유튜브 댓글에
    윤찬이가 머핀에 버터와 딸기쨈 좋아하고
    나무도 사랑했다고 했어요