82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑마늘은 어디에 좋은건가요?

??? 조회수 : 1,653
어려운분께 귀한 흑마늘을 선물받았어요
어디에 좋은건지 효과보신분들 알려주시면 감사하겠습니다
저희부부는 약간의 고혈압과 고지혈이 있어요
당뇨는 아직이지만 전 단계쯤 되네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.26 9:07 PM (218.50.xxx.219)

항암, 혈관질환 예방, 당뇨예방, 강장,강정 등이 알려져있습니다.

• 2. ???
    '22.6.26 9:11 PM (223.62.xxx.149)

아하 그렇군요
    감사드립니다

직접 농사지으신걸로 가족한테만 주시는건데 저희부부한테도 주셔서 너무나 감사하더라구요
    약간 달달한맛이 있던데 당뇨에도 좋은가보네요^^

• 3. oo
    '22.6.26 9:15 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

갱년기증상에 효과 봤어요
    근데 달달하면 당뇨에 어쩔지 모르겠네요
    암튼 먹는 동안 몸이 가벼워지고 열감이 조절되는 효과가 있었답니다

• 4. 힘이 빡
    '22.6.26 9:37 PM (118.235.xxx.132)

저도 선물받아 먹었는데 먹을 땐 피곤한지 모르겠더라구요. 힘이 팍팍

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580068 부산 파라다이스 가는데요, 20:55:31 25
1580067 염색샴푸 효과 어떤지요? 궁금 20:55:12 16
1580066 조국혁신당 펀드 환불.. 1 9호..9찍.. 20:54:20 153
1580065 의사들하고 kb은행 이 뉴스 1 뉴스 20:54:17 50
1580064 혹시 파쇄할곳 있을까요 4 ㅇㅇ 20:51:36 102
1580063 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 2 분실 20:50:46 75
1580062 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 318
1580061 기내에서 감기약 먹고 자는거요 3 .... 20:43:29 342
1580060 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 3 ^^ 20:43:02 429
1580059 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 4 ㅠㅠ 20:42:59 407
1580058 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 10 .,.,.... 20:41:49 413
1580057 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 13 .. 20:41:48 601
1580056 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 8 .... 20:37:28 470
1580055 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 5 고민고민 20:35:01 231
1580054 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 3 리코타치즈 20:33:05 293
1580053 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 137
1580052 헤어팩 1 .... 20:24:08 177
1580051 하롱베이 옵션 2 ... 20:23:52 213
1580050 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 43 이런경우 20:20:13 1,046
1580049 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 9 4 20:18:46 918
1580048 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 7 Dd 20:18:09 493
1580047 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 12 ... 20:14:11 1,250
1580046 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 4 윤석열심판!.. 20:14:02 767
1580045 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 20 ㅋㅋ 20:08:55 1,252
1580044 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 9 조국혁신당 20:07:28 916