82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔꿈치 울퉁불퉁한게 뭘까요?

ㅎㄴ 조회수 : 1,416
중딩 아이가 얼마 전부터 양쪽 팔꿈치에 지름 0.5센티 정도 되는 울퉁불퉁 두드러기? 같은게 10개 정도씩 올라와있고 가렵다고 합니다. 이게 뭘까요? 건선 사진을보니 건선같진 않고, 경계가 명확하고 둥글게 튀어올라와 있어요. 마치 사마귀같이..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.26 3:36 PM (39.7.xxx.17)

저도 그래요 특히 여름에 습진인지 알러지인지 약바름 낫고 겨울엔 없어요

• 2. 저도
    '22.6.26 5:12 PM (222.96.xxx.227)

여름시작되면 벌겋게 생기고 가렵고하다가
    겨울되면 괜찮은데 아토피같아요
    손가락관절도 그런데 요새 나이들어선지
    안그러네요

• 3. 울아들이
    '22.6.26 7:18 PM (118.220.xxx.145)

여름 교복 반팔 하복입고 학교 나무책상에 있다오면 꼭 그랬거든요. 성인 됐는데 체질이 알러지 체질이더라구요. 비염,햇볕알러지등등..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590797 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? ㅇㅇ 18:05:26 1
1590796 올케언니 왜 그런걸까요 4 ㅇㅇ 18:01:28 207
1590795 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 1 ㅇㅇ 18:00:43 82
1590794 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 122
1590793 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 616
1590792 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 8 마나님 17:50:30 432
1590791 50다 되니 각광받는 외모.;; 16 ㄷㄷ 17:45:40 1,573
1590790 제가 코를 골았는데 이상했어요 6 .. 17:42:54 549
1590789 재벌라이프 그사세 17:41:31 285
1590788 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 56
1590787 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 560
1590786 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 154
1590785 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 350
1590784 근데 왜 결혼안한 척 한거에요? 5 Qqqql 17:30:45 1,581
1590783 일뽕 실제로 본적있으세요? 6 쿠크다스 17:24:48 479
1590782 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 4 .. 17:20:24 1,042
1590781 고수 겉절이 진짜 맛있어요 6 ㅇㅇ 17:20:21 604
1590780 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 466
1590779 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 5 어우야 17:17:51 421
1590778 아까운 거 겠죠... 2 17:13:20 798
1590777 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 19 ... 17:13:18 1,548
1590776 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 10 ㅂㄴ 17:10:34 581
1590775 마x카 크림 팬이에요 31 진심팬 17:04:44 1,599
1590774 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 17 들기름 17:01:57 1,589
1590773 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 677