82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 이제 바닥 친걸까요?

... 조회수 : 5,714
더 내려 갈까요? 이제 슬슬 올라갈까요?
오늘 오랜만에 큰폭으로 올라서 좋아요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '22.6.24 3:15 PM (175.199.xxx.119)

알겠어요 ㅜ

• 2.
    '22.6.24 3:16 PM (58.226.xxx.234)

누구도 모르죠
    제 생각엔 오늘은 기술적 반등인듯 싶습니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.24 3:17 PM (78.159.xxx.115) - 삭제된댓글

그건 귀신도 모를 것 같은데
    미국이 금리인상을 예고한 이상 저는 더 바닥이 기다리고 있을 것 같긴 해요

• 4. .....
    '22.6.24 3:19 PM (210.223.xxx.65)

대드켓?...

• 5. ...
    '22.6.24 3:22 PM (114.200.xxx.116)

지금 바닥은 아닌거 같아요

• 6.
    '22.6.24 3:25 PM (14.50.xxx.28)

나뿐예감이지만 더 내려갈거 같아요

• 7. ...
    '22.6.24 3:25 PM (121.124.xxx.141)

오늘은 하두 떨어져서 반등한거 같아요. 이 정부 하는걸 보세요. 외인이고 개인이고 투자하고 싶은 생각이 드나...

• 8. ..
    '22.6.24 3:30 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

버티는 개미들 훅 털어내고 오르겠죠… 더 내려갈듯해요.

• 9. 나락으로
    '22.6.24 3:31 PM (210.95.xxx.2)

어차피 오늘 올라도 죄다 물려있을텐데..
    이 정권은 답이 없어요.
    쥐닭때도 개미들 다 죽어나갔잖아요.
    거슬리면 압색해서 기업 하나 없애버리는 거 일도 아니었던 시절로 컴백

• 10. 제발요~~~
    '22.6.24 3:39 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

세계적 투자자 로져스왈!
    이제 세계 주식시장 폭락 시작이다~~~
    평균 20-25퍼센트 내려가도
    그게 바닥인줄 모르는게 문제다!!!

• 11. 210.95.xxx.2.
    '22.6.24 3:43 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

이봐요.
    우리나라 주식 시장 폭락이면 문제는 간단.
    정부 욕하자고 글쓴모양인데
    세계 증시가 폭락장으로 들어선겁니다..
    정부욕하는 사람들 아예 거시적 경제 상황은 모르고
    정부까기 열심...

• 12. 어제
    '22.6.24 3:44 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

언론에서 오늘 반등할거라 예상했죠.
    주중에 계속 폭락했으니..

하지만 장기적으로 봤을땐 글세요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.24 3:45 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

단기바닥. 진바닥인지는 더지켜봐야할듯요 추세를 아직 돌리지않았어요.

• 14.
    '22.6.24 3:45 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

좀 더 두고 보려고요
    그래서 오늘은 1주도 매매 안했어요

• 15. 223.38님
    '22.6.24 3:45 PM (119.203.xxx.70)

우리나라만 유독 떨어지고 있어요.

그리고 오늘 코스피는 외국 기관 거의 다 파는데 기관이 다 막아준 겁니다

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.24 3:45 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

거시적경제 좋아하시네.
    울나라가 전쟁중인 러시아담으로 개폭락함요.
    어쩔.
    대책도없고 아무것도없고.

• 17.
    '22.6.24 3:47 PM (59.13.xxx.53)

오늘 오전장 보니 개인 외인 팔고 기관만 사던데

• 18. 아줌마
    '22.6.24 3:51 PM (223.62.xxx.222)

저도 기술적 반등에 한표.

• 19. 223.38들으시오
    '22.6.24 3:59 PM (114.205.xxx.84)

어떤분은 팬데믹때도 해외순방 해가며 조선업 살리고 아랍다니며 세일즈했어요.
    세계 여러나라들 마이너스 성장일때도 우린 플러스였죠. 대통령 당선된날 주식 빠지는거 무슨 뜻인지 당신만 모르는거죠.

• 20. 223.38
    '22.6.24 4:04 PM (121.124.xxx.141)

아무래도 댓글 알바 같음. 저기 나토글도 올렸네 유통 나토 간다고 열공한다고 알바인지 기관 정규직인지 모르지만 이제 퇴근시간 됐어요

• 21.
    '22.6.24 4:16 PM (106.101.xxx.126)

굥 나토가면ᆢ더 떨어지겠죠ᆢ미국 금리 올리는데ᆢ버티는 금감원ᆢ외환보유고 급격히 떨어지고ㆍㆍ삼전 반도체 죽쓰고ᆢ

• 22. 223.38.149
    '22.6.24 7:02 PM (61.42.xxx.131)

언제나 누가 현정부 조금이라도 욕하면
    맞받아 치려 대기하는 사람임.
    주식 하지도 않을거 같은데 ㅎ