82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이준석 “김건희, 노출될수록 오히려 호감도 UP”

뭔소릴하니 조회수 : 4,098
이준석 국민의힘 대표는 윤석열 대통령 부인 김건희 여사의 외부 행보를 긍정적으로 평가하면서 제2부소속실 아닌 다른 형태로 공적지원할 필요성을 제기했다.

이 대표는 20일 밤 KBS라디오 ‘주진우 라이브’에서 김 여사 움직임에 대한 질문을 받자 “선거 과정부터 김건희 여사 행보가 노출됐을 때 오히려 호감을 살 수 있는 부분이 있을 것이라고 이야기 해 왔다”며 “그 콘셉트에 맞춰서 활동한다면 큰 문제는 없을 것”이라고 답했다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Wow
    '22.6.24 1:45 PM (118.235.xxx.175)

준석아 뭔 소리냐

• 2. ..
    '22.6.24 1:45 PM (39.118.xxx.220)

줄 섰구나—~~

• 3. 아하
    '22.6.24 1:47 PM (118.235.xxx.229)

다 이유가 있군요
    ———————
    '이준석 성상납 제보자에 7억 각서' 의혹…김철근 "징계착수 무효"
    중앙일보 입력2022.06.23. 오전 8:44

• 4. ,,
    '22.6.24 1:47 PM (70.191.xxx.221)

입만 열면 사기. 짜고 치는 고스톱이 먹히는 거 아는 거죠.
    언론 기더기들이 알아서 포장해줄테니 땅 짚고 헤어치는 중.

• 5. ㅎㅎ
    '22.6.24 1:47 PM (118.235.xxx.204)

가세연이 답하라니.. 급했나봐요 ㅎㅎ

• 6. 명신이한테
    '22.6.24 1:47 PM (221.139.xxx.89)

잘 보이려 기를 쓰는구나.
    성상납 상습적으로 받은 더러운 놈

• 7. 그래?
    '22.6.24 1:48 PM (125.189.xxx.187)

그럼 낮이나 밤이나 막 설치라고 해라
    지지율이 하늘을 꿰뚫게

• 8. 성상납당대표
    '22.6.24 1:48 PM (23.240.xxx.63)

너 처지나 걱정해라.

• 9. ...
    '22.6.24 1:48 PM (114.204.xxx.48)

어차피 용도 폐기 당할 건데 애쓴다

• 10. 아하
    '22.6.24 1:49 PM (118.235.xxx.229)

가세연이 쓸모 있을 때가 있네요.
    이준섹 대표님 이제 안녕히 가세욘~

• 11. ㄹㄹ
    '22.6.24 1:49 PM (185.212.xxx.246)

지금 김건희에게 잘 보이려고 저러는 거예요?
    김건희는 제가 보기에는 최대한 노출 안 되는게 윤석열에게 도움될 것 같은데요

• 12. ...
    '22.6.24 1:51 PM (125.189.xxx.187)

요즘 현진이와 달달한 연애한다고
    정신줄을 놔버렸구나.

• 13. ..
    '22.6.24 1:56 PM (116.121.xxx.168)

아이고..학벌좋고 똑똑하면 뭐하냐?
    지 처지가 저러니 토리마냥 콜에게 꼬리 살랑살랑 흔드는게 다 보이네.
    이참에 싹 정리됐으면 좋겠네.

• 14. 아하
    '22.6.24 1:58 PM (118.235.xxx.191)

“아나운서 스타일의 여대생이” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '22.6.24 2:03 PM (61.79.xxx.23)

징계 앞두고 급했네
    전화소녀 살려줘요!!!!

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.24 2:10 PM (118.235.xxx.233)

실세가 누군지 만천하에 알리고 있는 이준섹

• 17. ㅡ.ㅡ
    '22.6.24 2:14 PM (106.101.xxx.105)

이거 멕일려고 그러는건가요

• 18. 성상납
    '22.6.24 2:14 PM (223.38.xxx.114)

성상납은 통하나봐요~~

• 19. 허허
    '22.6.24 2:33 PM (1.237.xxx.217)

그런 감으로 어떻게 정치를 하려고..
    크게 될 인물은 못되는구만

• 20. 해지마
    '22.6.24 2:41 PM (222.233.xxx.123)

변희재가 이준석 동아줄이 김건희라더니 진짜네요..세상에 내가 변희재말에 동의하는 날이 오다니 오래살고볼일이네요ㅋㅋ

• 21. ..
    '22.6.24 3:00 PM (222.104.xxx.175)

ㅇㅅㄲ
    아부떨고 자빠졌네요

• 22. ㅁㅊㄴ
    '22.6.24 3:02 PM (211.110.xxx.165)

ㄱ ㅅ ㄹ ㅎㄱㅇㄴ

• 23. ...
    '22.6.24 4:10 PM (49.1.xxx.69)

준석이가 살아남은 이유가 건희한테 충성해서죠. 연기됐잖아요 ㅎㅎㅎ 우리나라대통령은 김건희죠

• 24. ...
    '22.6.24 5:06 PM (58.120.xxx.143)

ㅇㅅㄲ
    아부떨고 자빠졌네요222222222222

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.24 6:07 PM (223.38.xxx.226)

급하구나~~에라이