82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅파이 몽쉘카카오 쿠크다스 카스타드

결정 조회수 : 2,453
저 뭐 살까요?
아이스라떼랑 먹을 건데요
다 먹고 싶은데
하나만 살거예요
쿠크다스가 2+1 이라 살까 하는데
한박스 4380원이라 두박스 사면 넘 많겠죠
얼렁 결정 좀 해주세요
그래야 이따 배송와용
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.26 12:21 PM (198.147.xxx.2) - 삭제된댓글

몽쉘카카오는 새로 나온 건가요?
    기존의 몽쉘은 맛났었는데 안 먹은지 백만년은 된 것 같네요
    저 중에서는 몽쉘이요

• 2. 몽..
    '22.6.26 12:22 PM (119.64.xxx.28)

쉘요~~~~~~~~

• 3. ...
    '22.6.26 12:24 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

라떼면 쿠크다스

• 4. 작약꽃
    '22.6.26 12:25 PM (211.179.xxx.229)

몽쉘하고 쿠크다스

• 5. ..
    '22.6.26 12:27 PM (211.218.xxx.197)

몽쉘카카오는 아메리카노랑 먹으면 맛난데...
    라떼를 드신다니...몽쉘요..^^ ㅋㅋ
    당떨어질 때 몽쉘먹으면 정신이 번쩍 들어요

• 6. 저도
    '22.6.26 12:31 PM (124.53.xxx.135)

몽입니다요~~~

• 7. 자린
    '22.6.26 12:37 PM (223.38.xxx.167)

저는...다 사요.
    굳이 하나를 빼자면 빅파이정도...

• 8. 다 사요
    '22.6.26 12:40 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

아침은 몽쉘, 점심 쿠쿠
    내일은 카스타드 빅파이순으로~!

• 9. 카스타드요
    '22.6.26 12:48 PM (106.102.xxx.203)

카스타드 봉지 벗겨서 알맹이만 전자렌지에 살짝 돌리면
    따끈하니 아이스라떼에 맛있죠
    뜨거운라떼면 몽쉘이 맛있을거 같고요

• 10. 으앗
    '22.6.26 12:51 PM (112.161.xxx.37)

진짜 와 여기 계신 모든분 말씀 다 극공감이라 못사고 있어요
    저거 다 사면 저 티비보면서 다 먹어요 ㅠㅠ

• 11. 저는
    '22.6.26 12:52 PM (1.235.xxx.28)

늦었지만 몽쉘카카오
    그리고 카스타드 추가 ^^

• 12. 그럼
    '22.6.26 1:03 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

몽쉘 이죠

• 13.
    '22.6.26 1:06 PM (223.39.xxx.216)

카카오 계열 아닌 카스타드
    아이스 라떼 맛 극대화

• 14. 저는
    '22.6.26 1:10 PM (125.182.xxx.65)

오예스랑 먹으니 맛있던데

• 15. ㅎㅎ
    '22.6.26 1:36 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

다사세요

근데 전 라떼면 카스타드나 쿠크다스 먹을듯

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.6.26 2:01 PM (182.219.xxx.102)

커피 쿠크다스 진짜 맛있지 않나여? 깜짝 놀랐어요

• 17. 아아
    '22.6.26 3:44 PM (106.101.xxx.129)

얼마나 날씬하고 운동을 열심히 하시면
    제가 20년 전에 끊은 과자를 이렇게 행복하게 드실 수 있을까요?
    가끔씩 전 딴 건 몰라도 몽쉘을 먹고 싶어요.