82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 이준석 잘어울리지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,193
옛날에 드라마있었잖아요 이민정 신하균 나온 정치인드라마
사귀면서 겉으로 으르렁대는 그런거일수도
있지않을까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '22.6.24 2:24 PM (223.56.xxx.235)

이가 배좋아하지 않앗나요?

• 2. 아미
    '22.6.24 2:25 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

아니 이는 여자친구있다고 공개적으로 언급하지 않았나요?

• 3. 준스가
    '22.6.24 2:26 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

작아서 궁합 안 맞아요

• 4. 아니
    '22.6.24 2:27 PM (210.219.xxx.184)

윗님 그런 애로사항이...

• 5. ㅁㅁ
    '22.6.24 2:28 PM (185.212.xxx.246) - 삭제된댓글

요즘 기사난 것보면 사랑싸움 비슷해 보이긴 하더군요
    홍준표가 놀고들 있네 그랬다는데요

• 6. ..
    '22.6.24 2:28 PM (211.252.xxx.39)

성상납받고 차인걸로.... 근데 어울려요.. 벌레한쌍~

• 7. 관심
    '22.6.24 2:29 PM (221.149.xxx.179)

안가는 전자는 발에 붕대감고 절뚝거리고 나와
    지나가던 아저씨 이쁘니까 찍어줄께 하더니
    붙긴 붙더라는 거의 현수막 자주 바꿔다는데
    프리랜서 특고 지원금 지급했다등등 달려있어
    누가보면 그녀가 다 한 것처럼 보임.
    눈에 뜨이는 효과 큰거는 잘 아는 1인이구나! 느껴짐.
    어제는 뉴스에 사과인지 제스츄어도 마찬가지
    후자는 솔직히 왜 나오는지 모름. 꼭 정치해야 하나?

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.24 2:30 PM (183.100.xxx.78)

성접대를 받았다는 넘을 누가 좋아할까요?
    아, 배현진은 권력을 좋아하니 좋아할 수도 있겠네..
    메인 mc자리 준다니 동료들 배신하고 등돌린 전력도 있으니...

• 9. ..
    '22.6.24 2:34 PM (14.63.xxx.95)

끼리끼리..

• 10.
    '22.6.24 2:34 PM (223.62.xxx.135)

아무리 배현진이래도 설마 이준석을??
    이준석 걷는거 보셨어요? 얼굴은요?

아무리 미운인간이라도 이준석이랑 엮다니

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.6.24 2:39 PM (109.147.xxx.215)

홍준표 ㅋㅋㅋㅋ 말할 때마다 정곡을 찌르네요. 진짜 사랑싸움 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 구려요

• 12. ...
    '22.6.24 2:39 PM (110.70.xxx.11)

배씨가 2살 연상

• 13.
    '22.6.24 2:39 PM (220.94.xxx.134)

이가 있다는 그여친이 배아님? ㅋ

• 14. 오염도
    '22.6.24 2:54 PM (203.247.xxx.210)

잘 어울 림

• 15. ㅡㅡ
    '22.6.24 2:57 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

배현진씨가 아까운데

앵커출신에 국회의원 키큰 미인이라

• 16. ,,,
    '22.6.24 2:58 PM (123.142.xxx.248)

끼리끼리는 과학이라고. 명대사에요.

• 17. 그러고보니
    '22.6.24 3:05 PM (121.121.xxx.92)

뭔가 어울리는 듯

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.24 3:11 PM (39.7.xxx.59)

https://n.news.naver.com/article/003/0011266014?sid=100

• 19. ..
    '22.6.24 3:44 PM (45.118.xxx.2)

배현진이 불쌍...

• 20. 아니요
    '22.6.24 3:50 PM (125.140.xxx.135)

서로 원하는 이성상이 다를 겁니다.
    준석이 눈은 무지 높을 거예요. 하바드 졸업생입니다. 준석이 아버진 서울대 나왔어요.
    거물 정치인 재벌 각 분야 전문가들과 많은 접촉이 있었을 겁니다.
    배현진은 되기 어려운 아나운서 출신인 것 빼고는 내세울게 없어요.
    둘 다 정치계에서 나온다면 준석이는 진로가 많고 배현진은 첨엔 방송출연이 있겠지만 곧 잊혀질 겁니다.
    두 사람 모두 눈이 무척 높기 때문에 서로 안 어울려요.

• 21.
    '22.6.24 4:34 PM (58.231.xxx.119)

준석이가 집안이 좋은가 보군요
    배현진은 집안이 볼거 없지만 엄청 아무지던데
    얼굴도 이쁘고
    배현진이 전 아깝네요

• 22. ..
    '22.6.24 4:50 PM (203.229.xxx.102)

하긴 ‘작게’ 생김.. 얼굴만 봐도 대강 감이 옴.
    주어 없음. ㅋㅋ

• 23. 똥끼리
    '22.6.24 6:43 PM (110.70.xxx.66)

통하였느라

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.6.24 7:06 PM (222.109.xxx.155)

둘이 결혼 했으면 좋겠어요

• 25. ..
    '22.6.24 9:39 PM (211.212.xxx.240)

저도 왠지 둘이 사귈꺼같은 느낌이...

• 26. ㅇㅇ
    '22.6.24 11:54 PM (110.11.xxx.153)

까보기 전에는 누가 아까운지 모르는거 아닐까요?
    배현진 신입아나운서시절 배현진에게 물아껴쓰라고 잔소리했다고 바로 다음날 좌천됐다는 선배 아나운서 에피보면 뒷배가 상당한듯요