82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘 만20세 청년 구의원 수준(클리앙펌)

어이가 없음 조회수 : 1,593

https://m.clien.net/service/board/park/17357422?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

이번 지방선거에서 관악구 구의원으로 당선된
국민의힘 최인호 구의원이 논란에 있습니다.
정치인으로써 인성이 잘 못 되었다고
이야기가 많은데, 알아보겠습니다.

(클리앙 펌)

어쩌면 저짝 수준과 딱 맞는 학생? 의원? 일베?

이 클리앙도 안좋아 하시는 분들 많지만

꼭 알아둬야 하고 문제있는 어린....구의원이니

만큼 이슈화해서 문제제기 해야한다고 생각해서

퍼왔습니다.

글 쓴 분이 잘 정리해주셨네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이가 없음
    '22.6.26 3:03 PM (180.224.xxx.53)

https://m.clien.net/service/board/park/17357422?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 2. ..
    '22.6.26 3:14 PM (118.32.xxx.104)

인성을 논하기엔 너무 쓰레기라 ;;;

• 3. 20대는 옛말
    '22.6.26 3:39 PM (221.141.xxx.67)

흔히 말하는 2번남이네요.
    굥부부에게 권력주는 어른들 모습을 보면
    2번남의 탄생은 당연한 거 같아요.
    교육이나 언론탓을 할 수도 없을 거 같고
    언론.검찰.사법부개혁도 의미없는 지경인듯.
    이미 병이 너무 깊어보이고
    치료할 때를 놓친 느낌입니다.
    2번남의 나이는 점점 더 어려지고
    요즘은 10대이고
    몇년지나면 10대이하가 2번남 주류일듯

• 4. 청년정치인
    '22.6.26 4:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

문제 많죠
    특히, 국짐 이준석, 민주당 박지현울 보고 유난히 청년정치에 뛰어드는 어린 20대들 많다는데요 학생때부터 차근차근 인재를 키우는 시스템이 필요하다 봅니다. 이준석은 일베보다 더한 삐뚤어진 가치관과 잔꾀로 잔인한 국짐 전쟁터에서 지 나름대로는 전쟁울 하고있고, 민주당은 아무것도 모르는 초짜를 발탁해 못된 정치인들이 뒤에서 조종하며 허수아비로 이용해먹는게 보일정도네요. 청년들이 무모하게 뛰어들 판이 아닌데말이예요.
    바닥부터 차근차근 밟으며 올라갈 시스템부터 갖추는게 필요합니다 지들 한번 더 해먹을려고 그런거 관심없는 의원들이 대부분이니 힘들겠지요.

• 5. 국힘
    '22.6.26 5:06 PM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

국힘 수준이죠
    장jw을 포함해서...