82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지정맥

흉부외과 조회수 : 1,243
혈관이 튀어나와 있어서 검색해 보니
수술은 안해도 될것 같은데..
개인병원 갔다가 수술 하게 될까봐
걱정되서요..

82쿡 검색해보니 강남 연# 흉붕외과 추천 많이
해주시던데..수술을 권하는 분위기인가요?
그렇다면 대학병원으로 갈까해서요.

저는 혈관은 뚜렷하게 파랗게 튀어나왔고
변색 없고 저림등등의 기타 증상은 전혀 없어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.26 1:26 PM (122.42.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 증상 없었는데
    옛날에 병원 가봤더니 수술해라고 했었어요.
    대항병원 갔었어요.
    거기 계셨던 분이 어디 강남 어디로 가신 것 같은데..

• 2.
    '22.6.26 1:29 PM (122.42.xxx.238)

저도 증상 없었는데
    옛날에 병원 가봤더니 수술해라고 했었어요.
    대항병원 갔었어요. 여기 자게에서 추천 받아서요..
    거기 계셨던 분이 강남 어디로 가신 것 같은데..

• 3. 무조건
    '22.6.26 1:40 PM (61.83.xxx.150)

강남 연세 흉부 외과 다니는데
    양심 의사에 속해요
    수술 권하는 분위기 아니예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587368 기미는 치료가 힘든가봐요 밑에글 21:02:47 26
1587367 나만 손해보는 느낌 1 .. 21:01:05 119
1587366 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 2 ㅇㅇ 21:00:41 44
1587365 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 3 ..... 20:59:30 114
1587364 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 20:58:31 159
1587363 이런 경우 장례식장 가야할까요? 2 00 20:57:41 122
1587362 쑥개떡 너무 맛있어요 1 ... 20:53:46 301
1587361 조금 이따 백현우님과 약속 있어요 3 .. 20:51:21 640
1587360 명동에서 파는 딸기 크레페.... 20:48:17 194
1587359 백반증있는 사람 소개받으실거예요? 7 피부 20:43:55 901
1587358 분당이 좋지만 이사가야겠어요 5 분당녀 20:42:42 1,057
1587357 시모랑 시동생은 뭘 원하는거죠? 7 별일없다 20:40:30 744
1587356 자코모 패브릭 소파샀어요 1 ㅅㅍ 20:38:43 369
1587355 욕심없는 아이 어쩔수가 없네요 9 천성 20:36:56 662
1587354 도대체 필리핀 도우미를 누가 바라길래 5 ?,? 20:34:35 857
1587353 초등 37kg..타이레놀500 먹어도 될까요?? 6 .. 20:32:44 234
1587352 침팬지폴리틱스의 저자, 프란스 드 발 추모 영상 | 세계적인 영.. ../.. 20:31:20 156
1587351 오랫만에 친정 다녀왔는데 1 ... 20:29:40 527
1587350 비동의간음죄 이게 무슨말인가요? 8 ........ 20:25:15 687
1587349 남편 자기 분야 빼고 모르는데 3 ..... 20:24:07 588
1587348 귀신 보신분 계세요? 5 ㅡㅡ 20:24:00 944
1587347 관심 있는 유부남 57 50대에 20:20:49 2,077
1587346 카톡하는 친구만 있어도 너무 좋울 것 같은데 4 t 20:18:53 1,038
1587345 생일 선물 보고 한번 맞춰보세요. 21 20:07:42 1,421
1587344 새우, 낙지넣고 김칫국 끓여 보신 분 계신가요? 5 요리 20:07:06 469