82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오희남 5부 다이아몬드 가격이 얼마 정도 하나요

초록맘 조회수 : 2,460
제가 5부알이 2개 있어서 팔까 하는데
대충 알고 가면 좋을거 같습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.26 10:07 AM (1.230.xxx.55) - 삭제된댓글

되팔때는 값이 좋지 않더라고요
    제가 GIA f컬러 엑설런트컷 500 주고 팔았어요.

• 2. ..
    '22.6.26 10:08 AM (1.230.xxx.55) - 삭제된댓글

제가 GIA 1캐럿 f컬러 엑설런트컷 500 주고 팔았어요.

• 3. ..
    '22.6.26 10:09 AM (1.230.xxx.55)

제가 GIA 1캐럿 f컬러 엑설런트컷 500 주고 팔았어요.

5부에 우신이면.. 많이 받아봤자 백만원 정도일듯요
    그냥 가지고 계세요 현금이 많이 급한게 아니라면요.

• 4. ..
    '22.6.26 10:11 AM (180.69.xxx.74)

가격 알아보고 직거래 해보세요
    왠만하면 갖고있다가 아이 주시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586815 사과10킬로 65,000이면 15 10:58:49 1,690
1586814 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 5 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 273
1586813 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 118
1586812 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 584
1586811 김건희가 급했나 보네요 10 고민정 10:50:55 7,735
1586810 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 9 원두 10:49:51 740
1586809 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 21 -- 10:49:18 2,746
1586808 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 11 .. 10:48:19 1,407
1586807 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 742
1586806 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 34 민도큰일 10:46:35 5,643
1586805 문재인 전 대통령의 문제 18 윌리 10:44:52 2,625
1586804 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 12 ,,,, 10:41:07 1,969
1586803 나솔사계 14 ㅎㅎ 10:39:28 1,919
1586802 이미트에브리데이에 근무하시는분 1 .. 10:36:29 446
1586801 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 5 시편 10:36:07 544
1586800 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 2 Olivia.. 10:34:31 603
1586799 예전 드라마 재밌네요. 8 .. 10:33:36 1,119
1586798 강쥐도 일부러 그럴까요? 15 울집강쥐 10:31:23 1,481
1586797 참배도 떳떳하게 못하는 대통령이라니 19 lqazx 10:29:14 2,637
1586796 부모님 소파 추천 7 고민 10:29:12 810
1586795 기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요 3 ㅇㅇ 10:26:59 779
1586794 고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가 9 ㅡㅡ 10:26:20 1,443
1586793 녹아온 냉동블루베리 3 배송 10:24:42 684
1586792 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 8 기쁨 10:20:58 1,003
1586791 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 48 pp 10:19:08 3,203