82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생은 재미 없고 커플들 너무 부러워요.

평생 부러워만 하다가 통장에 못 다 쓴

몇억 남기고 쓸쓸하게 죽게 될 거 같네요… … .

이렇게
될 걸 알면서도 할 수 있는 게 없음…
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.26 4:11 PM (123.111.xxx.248)

혹시 모쏠아재?

• 2. 모쏠아재
    '22.6.26 4:12 PM (112.161.xxx.58)

노이로제...

• 3. ..
    '22.6.26 4:14 PM (203.30.xxx.252)

결혼했지만 통장에 0원이에요.
    ㅠㅠ

• 4.
    '22.6.26 4:23 PM (116.37.xxx.176)

커플이 부러운데
    혼자라면
    대쉬도 하고
    노력해 보셨는데도 안되는 건가요?

• 5.
    '22.6.26 4:31 PM (39.7.xxx.17)

돈은 몇억있나봐요 ㅋ 그거 쓰세요 강에나가 수상스키도 타고 바다가 서핑도 하고 하다보니 혹 모르죠 키큰여자 생길지도

• 6.
    '22.6.26 4:34 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ작년 사례인데 남녀30대중후반..
    남자측이 직장 있고 빚 좀 있는데
    여자측에서 결혼전반에 걸쳐 다 준비하는 걸 봤어요
    빚은 결혼해서 조금씩 갚아나가는 걸로 합의했대요
    처음엔 뭐지? 했는데 알콩달콩 잘 사네요
    인연이다 싶더라구요
    희망 놓지 마시고 '배우자 구하는 기도' 해보세요

• 7. 인연이다
    '22.6.26 4:39 PM (221.149.xxx.179)

싶음 놓치지 말고 꼭 붙잡으세요.
    표현을 해야 압니다.

• 8.
    '22.6.26 4:52 PM (118.32.xxx.104)

왜 남기냐? 다 쓰고 가야지!

• 9. . .
    '22.6.26 5:12 PM (49.142.xxx.184)

좋은 사람들과 맛있는거 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588089 엄마의 귀금속 어찌하시나요? 9 반지 18:50:41 1,605
1588088 남편하고 너무 오래같이 살았어요 4 .... 18:50:17 1,806
1588087 7시 미디어알릴레오 ㅡ 진보 언론, 진짜 진보인가? 진보언.. 2 같이봅시다 .. 18:49:44 243
1588086 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 5 .. 18:45:33 492
1588085 익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요. 6 초량 18:45:13 280
1588084 유영재 신비주의 3 .. 18:38:42 2,372
1588083 예전에 결혼할때 야외촬영했잖아요 11 .. 18:38:18 2,067
1588082 일본여행 폭발적인게 우리나라 물가가 너무 높아서래요 10 물가심각 18:37:53 1,095
1588081 입이 가벼운거 이거 못 고치는거죠? 2 18:36:54 629
1588080 위 아더 월드에 왜 마돈나를 뺐을까요? 3 .. 18:34:50 571
1588079 이해심 많은 사람은 호구로 보는것 같아요 6 18:33:17 762
1588078 종이 온누리상품권은 인터넷사용안되나요? 3 ㅇㅇ 18:33:04 238
1588077 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) 1 ... 18:29:24 545
1588076 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 8 여행 18:27:34 1,428
1588075 “살면서 들어보지 못한 수준의 욕”이란 어떤걸까요? 30 18:26:29 2,187
1588074 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 258
1588073 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 8 거짓말 노노.. 18:17:21 1,317
1588072 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 7 ㅇㅇ 18:16:29 2,024
1588071 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 3 요리 18:07:38 590
1588070 유영재 "외로워 보여 그랬다" 23 ..... 18:07:22 5,919
1588069 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 2 채해병순직진.. 17:58:56 673
1588068 25만원 왜 절실하냐고요? 20 필요이유 17:53:29 2,129
1588067 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 40 ㅇㅇ 17:51:50 2,692
1588066 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 7 아기사자 17:49:06 602
1588065 윤씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 17:48:35 1,976