82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이봐요..피아노를 너무나 사랑한 소년

아자아자 조회수 : 2,165
https://youtu.be/-gQ9S1SplKw

유재하를 좋아한다네요
무대뒤 모습이 나옵니다
얼마나 물을 마시는지...
손수건을 얼마나 만지작거리는지
호스트 아저씨옆 아주머니의 눈물...
몇번이나 다시 무대로 나와서 인사
유재하음악에 맞춰진 영상에 울컥합니다
이제 빠져나와야하는데ㅜㅜ
내 자식 봐야하는데ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자아자
    '22.6.26 8:54 PM (220.118.xxx.115)

https://youtu.be/-gQ9S1SplKw

• 2. 쓸개코
    '22.6.26 9:38 PM (14.53.xxx.163)

유재하곡 잘 어울리네요^^ 괜히 뭉클..
    잘 봤어요 원글님.

• 3. 저 지휘자
    '22.6.26 10:21 PM (182.225.xxx.20)

아줌마예요 아저씨에요?

• 4. ㄴㄴ
    '22.6.26 11:49 PM (222.98.xxx.145)

그러게요. 아줌마 같지요?

피아니스트는 물을 몇 컵을 마시는지 모르겠네요. 에공. 얼마나 긴장했으면^^

• 5. 아삭아삭
    '22.6.27 12:57 AM (172.58.xxx.76)

지휘자는 마린 알솝. 아주 유명한 분이에요. 이분에 대한 다큐멘터리도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589048 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 4 ㅇㅇ 18:48:02 387
1589047 탄산수의 계절이 왔네요 18:42:40 193
1589046 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 2 아이폰 18:40:46 143
1589045 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 1 어부바 18:37:35 161
1589044 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 3 ........ 18:36:13 773
1589043 뮤직뱅크 아일릿 32 18:24:35 1,310
1589042 피부 탄력 마사지기 오예~~ 6 ... 18:16:33 907
1589041 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 10 패키지 18:16:25 605
1589040 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 366
1589039 어버이날이 왜 피곤하나 했더니 7 .. 18:10:37 1,795
1589038 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 231
1589037 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 539
1589036 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 5 ㅇㅇ 18:06:42 1,098
1589035 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 426
1589034 신나보고 싶어요 7 ㅇㅇ 18:00:52 401
1589033 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 223
1589032 콧볼축소 아시는분 있나요? 9 ... 17:55:47 545
1589031 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 661
1589030 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 5 .. 17:52:47 476
1589029 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 5 . 17:50:42 640
1589028 최근 느낀거는 5 ㅇㄷ 17:48:28 791
1589027 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 8 .. 17:43:36 777
1589026 누구 편도 아닙니다만 10 ... 17:43:20 918
1589025 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 3,281
1589024 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 9 미하늘 17:38:19 608