82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 안나

ㄷㄷ 조회수 : 5,806
간떨렷 못보겠어요 원작이 있는건가요
김준한 배우도 뭔가 숨겨둔거도 많고 무섭게 돌변할거 같고
연기 왜캐 잘함요 수지도 거실에 사진은 왜 걸지말라 한건지
뭔가 다 조마조마
마지막에 안나랑 같은 아파튼가봐요
전개도 빠르고 얘기가 어찌 전개될지 조마조마하네요
수지 넘 이쁘네요 옷이랑 구두도 너무너무 이뻐서 입벌리고 봤네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘네요
    '22.6.25 10:41 PM (123.199.xxx.114)

결혼식 장면
    여왕같아요.

• 2. ...
    '22.6.25 10:41 PM (124.57.xxx.117)

1편 봤는데 넘 이쁘구 연기도 잘하네요. 확 몰입되서 재미나게 봤어요.

• 3. ㅁㅁ
    '22.6.25 10:44 PM (220.121.xxx.190)

저도 지금 보는데, 수지…. 전에 나오던 드라마랑 확 바뀌었네요.
    넘 예쁘고, 연기도 딱 이네요

• 4. 총총
    '22.6.25 10:51 PM (125.138.xxx.168)

드라마 제목이 먼가요?

• 5. ...
    '22.6.25 10:54 PM (58.120.xxx.66)

안나.

• 6. 지금
    '22.6.25 10:58 PM (61.77.xxx.67)

보고있는데 스시집에서 언니만날때
    무슨 샴푸광고마냥
    머릿결이 비단결이라는게 뭔지 알겠어요

• 7. 저는
    '22.6.25 11:03 PM (112.165.xxx.246)

유튜브에서 요약본 봤는데
    수지는 고딩역할도 충분히 소화하네요.
    서른 넘지 않았나요?

진짜 넘 예쁨.
    김준한 배우
    봄밤에서 첨 봤는데
    연기 정말 잘하더라고요.
    자연스럽게.

• 8. gg
    '22.6.25 11:14 PM (1.237.xxx.172)

결혼식 사진찍은 조카도 왠지 남자가 사고쳐 낳은 아들일듯요~

• 9. ..
    '22.6.25 11:16 PM (118.223.xxx.43)

저도 그렇게 뭔가 들킬것처럼 조마조마한거잘 못봐서 이 드라마볼까말까 망설여져요

• 10. …0
    '22.6.25 11:18 PM (116.122.xxx.137)

저도 그 남자애가 아들같아요

• 11. ...
    '22.6.25 11:43 PM (182.225.xxx.221)

진짜 간만에 몰입해서 봤네요
    넷플같은데서 했으면 해외에서도 호응 좋았을것 같은데 아쉽네요
    배경음악도 잘뽑았고 월메이드에요
    종이의집 울나라꺼 완전 졸작이던데 이거나 넷플에서 하지

• 12. d.
    '22.6.26 12:39 AM (180.69.xxx.74)

아들 맞아요
    그리고 들키고 나서 다른 사람 신분으로 또 살아가는거 같던대요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.6.26 12:53 AM (211.186.xxx.247)

사진을 걸지 않은건
    사랑하는 사람과 결혼한게 아니라서
    혹은 자신이 떳떳하지않아서(사기결혼)
    아닐까요?

• 14. ...
    '22.6.26 4:21 AM (198.84.xxx.91) - 삭제된댓글

원작 '친절한 이방인' 라는 소설이예요. 책도 재밌게 읽었는데 드라마도 재밌다니 보고싶어요.

• 15. 공주
    '22.6.26 11:00 AM (39.7.xxx.97)

1화보는데 너무 재미있어요
    다음화가 기대됩니다