82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트쓱배송 이용하시는 분 계시죠?

... 조회수 : 2,076
동네마트다니다 코로나후부턴 쓱배송도 종종 하는데요
등급이 담달부턴 골드라 할인쿠폰이 좀 많아지네요
지금 스마일클럽무료라서 사용중인데
담달이면 3900씩 내야되네요
근데 보니까
등급할인쿠폰.스클쿠폰을 다같이 사용못하네요
둘중 하나를 선택해야 되나본데
등급과 스클이용중 뭐가 더 이득인지모르겠네요
등급높으신분들 계실거같은데
어느게 더 유리한거죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.26 3:16 PM (220.75.xxx.108)

스마일클럽쿠폰은 쓱배송이 안 되는 거로 봤어요.
    그래서 저는 무조건 등급쿠폰으로...

• 2. 그게
    '22.6.26 3:18 PM (210.96.xxx.10)

본인이 평소에 얼마나 사고
    무엇을 주로 배송시키는지에 따라서 완전 차이 많이 나요
    신선 식품 쓱배송 위주로 많이 시킨다--> 등급쿠폰
    G마켓에서 공산품 위주로 많이 시킨다--> 스마일클럽
    한달 3900내서 해보고 비교해보세요

• 3. ..
    '22.6.26 4:02 PM (223.38.xxx.3)

쓱배송 위주로 시켰더니 vip쿠폰이 더 맞는거
    같아요

• 4. 무료기간
    '22.6.27 1:40 AM (14.52.xxx.198)

이라 스마일클럽 사용하고 있는데
    성격이 꼼꼼하지 않아서
    비교계산은 안했어요.
    할인도 어느 정도 되고있고
    포인트 쌓이는게 눈에 보여서
    이번달 4만 넘게 쌓였더라구요
    그런데 뭐가 뭔지 아직도 잘 모르겠어요.
    그냥 스마일로 가려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588589 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 299
1588588 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 737
1588587 충치치료 29만원 괜찮나요? 8 충치 12:45:14 643
1588586 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 629
1588585 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 290
1588584 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 16 .. 12:38:27 2,529
1588583 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 307
1588582 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 29 ㅡㅡ 12:22:57 2,134
1588581 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 6 허거덩 12:16:31 1,004
1588580 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 13 /// 12:11:36 2,766
1588579 민희진 순진한 거 같아요 37 .. 12:08:28 4,148
1588578 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 21 ㅎㅎ 12:07:42 1,316
1588577 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 7 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,181
1588576 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 445
1588575 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 595
1588574 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 222
1588573 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,004
1588572 어제 오늘 부자전업글 11 …. 12:01:45 1,189
1588571 발가락 골절 9 ㅇㅇ 11:55:00 482
1588570 부모님 비데 좀 추천해주세요 2 현소 11:54:08 138
1588569 눈앞이 번쩍거리는 현상 21 이 증상 11:52:34 2,063
1588568 요즘도 선 보나요? 4 지나다 11:51:05 582
1588567 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 374
1588566 옷 하나 봐주세요. 28 ... 11:39:28 2,168
1588565 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 781