82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌리염색 텀을 길게 해주는 샴푸 추천합니다

염색머리 조회수 : 3,340
염색머리50대후반입니다

셀프로 뿌리염색하니 점점개털되서

뿌염을40일정도에한번 미용실가서합니다

미용실개엽기념선물로 받은(((아모스 칼라포스 프로텍티브 06번))),

집에 굴러다니길래 미니사이즈를 40일정도 써봤는데
그런데 염색이 이쁘게 빠져서 더 버틸수있겠어요

보통은 하얗게 빠지고 새로난 머리와 경계가 뚜렷해서 확 표시가 나는데
이 샴푸는 경계를 희미하게 해주네요

친구가 경계 색깔이 이쁘게 빠져서 버텨도좋겠답니다

2-30일만 늦춰도 어딘가요

큰용량으로 하나더 구입했습니다

머릿결도 너무 가늘게만들지않고 보호하는 성분도

추가되있어서 머릿발도 굵게 유지되요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.26 11:30 AM (221.160.xxx.220)

머리 간지럽거나 비듬 안생기나요?

• 2. 원글
    '22.6.26 11:31 AM (220.79.xxx.107)

안생겨요 한달넘게 썼는데 그런거없었어요

• 3. 그럼
    '22.6.26 11:35 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

매일 염색하는 개념인데 눈은 괜찮으세요? 탈모는요?

• 4. 모다모다
    '22.6.26 11:36 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

6개월 썼는데 머리 개털 되었어요 ㅠㅠ
    개털만 아니면 만족하는데 개털이 너무 심해여ㅠㅠ
    진짜 트리트먼트 범벅을 해야 좀 사람 같아져요

• 5. 원글
    '22.6.26 11:37 AM (220.79.xxx.107)

염색을 해주는게 아니고
    염색한머리에 쓰는 샴푸 추천입니다

• 6. ㅡㅡ
    '22.6.26 11:40 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

모다 그거 6개월 넘게썼는데
    머릿결 상한거 모르겠어요
    염색을 안하니까 머릿결이 오히려 좋아져요
    트리트먼트야 당연히 하구요
    중간에 머리끝 길이 한 5센티 정도 자르긴했네요

• 7. 이건
    '22.6.26 11:50 AM (223.62.xxx.64)

모다모다 같은 염색샴푸 아니고 염색한 색을 좀 더 오래
    유지해주는 그냥 일반샴푸인데 댓글다신 분들 헷갈리신 듯.
    저도 써보니 괜찮다 싶더라구요.

• 8. 글을 왜
    '22.6.26 11:56 AM (218.152.xxx.161)

이렇게 공간을 띄우고 글을 쓰죠?

• 9. 효리맘
    '22.6.26 12:26 PM (183.99.xxx.54)

고맙습니다 구매했어요

• 10. 신기하네요
    '22.6.26 1:18 PM (58.143.xxx.239)

별거별거 신기한게 많네요

• 11. 82에는
    '22.6.26 2:48 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

아이큐 경계선 수준이거나
    한글 이해를 못하는 사람들과
    시비거는 병에 걸린 사람들이
    점점 더 많아지네요.

이렇게 좋은 정보 나눠주면 고맙게 느끼거나
    관심 없으면 지나가면 될 것이지,
    쓸데없는 것 트집인지.

• 12. ..
    '22.6.26 2:50 PM (5.30.xxx.95)

아모스 칼라포스 프로텍티브 06번

참고합니다

• 13. 오~
    '22.6.26 3:22 PM (112.167.xxx.235)

좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다^^